23/06/18(日)03:18:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1687025905868.mp4 23/06/18(日)03:18:25 No.1068710087
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/06/18(日)03:20:33 No.1068710322
あまだい
2 23/06/18(日)03:21:55 No.1068710447
松笠ポワレ
3 23/06/18(日)03:22:41 No.1068710533
死鯛で遊ぶな
4 23/06/18(日)03:24:30 No.1068710734
ウロコうんめー!
5 23/06/18(日)03:33:55 ID:rZhRV/92 rZhRV/92 No.1068711683
削除依頼によって隔離されました >ウ◯コうんめー!
6 23/06/18(日)03:38:19 No.1068712022
>ID:rZhRV/92 >ウ◯コうんめー!
7 23/06/18(日)03:44:45 ID:rZhRV/92 rZhRV/92 No.1068712513
削除依頼によって隔離されました >>ID:rZhRV/92 >>ウ◯コうんめー! ダメやった
8 23/06/18(日)04:00:39 No.1068713674
なにこれ 油引きって言う事?
9 23/06/18(日)04:05:52 No.1068714021
熱した油をかけるとぎゅっと縮こまって鱗が一斉に取れるんですな
10 23/06/18(日)04:08:08 No.1068714164
めくれるだけで取れないよ!
11 23/06/18(日)04:10:22 No.1068714278
鱗でちょっとぞわっとしちゃったけど美味そう
12 23/06/18(日)06:09:43 No.1068720573
こういう拷問とかあるのかな
13 23/06/18(日)06:11:16 No.1068720648
んまそうですな
14 23/06/18(日)06:11:54 No.1068720685
松笠揚げと呼ぶんですな
15 23/06/18(日)06:43:56 No.1068722780
最後身がしっかり火が通った色してたがこんな熱した油かけるだけで割と中まで火が通るもんなんか…
16 23/06/18(日)07:11:11 No.1068725194
ガラスボウルってそんな温度の油大丈夫なのか
17 23/06/18(日)07:12:34 No.1068725322
人間だとこうならないから魚ってズルいよな
18 23/06/18(日)07:18:13 No.1068725855
ジャンで見たな…
19 23/06/18(日)07:24:09 No.1068726485
>ガラスボウルってそんな温度の油大丈夫なのか 耐熱ガラスなら余裕で150度くらいまでいける
20 23/06/18(日)08:43:34 No.1068739915
>こういう拷問とかあるのかな 殺し屋イチでやってた