虹裏img歴史資料館

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23/06/19(月)20:48:10 鶏胸ス... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1687175290198.jpg 23/06/19(月)20:48:10 No.1069332351

鶏胸ステーキは火入れとタレで勝負が決まる

1 23/06/19(月)20:49:18 No.1069332867

なんかもも肉に見える

2 23/06/19(月)20:52:50 No.1069334532

そりゃモモ肉だし

3 23/06/19(月)20:54:46 No.1069335507

え…でもスレ「」は鶏胸ステーキって…

4 23/06/19(月)20:55:48 No.1069336010

塩麹に漬けると良いぞ ただ今の時期ケンタッキー買った方が早インパラ

5 23/06/19(月)20:57:15 No.1069336735

叙述トリックというやつだな

6 23/06/19(月)21:00:16 No.1069338235

>塩麹に漬けると良いぞ しゃらくせえーーーー なんでもかんでも塩麹塩麹ってバカの一つ覚えみたいによぉーー

7 23/06/19(月)21:01:36 No.1069338856

塩胡椒とすりおろしにんにくをすり込んで醤油をちょっと垂らして一晩おいて焼けば一鶴味

8 23/06/19(月)21:02:24 No.1069339240

>え…でもスレ「」は鶏胸ステーキって… とりむねです!

9 23/06/19(月)21:13:26 No.1069344621

弱火で30分焼いて火を止めてひっくり返して10分待つと美味いぞ 放っておくだけだから手軽だけどガス代が気になる

10 23/06/19(月)21:17:21 No.1069346571

弱火じゃ火力強すぎなのでとろ火で焼け

11 23/06/19(月)21:18:19 No.1069347051

皮をパリッとさせるために重し乗せたりじっくり焼いたりで 鶏モモにかけるにはもったいないくらいの時間と手間がかかる

12 23/06/19(月)21:19:32 No.1069347667

弱火で蓋して15分くらい置いとくだけでパリパリになるぞ

13 23/06/19(月)21:20:36 No.1069348210

鶏胸肉は観音開きして塩コショウ振った物に片栗粉を付けて焼くのが上手い

14 23/06/19(月)21:20:54 No.1069348363

超とろ火で放置っての流行った時にやったけど 時間かかるだけで特に美味しくは…

15 23/06/19(月)21:21:08 No.1069348471

パリパリにするやつか

16 23/06/19(月)21:30:57 No.1069353277

取り敢えずブライン液に漬けとくのだけ忘れなければええ!

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