虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/22(木)23:27:25 ガリ作... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1687444045223.jpg 23/06/22(木)23:27:25 No.1070463853

ガリ作ってみたんだけどビックリするぐらい砂糖入れるんだねこれ もう酢漬けじゃなくて砂糖漬けじゃん

1 23/06/22(木)23:28:22 No.1070464216

皆さん最初はそう言うんですよ

2 23/06/22(木)23:28:53 No.1070464397

甘酢漬けだし…

3 23/06/22(木)23:28:56 No.1070464411

らっきょうとかもそんな感じだから

4 23/06/22(木)23:28:57 No.1070464418

植物の細胞の周りとか全部糖なんだよ

5 23/06/22(木)23:31:04 No.1070465304

自炊してみると色んな食い物に結構引くほど砂糖入っててビビるよね

6 23/06/22(木)23:31:40 No.1070465549

漬物系は特にやばい

7 23/06/22(木)23:31:46 No.1070465579

酢がちょっと強すぎる

8 23/06/22(木)23:31:50 No.1070465607

さしすせそっていうけど和食の基本は醤油と砂糖だよね

9 23/06/22(木)23:35:05 No.1070466979

さとう しょうゆ 酢漬けに使うさとう せうゆ そいそーす

10 23/06/22(木)23:37:13 No.1070467867

レシピで砂糖大さじ4くらいならまだ軽い

11 23/06/22(木)23:38:35 No.1070468439

煮物のレシピとかで醤油に酒にみりんに砂糖とか書いてあるとみりんって酒に砂糖加えた物だよね?被ってるよね?ってなる

12 23/06/22(木)23:59:17 No.1070477199

今市販のガリは甘味料に変わってるからな 高いのはわからんけど

13 23/06/23(金)00:06:04 No.1070479770

ガリをつけろよ

↑Top