23/06/23(金)15:45:28 >TABASC... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/06/23(金)15:45:28 No.1070647374
>TABASCO®ソースは、誕生から150年間変わらずTABASCO® Brandを代表してきたオリジナルのレッドペパーソースです。 >原材料はレッドペパー、ビネガー、岩塩の3つのみで、辛いだけではなく素材の味を引き出す、どのような料理にも合うスタンダードのソースです。 なそ にん
1 23/06/23(金)15:47:09 No.1070647785
減塩の友
2 23/06/23(金)15:49:29 No.1070648341
これの工場好き
3 23/06/23(金)15:53:28 No.1070649300
だそ けん
4 23/06/23(金)16:01:29 No.1070651177
一次大戦前からあるのか
5 23/06/23(金)16:03:42 No.1070651692
生牡蠣を美味しく食べるために作られたソース というデマを持ったソース
6 23/06/23(金)16:11:00 No.1070653434
完成までに3年熟成させるとか手間かかってるんだよな
7 23/06/23(金)16:13:01 No.1070653905
完熟した赤唐辛子を岩塩蒸留酢と一緒に木の樽に漬け込んで寝かせます
8 23/06/23(金)16:13:57 No.1070654130
>完成までに3年熟成させるとか手間かかってるんだよな 手間暇かけてるんだねぇ…
9 23/06/23(金)16:14:24 No.1070654251
酸味がたまらん
10 23/06/23(金)16:14:28 No.1070654266
好きなんだけどパスタとピザ以外何を使ったらいいかわからぬ
11 23/06/23(金)16:15:18 No.1070654465
>好きなんだけどパスタとピザ以外何を使ったらいいかわからぬ クセになってくると刺激が足りねえなーってなってラーメンにすら入れる
12 23/06/23(金)16:16:13 No.1070654673
>生牡蠣を美味しく食べるために作られたソース >というデマを持ったソース でも実際牡蠣には合うぜ 涙が出るほど
13 23/06/23(金)16:17:56 No.1070655062
>好きなんだけどパスタとピザ以外何を使ったらいいかわからぬ きんぴら作る時に入れるとうまいよ
14 23/06/23(金)16:18:54 No.1070655298
塩辛に入れちゃう 美味しいよ
15 23/06/23(金)16:35:32 No.1070659540
酢と塩だし割と何にでも合うよ 餃子や唐揚げとか適当にかける
16 23/06/23(金)16:40:06 No.1070660708
これの再現レシピの動画で樽からマキグソのように噴き出す唐辛子好き
17 23/06/23(金)16:42:27 No.1070661332
>好きなんだけどパスタとピザ以外何を使ったらいいかわからぬ カップ焼きそばは結構よかった
18 23/06/23(金)16:45:13 No.1070662024
餃子にかけるのが最近ハマってる食べ方
19 23/06/23(金)16:46:10 No.1070662276
ロビンマスクが牡蠣超人と戦うゾロ目スレで牡蠣とタバスコの食い方を知った
20 23/06/23(金)16:48:56 No.1070663012
たこ焼きにかけるのも美味しい
21 23/06/23(金)16:50:25 No.1070663404
納豆と中華春雨にはこれ あと豚タン
22 23/06/23(金)16:55:55 No.1070664818
塩焼きそばとかにかけても合う
23 23/06/23(金)17:02:20 No.1070666391
ご飯にかけてもうまい
24 23/06/23(金)17:03:13 No.1070666611
これは意外でも何でもないんだけどチラシ寿司の味変に行ける
25 23/06/23(金)17:03:56 No.1070666785
これ自体が美味いからなんでもいい
26 23/06/23(金)17:05:48 No.1070667265
スレ画のタバスコっていまでも一箇所でしかつくってないん?
27 23/06/23(金)17:05:50 No.1070667272
鰹のたたきにかけたらうまいんじゃないかなと思ってる 試したことはない
28 23/06/23(金)17:11:21 No.1070668774
でもよぉ 米にはあわないぜ?
29 23/06/23(金)17:14:09 No.1070669542
あうけど
30 23/06/23(金)17:16:00 No.1070670085
>鰹のたたきにかけたらうまいんじゃないかなと思ってる >試したことはない 絶対うまい
31 23/06/23(金)17:19:21 No.1070671020
カクテルに入れたりとか
32 23/06/23(金)17:21:05 No.1070671492
三種のチーズ牛丼には合う というかもれなく付いてくる
33 23/06/23(金)17:21:55 No.1070671704
こう見えて発酵食品
34 23/06/23(金)17:22:17 No.1070671804
(なんか急に日本人買ってくれるように…)
35 23/06/23(金)17:25:47 No.1070672789
>こう見えて発酵食品 ビネガーだからね…
36 23/06/23(金)17:25:56 No.1070672823
スパゲティナポリタンへかけるついでに イタリア料理ならなんでもかけるようになったのかな
37 23/06/23(金)17:27:11 No.1070673155
新潟県のかんずり 西早稲田のやまぐちでつけ麺に使う 美味い
38 23/06/23(金)17:27:41 No.1070673297
カツオのたたきはともかく 塩辛に入れるって発想はなかったな
39 23/06/23(金)17:28:04 No.1070673417
燻製のやつ見かけたら買おうと思うのに売ってない
40 23/06/23(金)17:28:23 No.1070673502
タバスコの使い方が日本人だけ独特すぎる
41 23/06/23(金)17:28:27 No.1070673518
もしや万能調味料?
42 23/06/23(金)17:30:11 No.1070673988
無印は酸っぱいから緑かハバネロつかっちゃう かんずりも使う
43 23/06/23(金)17:31:58 No.1070674494
タコスのメイン食材