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23/06/24(土)07:21:44 美味い ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1687558904859.jpg 23/06/24(土)07:21:44 No.1070900087

美味い 腹とケツが痛い

1 23/06/24(土)07:23:31 No.1070900246

ソク…

2 23/06/24(土)07:25:56 No.1070900474

お前ソク…したんか!?

3 23/06/24(土)07:27:53 No.1070900653

昨日ソク…したものですがお腹痛くて目が覚めました はらわたが痛めつけられてるのを実感します

4 23/06/24(土)07:28:34 No.1070900724

コイツに牛肉ぶっかけしたい 天ぷらではなく

5 23/06/24(土)07:29:09 No.1070900781

美味いは言い訳でケツを痛くしたいんだといい加減気づけ

6 23/06/24(土)07:31:15 No.1070901014

実は冷かけうどんの上にこれ乗っけてたら美味いと思うんだけど注文出来ないんだよな

7 23/06/24(土)07:32:23 No.1070901145

>実は冷かけうどんの上にこれ乗っけてたら美味いと思うんだけど注文出来ないんだよな だしサーバって冷はないの?

8 23/06/24(土)07:47:50 No.1070902891

冷かけの出汁はサーバーに置いてない店が多そうだな たいてい茹でる担当の店員さんがかけて提供する形式なので(冷かけ出汁はぶっかけ出汁の隣で冷やしてる)

9 23/06/24(土)07:52:38 No.1070903517

なんでこれトッピング入りしないんだろうね 寒い時期にあったかいうどんに乗っけて食べたい

10 23/06/24(土)07:53:50 No.1070903651

ケツの痛みを代償に

11 23/06/24(土)07:57:08 No.1070904072

良い青唐辛子って自分で買うとたっかいからなぁ 旬の時期じゃないとコストがかかりすぎるんじゃないか

12 23/06/24(土)07:57:55 No.1070904164

>昨日ソク…したものですがお腹痛くて目が覚めました 初めて食った翌日は会社を休みました 今は週3くらい食ってます

13 23/06/24(土)08:00:47 No.1070904507

>初めて食った翌日は会社を休みました >今は週3くらい食ってます おかしいだろ「」ガノ!?

14 23/06/24(土)08:04:12 No.1070904924

この間ケツヒリになったから今日は鬼おろしのほうをいただきたいと思います

15 23/06/24(土)08:05:07 No.1070905026

何度も食べてるけど腹と尻にダメージ受けたことない 胃腸強くなりすぎたかもしれん…

16 23/06/24(土)08:05:41 No.1070905096

ダメージは蓄積されるぞ

17 23/06/24(土)08:19:19 No.1070906849

小皿に取り分けでもらう術というのを聞いた

18 23/06/24(土)08:44:12 No.1070910254

この前食って結構ヒリヒリ来たけど体調悪くなったりはしなかったな 冷やぶっかけで食ったけど醤油だと結構違う感じになるんだろうか

19 23/06/24(土)08:44:29 No.1070910297

今期はまだ2回しか食べてないから今日また食べに行く

20 23/06/24(土)08:44:55 No.1070910361

>冷やぶっかけで食ったけど醤油だと結構違う感じになるんだろうか 変わらないよ 単純に具の量が多いかどうかによる

21 23/06/24(土)08:46:15 No.1070910587

とろろの粘りを信じろ

22 23/06/24(土)08:50:57 No.1070911370

今日は休みだし得で具も2倍楽しむぜ

23 23/06/24(土)08:57:31 No.1070912457

これの醤油食べたけど味薄くなかった? それともそのまま食べずに出汁かなんかかけてから食べるものだったのかな

24 23/06/24(土)08:59:04 No.1070912700

>それともそのまま食べずに出汁かなんかかけてから食べるものだったのかな 醤油は卓上にある醤油をかけて食う物だぞ…?

25 23/06/24(土)09:01:07 No.1070913067

>醤油は卓上にある醤油をかけて食う物だぞ…? マジか... 元から醤油味がついてるものだと思ってそのまま食べてた

26 23/06/24(土)09:01:38 No.1070913161

>元から醤油味がついてるものだと思ってそのまま食べてた むしろよく食えたな!?

27 23/06/24(土)09:01:54 No.1070913214

温で得で食べて美味しかったし翌日腹に激痛と下痢3度も起こしたけど もしかして冷の方がいいのか?

28 23/06/24(土)09:02:16 No.1070913278

まぁ唐菓子も醤油漬けではあるから味はある

29 23/06/24(土)09:02:36 No.1070913344

>もしかして冷の方がいいのか? 冷の方が食べやすい 食べられてしまう 胃は死ぬ

30 23/06/24(土)09:03:00 No.1070913414

>>もしかして冷の方がいいのか? >冷の方が食べやすい >食べられてしまう >胃は死ぬ 中本も1番辛いの冷やし味噌だしな

31 23/06/24(土)09:03:28 No.1070913511

>もしかして冷の方がいいのか? 冷の方が少し辛さ控えめになるから食べやすいってだけで胃へのダメージは変わらないから安心していいぞ

32 23/06/24(土)09:04:10 No.1070913617

>冷の方が少し辛さ控えめになるから食べやすいってだけで胃へのダメージは変わらないから安心していいぞ 何が安心できる?

33 23/06/24(土)09:10:02 No.1070914655

食前に胃薬を飲んでおけ…

34 23/06/24(土)09:12:45 No.1070915231

青唐の旬が7~9月だからだよ

35 23/06/24(土)09:17:29 No.1070916175

おろしを2倍くらいにしたい

36 23/06/24(土)09:22:06 No.1070917051

ココイチは3辛が限界くらいだけど今日ソク…しに行こうと思う 「」の言う肛門への影響がどの程度か確かめてやるわ

37 23/06/24(土)09:22:51 No.1070917205

これ食ったあと自作したくなってスーパー巡って青唐辛子探した

38 23/06/24(土)09:23:13 No.1070917265

ソク…は半分くらいまでにとどめておいた方がいい

39 23/06/24(土)09:25:43 No.1070917753

ナガノ可笑しいだろ!

40 23/06/24(土)09:39:02 No.1070920449

ナガノ式にソク…してから食ったけどそこまで辛くなかった 多分天かす多めに入れたからだ

41 23/06/24(土)09:40:09 No.1070920672

なんか思ってたよりヤバい色してんな…

42 23/06/24(土)09:41:50 No.1070921027

>なんか思ってたよりヤバい色してんな… 多分漬け込んで随分置いてあるから 見た目の古さとタレの色でとんでもない事になってる

43 23/06/24(土)09:42:39 No.1070921211

よくわからんくて昨日醤油で頼んだけど これぶっかけと醤油どっちが美味いんだ

44 23/06/24(土)09:43:37 No.1070921403

油でかなりマイルドになるから天かすや油揚げがあるといい

45 23/06/24(土)09:45:14 No.1070921742

もう一回食べたいな 次はかしわ天乗っける

46 23/06/24(土)09:46:19 No.1070921982

大でもほかの限定と比べてちょい安いから揚げ物乗せやすいんだよな かき揚げとえび天乗せちゃうぜ

47 23/06/24(土)09:46:20 No.1070921985

3日くらい前に初めて行ったけど事前に「」が言ってた通りに爽やかで美味しかった

48 23/06/24(土)09:47:46 No.1070922290

ごぼう天と青唐辛子を交互に齧るだけでも美味い

49 23/06/24(土)09:48:33 No.1070922450

かぼすはもう半分に切ってくれ 絞れねえ

50 23/06/24(土)09:50:38 No.1070922942

ソク・・・したけど腹痛は来なかった もう一品他のうどんも食べた分クッションになったのか

51 23/06/24(土)09:51:51 No.1070923212

酢でマイルドになるなんてうそだとおもった

52 23/06/24(土)09:53:28 No.1070923620

>かぼすはもう半分に切ってくれ >絞れねえ 幼児か?

53 23/06/24(土)09:54:20 No.1070923816

今日も行こうかな

54 23/06/24(土)09:54:56 No.1070923961

試しで出汁入れて食べたけどおろしや青唐のさっぱり感ぼやけるから冷のぶっかけが1番という結論になった

55 23/06/24(土)09:54:59 No.1070923974

おろしとの相性が◎なんだよね

56 23/06/24(土)09:59:15 No.1070924972

>油でかなりマイルドになるから天かすや油揚げがあるといい まぁ肛門は一切守られないんだが

57 23/06/24(土)09:59:58 No.1070925148

唐辛子増量とか大根おろし抜きとか出来るのかな

58 23/06/24(土)10:04:13 No.1070926067

ケツがやばすぎる

59 23/06/24(土)10:05:22 No.1070926272

何この茶色いの全部唐辛子なの?全部食ったら翌日動けなくなりそうだ

60 23/06/24(土)10:05:34 No.1070926326

>ナガノ式にソク…してから食ったけどそこまで辛くなかった >多分天かす多めに入れたからだ 辛党でもないのに3回食べて胃も尻も無事だったのは天かすと天ぷらのおかげだと思う 何も乗せず食べてみたら辛さ耐性があったのか「」が大袈裟すぎたのか分かるだろうけど怖くて試せてない

61 23/06/24(土)10:06:59 No.1070926630

なんで腹が熱くなるんだろうね

62 23/06/24(土)10:08:57 No.1070927062

かぼすはつゆの中に放り込まれてるから濡れて絞りにくい 別皿でほしい

63 23/06/24(土)10:09:08 No.1070927113

ナガノみたいにソクしてるってことは直に食うわけだから油の中和効果も何もない気はする

64 23/06/24(土)10:18:42 No.1070929121

ここでカルディの青唐辛子のオイル漬けが近いと聞いて買ってきたけどなかなか良い感じだ 後でそうめんに載せて食うんじゃグフフ

65 23/06/24(土)10:20:02 No.1070929395

>ナガノみたいにソクしてるってことは直に食うわけだから油の中和効果も何もない気はする 辛味は油溶性だから 舌についた辛味の除去や 大量に食べれば胃の粘膜保護にはなると思う

66 23/06/24(土)10:20:08 No.1070929419

>ここでカルディの青唐辛子のオイル漬けが近いと聞いて買ってきたけどなかなか良い感じだ マジか そっちもチェックしてみるか

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