ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/06/20(火)17:00:16 No.1069601594
豚ひき肉500グラム余ったんぬ どうしようかぬ
1 23/06/20(火)17:02:51 No.1069602288
ハンバーーーーーーーグ!!!!
2 23/06/20(火)17:05:21 No.1069602961
はいぬ浮きます
3 23/06/20(火)17:06:28 No.1069603250
合い挽きじゃないとハンバーグはうすあじ
4 23/06/20(火)17:06:59 No.1069603386
餃子つくるんぬ
5 23/06/20(火)17:08:00 No.1069603630
余ったっていう量じゃないんぬ 小分けで冷凍すればいいんぬ
6 23/06/20(火)17:09:12 No.1069603952
元は冷凍で一キロあったんぬ 全部解凍しちゃったぬー
7 23/06/20(火)17:10:05 No.1069604196
パテにしてサンドイッチだ
8 23/06/20(火)17:10:52 No.1069604379
麻婆豆腐は全てを解決する
9 23/06/20(火)17:16:18 No.1069605694
>麻婆豆腐は全てを解決する ひき肉500g使った麻婆豆腐はすげぇ量にならないか?
10 23/06/20(火)17:17:59 No.1069606112
市販のミートソースに半分ぶち込む! すごいお肉感になる
11 23/06/20(火)17:19:22 No.1069606478
麻婆豆腐というか途中の肉味噌状態で保存しとけばいい
12 23/06/20(火)17:19:40 No.1069606559
よく見たらファッツ!
13 23/06/20(火)17:28:22 No.1069608749
そぼろ作ってまた冷凍するんぬ
14 23/06/20(火)17:29:49 No.1069609117
半分くらい使ってタコミート作るんぬ
15 23/06/20(火)17:33:03 No.1069609968
キーマカレーとかどうぬ
16 23/06/20(火)17:35:08 No.1069610550
とりひき買ってきて豆腐と混ぜて鶏ハンバーグにしよ ぶたひきはそぼろあんかけにして大根でも放り込んでよ
17 23/06/20(火)17:45:00 No.1069613189
炸醤作って冷凍しておけばいつでも麻婆豆腐作れるんぬ
18 23/06/20(火)18:19:31 No.1069624281
半分マーボー、半分肉そぼろにすれば良いんぬ!完璧なんぬ!
19 23/06/20(火)18:20:15 No.1069624531
フライングキャッツ!
20 23/06/20(火)18:25:31 No.1069626357
ぬって豚肉食べるんぬ?
21 23/06/20(火)18:29:19 No.1069627667
甘辛あじで炒めてそぼろにするか肉味噌作る
22 23/06/20(火)18:34:16 No.1069629436
>ぬって豚肉食べるんぬ? 肉食動物だから食べれるんぬ ただ与える時は肉をよく加熱してほしいんぬ生肉だと寄生虫いるんぬ…