虹裏img歴史資料館

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23/06/18(日)16:28:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1687073310081.jpg 23/06/18(日)16:28:30 No.1068877285

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/06/18(日)16:28:58 No.1068877424

けお肉…?

2 23/06/18(日)16:29:28 No.1068877583

バンテリンで痛めるだけ♪

3 23/06/18(日)16:29:39 No.1068877627

けお肉は一日数億トンが生産されています

4 23/06/18(日)16:32:16 No.1068878419

それらは全て廃棄されます

5 23/06/18(日)16:34:21 No.1068879046

臭みが強すぎますからね

6 23/06/18(日)16:37:43 No.1068880078

鶏と牛バージョンがある

7 23/06/18(日)16:37:52 No.1068880121

味付ってそういう…

8 23/06/18(日)16:38:12 No.1068880204

ぴるす君 君は臭い

9 23/06/18(日)16:38:33 No.1068880305

うま味けお肉

10 23/06/18(日)16:39:01 No.1068880439

味付 けお肉

11 23/06/18(日)16:39:57 No.1068880693

やめてほしいんですけお…

12 23/06/18(日)16:40:20 No.1068880794

しかし…

13 23/06/18(日)16:42:30 No.1068881409

(味付けが)繊細すぎる…

14 23/06/18(日)16:48:06 No.1068883077

今日はぴるすの吊し斬りをご紹介しましょう まずぴるす君の顎にフックを通してぶら下げます そして口からバンテリンを流し込みお腹をパンパンに膨らませたら準備完了です まずは皮、これは赤くて臭くて食べられないので丁寧に剥がします その下に見える肉は臭くて固いので食には適しません、丁寧に取り除きます 内臓はバンテリンの作用により腐食して危険な部位ですので専門家の手により完全に除去した上で密閉できる容器に保管します 骨は食べられないので捨てます 最後にフックに引っかかった顎を踏み潰して終わりです

15 23/06/18(日)16:54:13 No.1068884865

イヨーッポンポンポン!イヨーッポンポンポン!梨園546分クッキングのお時間です。 今日はご家庭でも簡単にできる「けお肉炒め」です。勧進帳の台本の該当ページをご覧ください。 まず用意したけお肉から臭みを取るためバンテリンに漬けます。この肉は使用しませんので捨ててください。臭いからネ。さて次に新鮮なぴるす君を用意してください。用意できたらこのように一口大の大きさになるように見得を切って下さい。切り終ったら奈落へ捨てましょう。臭いからネ。次の工程ではぴるす君を炒めます。フライパンの温度が890℃になったらぴるす君を投入しましょう。黒焦げになったので捨てます。いらないからネ。 次回は「ぴるすの湯川サンド」です。お楽しみに!

16 23/06/18(日)17:18:32 No.1068897607

546さんスク久々に見た

17 23/06/18(日)17:20:32 No.1068898864

微妙に見える左の字も す に見えてですけお肉とか頭に浮かんでくる

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