虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ガリ作... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/06/22(木)23:27:25 No.1070463853

    ガリ作ってみたんだけどビックリするぐらい砂糖入れるんだねこれ もう酢漬けじゃなくて砂糖漬けじゃん

    1 23/06/22(木)23:28:22 No.1070464216

    皆さん最初はそう言うんですよ

    2 23/06/22(木)23:28:53 No.1070464397

    甘酢漬けだし…

    3 23/06/22(木)23:28:56 No.1070464411

    らっきょうとかもそんな感じだから

    4 23/06/22(木)23:28:57 No.1070464418

    植物の細胞の周りとか全部糖なんだよ

    5 23/06/22(木)23:31:04 No.1070465304

    自炊してみると色んな食い物に結構引くほど砂糖入っててビビるよね

    6 23/06/22(木)23:31:40 No.1070465549

    漬物系は特にやばい

    7 23/06/22(木)23:31:46 No.1070465579

    酢がちょっと強すぎる

    8 23/06/22(木)23:31:50 No.1070465607

    さしすせそっていうけど和食の基本は醤油と砂糖だよね

    9 23/06/22(木)23:35:05 No.1070466979

    さとう しょうゆ 酢漬けに使うさとう せうゆ そいそーす

    10 23/06/22(木)23:37:13 No.1070467867

    レシピで砂糖大さじ4くらいならまだ軽い

    11 23/06/22(木)23:38:35 No.1070468439

    煮物のレシピとかで醤油に酒にみりんに砂糖とか書いてあるとみりんって酒に砂糖加えた物だよね?被ってるよね?ってなる

    12 23/06/22(木)23:59:17 No.1070477199

    今市販のガリは甘味料に変わってるからな 高いのはわからんけど

    13 23/06/23(金)00:06:04 No.1070479770

    ガリをつけろよ