虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/23(金)15:45:28 >TABASC... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/06/23(金)15:45:28 No.1070647374

>TABASCO®ソースは、誕生から150年間変わらずTABASCO® Brandを代表してきたオリジナルのレッドペパーソースです。 >原材料はレッドペパー、ビネガー、岩塩の3つのみで、辛いだけではなく素材の味を引き出す、どのような料理にも合うスタンダードのソースです。 なそ にん

1 23/06/23(金)15:47:09 No.1070647785

減塩の友

2 23/06/23(金)15:49:29 No.1070648341

これの工場好き

3 23/06/23(金)15:53:28 No.1070649300

だそ けん

4 23/06/23(金)16:01:29 No.1070651177

一次大戦前からあるのか

5 23/06/23(金)16:03:42 No.1070651692

生牡蠣を美味しく食べるために作られたソース というデマを持ったソース

6 23/06/23(金)16:11:00 No.1070653434

完成までに3年熟成させるとか手間かかってるんだよな

7 23/06/23(金)16:13:01 No.1070653905

完熟した赤唐辛子を岩塩蒸留酢と一緒に木の樽に漬け込んで寝かせます

8 23/06/23(金)16:13:57 No.1070654130

>完成までに3年熟成させるとか手間かかってるんだよな 手間暇かけてるんだねぇ…

9 23/06/23(金)16:14:24 No.1070654251

酸味がたまらん

10 23/06/23(金)16:14:28 No.1070654266

好きなんだけどパスタとピザ以外何を使ったらいいかわからぬ

11 23/06/23(金)16:15:18 No.1070654465

>好きなんだけどパスタとピザ以外何を使ったらいいかわからぬ クセになってくると刺激が足りねえなーってなってラーメンにすら入れる

12 23/06/23(金)16:16:13 No.1070654673

>生牡蠣を美味しく食べるために作られたソース >というデマを持ったソース でも実際牡蠣には合うぜ 涙が出るほど

13 23/06/23(金)16:17:56 No.1070655062

>好きなんだけどパスタとピザ以外何を使ったらいいかわからぬ きんぴら作る時に入れるとうまいよ

14 23/06/23(金)16:18:54 No.1070655298

塩辛に入れちゃう 美味しいよ

15 23/06/23(金)16:35:32 No.1070659540

酢と塩だし割と何にでも合うよ 餃子や唐揚げとか適当にかける

16 23/06/23(金)16:40:06 No.1070660708

これの再現レシピの動画で樽からマキグソのように噴き出す唐辛子好き

17 23/06/23(金)16:42:27 No.1070661332

>好きなんだけどパスタとピザ以外何を使ったらいいかわからぬ カップ焼きそばは結構よかった

18 23/06/23(金)16:45:13 No.1070662024

餃子にかけるのが最近ハマってる食べ方

19 23/06/23(金)16:46:10 No.1070662276

ロビンマスクが牡蠣超人と戦うゾロ目スレで牡蠣とタバスコの食い方を知った

20 23/06/23(金)16:48:56 No.1070663012

たこ焼きにかけるのも美味しい

21 23/06/23(金)16:50:25 No.1070663404

納豆と中華春雨にはこれ あと豚タン

22 23/06/23(金)16:55:55 No.1070664818

塩焼きそばとかにかけても合う

23 23/06/23(金)17:02:20 No.1070666391

ご飯にかけてもうまい

24 23/06/23(金)17:03:13 No.1070666611

これは意外でも何でもないんだけどチラシ寿司の味変に行ける

25 23/06/23(金)17:03:56 No.1070666785

これ自体が美味いからなんでもいい

26 23/06/23(金)17:05:48 No.1070667265

スレ画のタバスコっていまでも一箇所でしかつくってないん?

27 23/06/23(金)17:05:50 No.1070667272

鰹のたたきにかけたらうまいんじゃないかなと思ってる 試したことはない

28 23/06/23(金)17:11:21 No.1070668774

でもよぉ 米にはあわないぜ?

29 23/06/23(金)17:14:09 No.1070669542

あうけど

30 23/06/23(金)17:16:00 No.1070670085

>鰹のたたきにかけたらうまいんじゃないかなと思ってる >試したことはない 絶対うまい

31 23/06/23(金)17:19:21 No.1070671020

カクテルに入れたりとか

32 23/06/23(金)17:21:05 No.1070671492

三種のチーズ牛丼には合う というかもれなく付いてくる

33 23/06/23(金)17:21:55 No.1070671704

こう見えて発酵食品

34 23/06/23(金)17:22:17 No.1070671804

(なんか急に日本人買ってくれるように…)

35 23/06/23(金)17:25:47 No.1070672789

>こう見えて発酵食品 ビネガーだからね…

36 23/06/23(金)17:25:56 No.1070672823

スパゲティナポリタンへかけるついでに イタリア料理ならなんでもかけるようになったのかな

37 23/06/23(金)17:27:11 No.1070673155

新潟県のかんずり 西早稲田のやまぐちでつけ麺に使う 美味い

38 23/06/23(金)17:27:41 No.1070673297

カツオのたたきはともかく 塩辛に入れるって発想はなかったな

39 23/06/23(金)17:28:04 No.1070673417

燻製のやつ見かけたら買おうと思うのに売ってない

40 23/06/23(金)17:28:23 No.1070673502

タバスコの使い方が日本人だけ独特すぎる

41 23/06/23(金)17:28:27 No.1070673518

もしや万能調味料?

42 23/06/23(金)17:30:11 No.1070673988

無印は酸っぱいから緑かハバネロつかっちゃう かんずりも使う

43 23/06/23(金)17:31:58 No.1070674494

タコスのメイン食材

↑Top