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23/06/25(日)14:21:44 俺の名... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1687670504283.jpg 23/06/25(日)14:21:44 No.1071406221

俺の名は休日にチキンステーキ焼くおじさん 今日は普段と違ってむね肉でステーキにするぞ

1 23/06/25(日)14:22:34 No.1071406466

こんにちは休日にチキンステーキ焼くおじさん

2 23/06/25(日)14:23:47 No.1071406862

いいかい学生さん 片栗粉をしっかりもみ込んでから焼くんだよ

3 23/06/25(日)14:23:55 No.1071406906

ヘルシーですね 休日にチキンステーキ焼くおじさん

4 23/06/25(日)14:24:29 No.1071407075

胸肉は焼きすぎるとぱさぱさになるから気を付けて 味の素ばっさばさかけて塩コショウかけて酒少量入れても見込み電子レンジで3~4分チンしてもいいぞ

5 23/06/25(日)14:24:46 No.1071407157

ガーリックチキンステーキ

6 23/06/25(日)14:25:13 No.1071407298

私はコウケンテツのレシピ通り焼くおじさん ソースは別のにする

7 23/06/25(日)14:25:16 No.1071407318

比較的安いしボリュームもあって嬉しい

8 23/06/25(日)14:25:29 No.1071407379

焼く時は塩コショウか粉末コンソメましましでお願い あと付け合わせにキャベツかほうれん草とか茹でた野菜も欲しい

9 23/06/25(日)14:25:46 No.1071407466

1枚丸々焼くのかい?

10 23/06/25(日)14:25:50 No.1071407487

休日にチキンステーキ焼くおじさんなら知ってると思うけど 少し片栗粉塗すとしっとり仕上がるよ休日にチキンステーキ焼くおじさん 休日にチキンステーキ焼かないおじさんも休日にチキンステーキ焼くおじさんになるときはやってみてね

11 23/06/25(日)14:27:32 No.1071408005

切らずに1枚焼く時は厚めの部分に包丁で切れ込みをいれるといいぞおじさん

12 23/06/25(日)14:28:02 No.1071408179

俺は焼く時はモモ肉使う休日にチキンステーキ焼かないおじさん

13 23/06/25(日)14:41:18 No.1071412433

俺も焼くかぁ!と思ったら家に手羽元しかないわ

14 23/06/25(日)14:46:23 No.1071414120

>俺も焼くかぁ!と思ったら家に手羽元しかないわ ポン酢で煮込んでご機嫌になれるぞ

15 23/06/25(日)14:46:46 No.1071414252

>俺も焼くかぁ!と思ったら家に手羽元しかないわ 休日に手羽元酒蒸しするおじさんにクラスチェンジしようぜ

16 23/06/25(日)14:49:32 No.1071415138

俺の名は最近鳥が高くて豚を食べてるおじさん

17 23/06/25(日)14:51:01 No.1071415632

鳥で満足なの?男ならやっぱ牛でしょ

18 23/06/25(日)14:51:04 No.1071415645

塩糖水に浸けておくと焼いても固くならないぞ

19 23/06/25(日)14:52:11 No.1071415991

俺はチャーシュー作るおじさん 不幸があって漬け汁から取り出すのが半日遅れてしまったしょっぱい

20 23/06/25(日)14:52:41 No.1071416141

>鳥で満足なの?男ならやっぱ牛でしょ こういうおじさんが嫌いなおじさん もちろん牛もおいしいよ

21 23/06/25(日)14:55:08 No.1071416933

ポカリにつけておくといいらしいぞ

22 23/06/25(日)14:56:40 No.1071417412

まず砂糖をまずして要らない水分を抜け

23 23/06/25(日)14:56:47 No.1071417456

鶏が食いたい気分のときに牛食っても満足しない 逆もしかり

24 23/06/25(日)15:02:21 No.1071419243

ハサミで小分けにして味付け&小麦粉で焼いてる唐揚げおじさん

25 23/06/25(日)15:20:21 No.1071425960

胸肉はブライン液につけておくおじさんの参戦が待たれる

26 23/06/25(日)15:20:52 No.1071426158

俺はむね肉をしっとり焼きたいけど上手く出来ないおじさん クックパッドのレシピに従ってるのに何が悪いのか…

27 23/06/25(日)15:24:20 No.1071427405

ナスが安かったから豚コマとナスで肉味噌風うどん作ったけど美味しかったわ 後でパトゥルジャンイマムバユルドゥを作る予定

28 23/06/25(日)15:29:06 No.1071429135

安くて量あって色んな味付けに対応するから胸肉ばかり買ってしまう

29 23/06/25(日)15:29:35 No.1071429292

秀頼

30 23/06/25(日)15:31:24 No.1071429875

皮押し付けてバリバリにする系?

31 23/06/25(日)15:33:52 No.1071430673

弱火でじっくりだ 強火を使うとしても仕上げに焼き目をつける程度でいい

32 23/06/25(日)15:46:07 No.1071435336

塩麹に漬けようぜ

33 23/06/25(日)15:47:18 No.1071435786

>私はコウケンテツのレシピ通り焼くおじさん コウケンテツ派の「」が俺以外に存在したとは……

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