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23/06/25(日)11:53:25 塩漬け... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1687661605397.jpg 23/06/25(日)11:53:25 No.1071361361

塩漬けにすると楽しいが 塩分と脂分がカンストするからかなりの劇物

1 23/06/25(日)11:54:17 No.1071361574

つまり角煮が最強 時点でカレー

2 23/06/25(日)11:54:40 No.1071361676

圧力鍋ならわりと脂分抜けてくれるよね…

3 23/06/25(日)11:56:08 No.1071362027

>圧力鍋ならわりと脂分抜けてくれるよね… 鍋がギトギトになるが?

4 23/06/25(日)11:56:26 No.1071362122

その脂がうめえんだろうがよー!

5 23/06/25(日)11:58:14 No.1071362565

厚切りにして焼くだけだ

6 23/06/25(日)12:00:43 No.1071363268

塩と脂はおいしい

7 23/06/25(日)12:01:48 No.1071363594

ハナマサで安かったから1キロほど塩漬けにした うまい!!

8 23/06/25(日)12:01:53 No.1071363620

脂の無い豚肉なんてただのたんぱく質だよ

9 23/06/25(日)12:02:45 No.1071363863

豚バラカリカリに焼くとめちゃくちゃ油出て カリカリにしないとこの量の脂を食べることになるの…?ってなる

10 23/06/25(日)12:03:02 No.1071363948

角煮もいいが東坡肉もありだな 下処理で煮るか煮るかの違いはあるが まあどっちにしろ コラーゲンだけ残して脂は大体捨てる

11 23/06/25(日)12:03:06 No.1071363966

パンチェッタ仕込んでるけど これ何に使うの

12 23/06/25(日)12:09:57 No.1071365981

下茹ですると脂凄いけどスープに使うと美味いらしいな けど使ったことない…何スープにするのがいいんだ

13 23/06/25(日)12:12:06 No.1071366632

カリカリのベーコンが喰いてえ

14 23/06/25(日)12:13:16 No.1071366986

>パンチェッタ仕込んでるけど >これ何に使うの パスタとか

15 23/06/25(日)12:50:15 No.1071378634

>パンチェッタ仕込んでるけど >これ何に使うの ポトフとかサラダのトッピング

16 23/06/25(日)12:55:52 No.1071380410

とりあえずカルボナーラつくろう パンチェッタもグアンチャーレも同じよ

17 23/06/25(日)12:55:54 No.1071380419

塩抜きしないと流石にしょっぱすぎる

18 23/06/25(日)13:09:00 No.1071384415

身体の分解能を過信するなよ

19 23/06/25(日)13:20:49 No.1071388052

>カリカリにしないとこの量の脂を食べることになるの…?ってなる 常温で固体の脂って健康に悪いらしいね

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