虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/25(日)14:36:39 「16℃~... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1687671399836.jpg 23/06/25(日)14:36:39 No.1071411014

「16℃~22℃以下」って5℃とかがセーフなのかよくわからなくて困る

1 23/06/25(日)14:37:52 No.1071411384

アウトよ 指定するなりの理由があるわけで

2 23/06/25(日)14:41:48 No.1071412609

何っ!食品はとりあえず冷凍庫に入れとけば良いのではないのか

3 23/06/25(日)14:42:09 No.1071412732

日本語が読めなくてカワウソー!

4 23/06/25(日)14:42:48 No.1071412971

>何っ!食品はとりあえず冷凍庫に入れとけば良いのではないのか 乾燥したり脂が分離するがいいか

5 23/06/25(日)14:43:33 No.1071413212

バイオカカオ豆ってなんだろう

6 23/06/25(日)14:51:13 No.1071415703

まあこれは日本語が悪い

7 23/06/25(日)14:52:15 No.1071416007

16度以上22度以下 (16~22度)以下

8 23/06/25(日)14:52:42 No.1071416149

凍らせると重合して爆発するからな

9 23/06/25(日)14:52:57 No.1071416247

メコリ メコリ

10 23/06/25(日)14:59:05 No.1071418166

ワインセラーに入れとくか

11 23/06/25(日)15:41:45 No.1071433499

16度~22度以内

12 23/06/25(日)15:44:55 No.1071434772

22℃以下じゃなくて下も書いてるのはその範囲でって事だろうしなぁ チョコなら多分普通は28℃以下くらいしか書いてない

13 23/06/25(日)15:47:24 No.1071435840

範囲指定するなら以下がいらないよな それか16℃の方にも以上をつけろとまあ食品関係の文脈だから分かるけども

↑Top