23/06/18(日)07:28:17 朝から... のスレッド詳細
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23/06/18(日)07:28:17 No.1068726936
朝から大量の唐揚げを作ると癒される
1 23/06/18(日)07:30:53 No.1068727274
食べきれる?手伝うよ
2 23/06/18(日)07:30:56 No.1068727279
黒くない?
3 23/06/18(日)07:31:31 No.1068727341
ったねぇな…
4 23/06/18(日)07:31:42 No.1068727364
油が途中からゴミになってないか…?
5 23/06/18(日)07:32:55 No.1068727500
後半こうなるよね…
6 23/06/18(日)07:35:16 No.1068727763
これくらいの黒さが一番すき
7 23/06/18(日)07:35:41 No.1068727816
醤油でガッツリ味付けすると黒くなりがち
8 23/06/18(日)07:36:05 No.1068727862
多くない…?
9 23/06/18(日)07:36:06 No.1068727865
お店の唐揚げってどうやって綺麗さを維持してるんだろう
10 23/06/18(日)07:38:32 No.1068728176
いつでも唐揚げが食べられるという安心感がある
11 23/06/18(日)07:39:18 No.1068728266
料理することがストレスになるタイプとストレス発散になるタイプいる
12 23/06/18(日)07:43:47 No.1068728914
何時間で食べるの?
13 23/06/18(日)07:43:55 No.1068728936
黒い唐揚げいいよね…
14 23/06/18(日)07:45:25 No.1068729186
里芋かと
15 23/06/18(日)07:47:18 No.1068729445
>お店の唐揚げってどうやって綺麗さを維持してるんだろう まずフライヤーの大きさが違うから油の量が違う
16 23/06/18(日)07:47:57 No.1068729542
焦げた衣が付くんだよな…
17 23/06/18(日)07:49:32 No.1068729805
>お店の唐揚げってどうやって綺麗さを維持してるんだろう バックヤードに油が入った一斗缶が積み上げられてるよ
18 23/06/18(日)07:50:06 No.1068729886
焦げすぎだろ
19 23/06/18(日)07:50:43 No.1068729982
後フライヤーがデカいと焦げたカスが下に沈むので揚げ物には付きづらい
20 23/06/18(日)07:54:05 No.1068730614
味が濃いとか粉はたくだけのやつはそもそも汚れやすいけど この焦げ具合は強火しか知らない人種か色盲を疑う
21 23/06/18(日)07:55:56 No.1068730971
家の唐揚げなんてこんなもんだろ
22 23/06/18(日)07:55:57 No.1068730972
家庭用の鍋でこんなに大量に揚げるなら油温かなり上下するだろうし気遣わないと普通に難易度は高くなるよ
23 23/06/18(日)08:00:40 No.1068731746
うちのとそっくりだ
24 23/06/18(日)08:03:26 No.1068732160
色なんざどうでもいい 料理は彩りも大事~とか真に受けてる奴は一生おでんもカレーも食うな
25 23/06/18(日)08:07:22 No.1068732774
うまけりゃええ!
26 23/06/18(日)08:09:04 No.1068733074
焦げめの唐揚げにマヨつけて食べたい日もある
27 23/06/18(日)08:15:06 No.1068734028
最近は片栗粉派に転向した
28 23/06/18(日)08:25:13 No.1068735669
黒すぎる そういう下味処理してんのかな
29 23/06/18(日)08:33:03 No.1068737146
濃すぎるってほどか?
30 23/06/18(日)08:33:55 No.1068737314
大量に作って雑に掻っ込む
31 23/06/18(日)08:35:26 No.1068737656
下味の付け方で普通にこんな色になるよ
32 23/06/18(日)08:35:26 No.1068737659
こげこげぇ~☝️三☝️
33 23/06/18(日)08:35:56 No.1068737798
ベーキングパウダーで衣作るとこうなるよ
34 23/06/18(日)08:38:49 No.1068738597
>お店の唐揚げってどうやって綺麗さを維持してるんだろう 中華タイプだと卵液を混ぜてから衣をつける 卵液と小麦粉や片栗粉が混ざった層が膨らんで色味が薄まるから真っ黒な色になりにくい
35 23/06/18(日)08:47:57 No.1068740891
奥が最初の方に揚げた奴で手前が新しい方だな
36 23/06/18(日)08:52:41 No.1068742204
いやぁ~カラッと揚がってるわぁ~
37 23/06/18(日)08:58:11 No.1068743678
>食べきれる?手伝うよ 誰にも渡さないよ!
38 23/06/18(日)09:09:24 No.1068746595
今日は唐揚げ祭りかい?
39 23/06/18(日)09:14:15 No.1068748189
休日がダメになると分かった上でビールも付ける
40 23/06/18(日)09:34:02 No.1068754078
全ての唐揚げ屋というか揚げ物屋は本当にめちゃくちゃな量の灯油が常備されているのだ
41 23/06/18(日)09:40:06 No.1068755703
唐揚げのプロフェッショナル多すぎだろ
42 23/06/18(日)09:41:05 No.1068755974
灯油…?
43 23/06/18(日)09:41:33 No.1068756103
実家の唐揚げに似てる
44 23/06/18(日)09:42:36 No.1068756407
プロフェッショナルというかとにかくケチ付けたい系の人だと思う