ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/06/23(金)14:17:11 No.1070626251
ソク…してきたけどアレ?記憶より辛いぞ…?ってなった 美味しいね
1 23/06/23(金)14:18:01 No.1070626448
さっき食べてきたけど大丈夫だった ハバネロくらいのを想像してたのに
2 23/06/23(金)14:18:32 No.1070626561
お腹がポカポカする
3 23/06/23(金)14:22:08 No.1070627384
辛いより痛い
4 23/06/23(金)14:22:09 No.1070627387
温食べたけどキツかった 冷選ぶべきだった
5 23/06/23(金)14:23:04 No.1070627601
温泉卵がナーフされたのでとろろでダメージを抑えてきた えび天に対して訴求力ねーよなって思ってたけどこのかしわ天めっちゃ美味いな!
6 23/06/23(金)14:25:10 No.1070628107
食べる分にはそんなに問題無かった 腹は
7 23/06/23(金)14:27:27 No.1070628633
確かに辛かったけど割とすぐ収まるし言われてるほどではないな かぼす絞ったけど硬くて殆ど果汁出てなかった
8 23/06/23(金)14:31:23 No.1070629610
これみんな青唐辛子ぜんぶ食べてるんだろうか… 半分くらい残してしまった…
9 23/06/23(金)14:31:44 No.1070629686
この間食ったけど昼食ったのに夕方までお腹ぽかぽかしてたぞ
10 23/06/23(金)14:32:46 No.1070629940
つゆを貰う前に青唐をほとんど食ってしまったので辛いつゆではなかった でも唇がしびれて楽しかったな
11 23/06/23(金)14:34:23 No.1070630308
夜中にもう一度スレを立ててください 本物の後悔を見せてあげますよ
12 23/06/23(金)14:38:43 No.1070631327
・同じ店ですら回によって辛さが全然違う ・油で中和されるから天かすどれだけ入れたかどうかで辛さが全然違う ・ぶっかけかどうかでも辛さが違う 色々個体差が大きいから辛さについては「この人はこういう個体を引いたんだな」くらいに思っとくのが丁度いい
13 23/06/23(金)14:39:59 No.1070631619
出汁サーバーなかったんたけど店員さんに言えばもらえたのかな
14 23/06/23(金)14:40:40 No.1070631757
割と食いやすい辛さだとは思った まあ食った後十分くらい口の中ヒリヒリしたが
15 23/06/23(金)14:49:47 No.1070633911
食べてる時はただただうまいんだけど 10時間後くらいにお腹とかお尻にくるんだよな…
16 23/06/23(金)14:51:04 No.1070634215
食い終わるまではちょっと齧って麺食べててそんなでもない 最後のスープがつらい
17 23/06/23(金)14:51:30 No.1070634321
>出汁サーバーなかったんたけど店員さんに言えばもらえたのかな うん https://twitter.com/UdonMarugame/status/966506585261568000?t=9QgXs75nef4Qq3ol4kec6g
18 23/06/23(金)14:55:06 No.1070635219
唐辛子を麺と一緒に流し込むんじゃなくてちゃんと咀嚼するとカッ!ってくるよね わざとらしい辛さじゃなくて唐辛子!って感じの味と辛さがいい
19 23/06/23(金)14:56:59 No.1070635710
>>出汁サーバーなかったんたけど店員さんに言えばもらえたのかな >うん >https://twitter.com/UdonMarugame/status/966506585261568000?t=9QgXs75nef4Qq3ol4kec6g 次こそは…
20 23/06/23(金)14:58:11 No.1070635987
青唐辛子の醤油漬けを自作してジェネリック青唐おろしぶっかけを作った結果 スーパーに売ってなかったから省略したかぼすの重要性がよく分かった
21 23/06/23(金)15:01:01 No.1070636641
>青唐辛子の醤油漬けを自作してジェネリック青唐おろしぶっかけを作った結果 >スーパーに売ってなかったから省略したかぼすの重要性がよく分かった レシピ知りたい俺も作りたい
22 23/06/23(金)15:02:51 No.1070637068
カルディのオイル漬け青唐辛子使うと再現率高いらしい
23 23/06/23(金)15:05:04 No.1070637582
>レシピ知りたい俺も作りたい 普通に輪切りにした唐辛子を醤油に漬けただけだけどあんまり似なかった 丸亀のやつの方が甘みがあって美味い
24 23/06/23(金)15:05:31 No.1070637683
本気の辛さ って言ってる!
25 23/06/23(金)15:06:29 No.1070637912
頼んだ時にお酢を貰ったけど使い方が分からなかった…
26 23/06/23(金)15:07:29 No.1070638139
人によっては大根おろしで充分辛い
27 23/06/23(金)15:09:25 No.1070638596
>人によっては大根おろしで充分辛い 大根って上部か下部かで辛さ違うからな 丸亀が部位指定しておろしてるのかは分からんけどコレ食ってる時は辛い所当たってほしくないな
28 23/06/23(金)15:09:37 No.1070638657
会計のすぐ横にだしサーバーあって 食ってる途中でもう一回だし追加するの気が引ける…
29 23/06/23(金)15:15:48 No.1070640128
食ったけど口が痛い 口周りの痛み取れても内臓の様子が何かおかしいぞ
30 23/06/23(金)15:16:24 No.1070640288
>普通に輪切りにした唐辛子を醤油に漬けただけだけどあんまり似なかった >丸亀のやつの方が甘みがあって美味い 多分醤油が違うのかな?でもありがとう真似してみる
31 23/06/23(金)15:18:48 No.1070640888
今年の青唐おろしぶっかけっていつまでやる予定なの?
32 23/06/23(金)15:23:27 No.1070641947
普通においしく食べれた 辛辛魚とかと比べても食べやすいと思う 冷たい方がおすすめ
33 23/06/23(金)15:24:02 No.1070642090
冷ならいけたけど温は無理くさい
34 23/06/23(金)15:26:05 No.1070642614
おしりから赤いの出たからもう食べないでおく…
35 23/06/23(金)15:32:00 No.1070644033
激辛カップ麺よりはだいぶ優しかった 美味しいと思える範囲内ギリギリセーフ
36 23/06/23(金)15:34:33 No.1070644662
>今年の青唐おろしぶっかけっていつまでやる予定なの? 店頭の青唐が無くなるまでやる 無くなった店舗から順次終了予定
37 23/06/23(金)15:35:59 No.1070645006
醤油だとからさの逃げ場がなくてギってなるな
38 23/06/23(金)15:37:23 No.1070645350
>>今年の青唐おろしぶっかけっていつまでやる予定なの? >店頭の青唐が無くなるまでやる >無くなった店舗から順次終了予定 明確な時期はわからない感じか 7月まで続いてくれると良いんだが
39 23/06/23(金)15:39:47 No.1070645948
>明確な時期はわからない感じか >7月まで続いてくれると良いんだが 店頭の青唐が残るなら夏の終わりまでやるって話じゃなかったっけ? 7月末だったっけ?
40 23/06/23(金)15:40:39 No.1070646177
罰ゲームで獄激辛ペヤング死ぬ思いして食べたけどあれと比べるとどこら辺?
41 23/06/23(金)15:48:08 No.1070648013
辛党が本気の辛さって表現するあたり相当なんだろう
42 23/06/23(金)15:51:42 No.1070648846
初挑戦したけどうどん増やせば辛さも和らぐだろうと思って得にしたら青唐辛子も倍になってやってきた いまだに胃がめっちゃ大騒ぎしてる
43 23/06/23(金)15:51:46 No.1070648862
辛くてしゃっくり出たのなんて久しぶりだぜ
44 23/06/23(金)15:52:02 No.1070648923
醤油のが好きだわ 最後に残ったかたまりを食う
45 23/06/23(金)15:53:53 No.1070649412
>辛くてしゃっくり出たのなんて久しぶりだぜ CoCo壱10辛並みなのか…
46 23/06/23(金)15:54:21 No.1070649528
>罰ゲームで獄激辛ペヤング死ぬ思いして食べたけどあれと比べるとどこら辺? それは食べ物じゃない こっちは食べ物
47 23/06/23(金)15:55:02 No.1070649696
多分だけど四川料理みたく唐辛子を退けるのが正しい食べ方だと思うぞ 食えるなら別にいいけど
48 23/06/23(金)15:55:17 No.1070649764
>食ったけど口が痛い ナガノみたいに飴玉で誤魔化そう カロカロカロカロ…
49 23/06/23(金)15:59:16 No.1070650665
スタタタタ
50 23/06/23(金)16:00:03 No.1070650839
食ったけど出汁サーバーどれかわからんかった!!
51 23/06/23(金)16:00:12 No.1070650869
ソク…にハマってカルディで青唐辛子オイル漬け買ってきたんだけど これもめっちゃ辛くない?瓶ちっさ!って思ったけど使い切れる気がしない
52 23/06/23(金)16:01:36 No.1070651211
>食べる分にはそんなに問題無かった >腹は 身体は素直だぜぇ
53 23/06/23(金)16:02:34 No.1070651406
ソク…をどの程度やるかよな ソク…しないで麺だけなら多分そこまででもない
54 23/06/23(金)16:03:11 No.1070651567
>多分だけど四川料理みたく唐辛子を退けるのが正しい食べ方だと思うぞ >食えるなら別にいいけど これは青唐を漬物にしてあるやつので基本は食う前提だぞ 無理はしなくてよい
55 23/06/23(金)16:03:19 No.1070651601
近所の店舗が出汁サーバーどころか天つゆすら置いてない
56 23/06/23(金)16:05:39 No.1070652164
>ソク…をどの程度やるかよな >ソク…しないで麺だけなら多分そこまででもない つるつるの麺に絡めてズ…するのはけっこう難しいので ちょいちょいソク…しないと最後に青唐が沢山残ってソク…はおろかソソソソソってしないと完食できなくなるやつ
57 23/06/23(金)16:05:40 No.1070652170
毎日食ってたらさすがに辛さに慣れてきた
58 23/06/23(金)16:06:00 No.1070652247
口周りヒリヒリするけどあまり後引かないのがいい
59 23/06/23(金)16:06:04 No.1070652266
うどんに揚げ物要らない派だったけど こればかりはいる
60 23/06/23(金)16:06:34 No.1070652381
出汁入れるって考えても無かったから俺もやろうと思って最寄りの丸亀に行ったら出汁サーバーなかった もうちょっと離れたとこのに行ったらあったから試したら美味かったよ
61 23/06/23(金)16:06:45 No.1070652426
>口周りヒリヒリするけどあまり後引かないのがいい だが肛門は?
62 23/06/23(金)16:09:37 No.1070653131
>>口周りヒリヒリするけどあまり後引かないのがいい >だが肛門は? 幸いケツに被弾したことはない