ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/06/22(木)23:27:25 No.1070463853
ガリ作ってみたんだけどビックリするぐらい砂糖入れるんだねこれ もう酢漬けじゃなくて砂糖漬けじゃん
1 23/06/22(木)23:28:22 No.1070464216
皆さん最初はそう言うんですよ
2 23/06/22(木)23:28:53 No.1070464397
甘酢漬けだし…
3 23/06/22(木)23:28:56 No.1070464411
らっきょうとかもそんな感じだから
4 23/06/22(木)23:28:57 No.1070464418
植物の細胞の周りとか全部糖なんだよ
5 23/06/22(木)23:31:04 No.1070465304
自炊してみると色んな食い物に結構引くほど砂糖入っててビビるよね
6 23/06/22(木)23:31:40 No.1070465549
漬物系は特にやばい
7 23/06/22(木)23:31:46 No.1070465579
酢がちょっと強すぎる
8 23/06/22(木)23:31:50 No.1070465607
さしすせそっていうけど和食の基本は醤油と砂糖だよね
9 23/06/22(木)23:35:05 No.1070466979
さとう しょうゆ 酢漬けに使うさとう せうゆ そいそーす
10 23/06/22(木)23:37:13 No.1070467867
レシピで砂糖大さじ4くらいならまだ軽い
11 23/06/22(木)23:38:35 No.1070468439
煮物のレシピとかで醤油に酒にみりんに砂糖とか書いてあるとみりんって酒に砂糖加えた物だよね?被ってるよね?ってなる
12 23/06/22(木)23:59:17 No.1070477199
今市販のガリは甘味料に変わってるからな 高いのはわからんけど
13 23/06/23(金)00:06:04 No.1070479770
ガリをつけろよ