ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/06/21(水)12:12:26 No.1069870147
最近の自炊で培ったテクニックを発表する 肉はちょっと焦げるくらいまで焼いた方がいい 1人で食うなら足りないかな?って思うくらいの量が適量 無理して全部食べなくても生肉は冷凍すれば良い 以上です「」のテクニックも聞きたいです
1 23/06/21(水)12:18:04 No.1069871828
こげぱん久しぶりに見た
2 23/06/21(水)12:21:34 No.1069872996
懐かしいなこげぱん もう10年くらい前になるけど寂れたビルのおもちゃ売り場でワゴン売りされてたぬいぐるみを家に迎えたら 人生で初めての金縛りにあって夜中に家の中で誰かが走り回ってる音がするようになって親父と電話してる時「いま友達と居るのか?」って聞かれたの思い出したわ
3 23/06/21(水)12:24:31 No.1069873993
こげパンの話はいいよ!
4 23/06/21(水)12:31:41 No.1069876532
こげどんぼ久しぶりに見た
5 23/06/21(水)12:50:40 No.1069883196
アニメの黒糖パンの真似がちょっと流行った
6 23/06/21(水)13:06:55 No.1069887819
まさかの怖い話
7 23/06/21(水)13:09:16 No.1069888379
実は野菜もちょっと焦がしたほうがうまい 生で食べられる野菜を片面焼きして 焦げてる面と半生面の両方の美味しさを楽しむ キャベ玉とかで