23/06/15(木)14:03:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/06/15(木)14:03:29 No.1067741770
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/06/15(木)14:04:04 No.1067741895
カタうんち
2 23/06/15(木)14:04:05 No.1067741903
羨ましい
3 23/06/15(木)14:04:51 No.1067742078
ずるい!
4 23/06/15(木)14:04:54 No.1067742101
カタログでうんこ
5 23/06/15(木)14:05:10 No.1067742156
鶏皮というか衣だけ食べたい あとカタログでうんち
6 23/06/15(木)14:05:41 No.1067742267
メルルルッ
7 23/06/15(木)14:06:55 No.1067742520
ちょっと塩コショウかけて野球観戦くらいで食べてみたい
8 23/06/15(木)14:07:32 No.1067742669
>ちょっと塩コショウかけて野球観戦くらいで食べてみたい さらにしょっぱくすんの!?
9 23/06/15(木)14:08:12 No.1067742807
おれ今日からネトウヨになるわ
10 23/06/15(木)14:09:08 No.1067743006
なぜ右翼に…
11 23/06/15(木)14:10:11 No.1067743225
レッドホットチキンスパイスで日本でも販売して欲しい
12 23/06/15(木)14:11:08 No.1067743429
韓国はチキン屋だけじゃなくケンタも普通にあるのか
13 23/06/15(木)14:11:29 No.1067743513
これは世界最高民族だわ
14 23/06/15(木)14:11:35 No.1067743534
これめちゃめちゃビール飲みたくなるのでは…
15 23/06/15(木)14:11:48 No.1067743588
かんこくじんチキン好き過ぎ問題
16 23/06/15(木)14:12:01 No.1067743639
翼じゃなくて皮だっつってんだろ
17 23/06/15(木)14:12:02 No.1067743645
日本はやってないの? 結構需要ありそうなのに
18 23/06/15(木)14:12:11 No.1067743682
唐揚げ屋さんでは??
19 23/06/15(木)14:13:06 No.1067743889
カタ結石
20 23/06/15(木)14:13:40 No.1067744021
日本のKFCケチなん?
21 23/06/15(木)14:13:57 No.1067744088
>日本のKFCケチなん? むしろ画像の方がケチコストだぞ
22 23/06/15(木)14:14:18 No.1067744171
こればっかり売れるようになったらむしろ損だし
23 23/06/15(木)14:14:30 No.1067744220
>>日本のKFCケチなん? >むしろ画像の方がケチコストだぞ でもこれ出して欲しいぞ俺
24 23/06/15(木)14:14:30 No.1067744222
>日本はやってないの? >結構需要ありそうなのに 油がすごくなるから人を選ぶと思う
25 23/06/15(木)14:14:52 No.1067744299
本場のチキン店だと部位も増えるのか
26 23/06/15(木)14:15:17 No.1067744394
もしかしてオリジナルチキン皮剥いて売ってるの…?
27 23/06/15(木)14:15:52 No.1067744521
日本だと焼き鳥屋の鳥皮があるから それを食べるとイメージしやすいのかな
28 23/06/15(木)14:16:01 No.1067744555
これは来るな 韓チキンが
29 23/06/15(木)14:17:12 No.1067744829
>これは来るな >韓チキンが ほぼ皮みたいな台湾のやつが来てる
30 23/06/15(木)14:17:17 No.1067744855
いやKFCだって言ってんだろ!
31 23/06/15(木)14:17:51 No.1067745012
マツコと有吉のこれ食った感想はやっぱ身も食いてーわでした
32 23/06/15(木)14:18:59 No.1067745259
別にKFCじゃ無ければ案外売ってるからな
33 23/06/15(木)14:19:07 No.1067745279
買うかどうかは値段によるけど味は間違いなく美味そう
34 23/06/15(木)14:19:30 No.1067745359
皮だけならスーパーにもあるしわざわざKFCの皮求めに行くってなる?
35 23/06/15(木)14:19:44 No.1067745404
スパイス美味しいからなケンタッキー…
36 23/06/15(木)14:19:58 No.1067745459
>マツコと有吉のこれ食った感想はやっぱ身も食いてーわでした 値段がオリジナルチキンよりだいぶ安いとかじゃなかったらまあ皮だけである必要は薄いな…
37 23/06/15(木)14:20:23 No.1067745545
国内でやらないのは売れると思われてないのかそれとも皮調理すると油が汚れやすくなるからとかなのか
38 23/06/15(木)14:20:40 No.1067745600
>皮だけならスーパーにもあるしわざわざKFCの皮求めに行くってなる? ケンタッキーの特徴なんてむしろ皮についてるスパイスだろう
39 23/06/15(木)14:21:29 No.1067745773
>かんこくじんチキン好き過ぎ問題 かんこくじんチキン好きなんじゃなくて 成功を収めるかチキン屋になるかの二択って職場のかんこくの人が言ってた そんな二極なの…?って聞いたけどそうだよって言い切られた
40 23/06/15(木)14:21:35 No.1067745804
>皮だけならスーパーにもあるしわざわざKFCの皮求めに行くってなる? KFCの衣とスパイスで食えるんならたまには求めると思う 自分で書いてて思ったけどたまにじゃ駄目なんだろうな
41 23/06/15(木)14:24:59 No.1067746530
しかしチキンと皮を同時に買おうとはちょっとならないから徒歩圏内で通えないと微妙だなって感じ
42 23/06/15(木)14:25:55 No.1067746736
政府方針で市場にチキンが大量にだぶついたからそれ推奨してみたいな話だった気がする
43 23/06/15(木)14:26:39 No.1067746883
世界にはどんなチンチンがあるのか調べてたら 台湾ってほとんどのお店でオリジナルチキン置いてないらしくてびっくりした
44 23/06/15(木)14:26:50 No.1067746920
>かんこくじんチキン好きなんじゃなくて >成功を収めるかチキン屋になるかの二択って職場のかんこくの人が言ってた >そんな二極なの…?って聞いたけどそうだよって言い切られた そんだけチキンの需要があるなら養鶏業者を目指すのはダメなんだろうか
45 23/06/15(木)14:27:12 No.1067746999
>世界にはどんなチンチンがあるのか調べてたら >台湾ってほとんどのお店でオリジナルチキン置いてないらしくてびっくりした 突っ込まねぇからな
46 23/06/15(木)14:27:48 No.1067747129
>突っ込まねぇからな 突っ込まれるって事!?
47 23/06/15(木)14:28:37 No.1067747295
>>世界にはどんなチンチンがあるのか調べてたら >>台湾ってほとんどのお店でオリジナルチキン置いてないらしくてびっくりした >突っ込まねぇからな どこに突っ込むんですかねぇ…? (チンチンだけに)
48 23/06/15(木)14:28:53 No.1067747351
>皮だけならスーパーにもあるしわざわざKFCの皮求めに行くってなる? 揚げ物したくねえ
49 23/06/15(木)14:29:15 No.1067747436
>国内でやらないのは売れると思われてないのかそれとも皮調理すると油が汚れやすくなるからとかなのか 鶏皮からめちゃくちゃ鶏油出るから何十枚も揚げると油の感じ変わっちゃうだろうね ケンタッキーは植物油だし
50 23/06/15(木)14:29:53 No.1067747585
ケンタッキーの魔法のスパイスで揚げた鳥皮食ってみたいな
51 23/06/15(木)14:30:12 No.1067747655
>そんだけチキンの需要があるなら養鶏業者を目指すのはダメなんだろうか アメリカから買わされた鶏肉が大量にあるから安いとかじゃなかったっけ
52 23/06/15(木)14:30:34 No.1067747721
飯だけ炊いて丼にして食いたい
53 23/06/15(木)14:31:00 No.1067747807
韓国は良い大学に入って良い会社に就職しないと終わるので一発当てるためには自営業始めるしかない それで一番始めやすいのがチキン屋 最近は豚カツ屋(日本みたいな厚切りロースじゃなくてしょうが焼きに使うような薄い肉を揚げたもの)も増えてきてる
54 23/06/15(木)14:32:28 No.1067748151
>最近は豚カツ屋(日本みたいな厚切りロースじゃなくてしょうが焼きに使うような薄い肉を揚げたもの)も増えてきてる 要らねぇ…
55 23/06/15(木)14:32:57 No.1067748257
いいなぁ アメリカのKFCにあるグレービーソース(サウスパークのカートマンの好物)も食べてみたいんだよなぁ
56 23/06/15(木)14:34:16 No.1067748538
チキンorダイの国は違うな
57 23/06/15(木)14:35:26 No.1067748768
日本でもコンビニ行けば鶏皮チップス売ってるね パリパリで常温日持ちするから好き
58 23/06/15(木)14:36:53 No.1067749064
韓国のケンタは基本皮なしということなのか?
59 23/06/15(木)14:37:47 ID:2/AnhSZI 2/AnhSZI No.1067749269
これ系まじうまいよな 日本じゃやらないのか 毎回1キロくらい食べたい
60 23/06/15(木)14:40:54 No.1067749966
ケンタッキーの皮部分と思って食うとちょっと期待外れになる チキンを揚げた皮の部分と皮を揚げたものはやっぱり違う ジューシーさが無いというか両面衣で味が濃いというか
61 23/06/15(木)14:41:10 No.1067750025
>これ系まじうまいよな >日本じゃやらないのか >毎回1キロくらい食べたい 食物茹であげるんだから野菜1kg食ってるみたいなものか
62 23/06/15(木)14:41:48 ID:2/AnhSZI 2/AnhSZI No.1067750154
>食物茹であげるんだから野菜1kg食ってるみたいなものか ヘルシーやね
63 23/06/15(木)14:41:55 No.1067750174
>ケンタッキーの皮部分と思って食うとちょっと期待外れになる >チキンを揚げた皮の部分と皮を揚げたものはやっぱり違う >ジューシーさが無いというか両面衣で味が濃いというか 酒のつまみにはいいけど単品で食うには向いてないって感じか
64 23/06/15(木)14:42:27 No.1067750272
>>国内でやらないのは売れると思われてないのかそれとも皮調理すると油が汚れやすくなるからとかなのか >鶏皮からめちゃくちゃ鶏油出るから何十枚も揚げると油の感じ変わっちゃうだろうね >ケンタッキーは植物油だし 低温加熱で鶏油を取れるしチップスも常温販売か最悪飼料活用できるし 利益率が高いとはいえもっと利益率が高い他の部位の売上を食っちゃうから無理して店頭販売する意味はちょっと無いかもな…
65 23/06/15(木)14:42:41 No.1067750329
>アメリカから買わされた鶏肉が大量にあるから安いとかじゃなかったっけ チーズだけじゃなくて鶏も買わされてんだ…
66 23/06/15(木)14:43:30 No.1067750497
なんかマッチョになりそうな環境だな…
67 23/06/15(木)14:43:41 No.1067750534
>利益率が高いとはいえもっと利益率が高い他の部位の売上を食っちゃうから無理して店頭販売する意味はちょっと無いかもな… まぁ割とこれなんだよね…機会損失として売るメリットが薄い
68 23/06/15(木)14:44:24 No.1067750688
ゆず胡椒つけよう
69 23/06/15(木)14:46:01 No.1067751043
韓国ドラマ見てると本当に気軽にチキン屋を始める
70 23/06/15(木)14:46:03 No.1067751051
鶏皮っていいつまみだよな…
71 23/06/15(木)14:46:32 No.1067751142
>韓国ドラマ見てると本当に気軽にチキン屋を始める エクストリームジョブとか面白い映画だったな…
72 23/06/15(木)14:46:53 No.1067751214
「」って韓国にやたら辛辣だよな ネトウヨ多いのか?
73 23/06/15(木)14:47:02 No.1067751245
屋台とかであるよねでっかい鶏皮せんべい あれめっちゃ美味しい
74 23/06/15(木)14:47:11 No.1067751287
ケンタッキーって皮ごと揚げてると思うんだけど どっから余った皮なんだ?
75 23/06/15(木)14:48:04 No.1067751473
ブラジル産鶏肉も高くなってた チキン屋死んだかも
76 23/06/15(木)14:48:34 No.1067751587
>「」って韓国にやたら辛辣だよな 韓国人に辛辣なのは韓国内の社会情勢だろ
77 23/06/15(木)14:49:14 No.1067751730
>「」って韓国にやたら辛辣だよな >ネトウヨ多いのか? どこに辛辣なレスがあるんだよ
78 23/06/15(木)14:51:02 No.1067752103
皮せんべい好き
79 23/06/15(木)14:52:21 No.1067752388
一瞬カタログでうしろ向いてるクールポコの変なコラかと思った
80 23/06/15(木)14:52:27 No.1067752416
鶏皮ってカロリー的に食って許されるタイミングが分からない
81 23/06/15(木)14:54:28 No.1067752832
韓国人チキンとビール好きすぎ問題
82 23/06/15(木)14:56:00 No.1067753151
>韓国人チキンとビール好きすぎ問題 日本人でも屈服するコンビだ
83 23/06/15(木)14:57:10 No.1067753410
皮だけ揚げた奴を喰いたいんじゃなくてオリジナルチキンの皮だけ剥いで喰いたいんだよ
84 23/06/15(木)14:58:16 No.1067753666
他の国は皮はどうしてんの?
85 23/06/15(木)14:58:21 No.1067753678
ブルーサンダーって映画でリトルトーキョーのチキン屋吹っ飛ばすシーンがあるんだけど 働いてんのがどう見ても日本人じゃないんだよね
86 23/06/15(木)14:58:35 No.1067753733
KFCで皮とか絶対美味いじゃん
87 23/06/15(木)14:59:47 No.1067754006
>韓国ドラマ見てると本当に気軽にチキン屋を始める イカゲーム見たらチキン屋出て来なくて俺はガッカリした…
88 23/06/15(木)15:02:38 No.1067754648
日本で言うところのコンビニバイトみたいなノリなのかな チキン屋…
89 23/06/15(木)15:04:08 No.1067755000
これ欲しい これやれ 売ってくださいお願いします
90 23/06/15(木)15:04:37 No.1067755100
韓国KFCは皮ついてないのか?
91 23/06/15(木)15:04:40 No.1067755106
>日本で言うところのコンビニバイトみたいなノリなのかな ひと昔くらい前の脱サララーメン屋的な感じが近いのかなとか思って観てる
92 23/06/15(木)15:06:09 No.1067755451
>ひと昔くらい前の脱サララーメン屋的な感じが近いのかなとか思って観てる なるほど 日本ではラーメン屋どこにでもあるからそんな感じか
93 23/06/15(木)15:06:32 No.1067755532
鳥の皮だけ無限に揚げて食べたいんだけど油もすごいんだけど なんかゼラチンうまく薄くしてそれ揚げて食うような料理とかってないもんなの?
94 23/06/15(木)15:07:26 No.1067755746
皮は焼くと美味いけど揚げてもいまいちな感じする
95 23/06/15(木)15:07:36 No.1067755781
鶏皮子供の頃は大好きだったけどもう食えない
96 23/06/15(木)15:07:48 No.1067755823
>「」って韓国にやたら辛辣だよな >ネトウヨ多いのか? ネトウヨって言葉を使いたがるアホが多いのは感じる
97 23/06/15(木)15:07:53 No.1067755844
ケンタッキーの子供の再現レシピってないの?
98 23/06/15(木)15:11:30 No.1067756640
鳥皮を油で揚げるんじゃなくて素焼きにして出てきた油で揚げ焼きにすれば多少はヘルシー
99 23/06/15(木)15:13:32 No.1067757089
ケンタッキーのレシピ再現してる人が圧力鍋で圧力かけて揚げないとあの味にならなくてでも危険すぎる料理工程なので諦めたの思い出した
100 23/06/15(木)15:17:00 No.1067757799
韓国のチキン屋話はよく聞くが最近は日本も沢山唐揚げ屋が出来てきて重なってしまう
101 23/06/15(木)15:18:10 No.1067758059
もう大分終わった奴じゃねえの唐揚げ屋 しかも第3次ブームくらいじゃん
102 23/06/15(木)15:18:35 No.1067758155
国内でやられると俺が太る
103 23/06/15(木)15:20:09 No.1067758482
韓国のは赤と青のゲートが出てきて 財閥?それともチキン屋?って選ばせられるくらいの奴だから 日本のフランチャイズ小金稼ぎとは話が全然違う
104 23/06/15(木)15:23:28 No.1067759241
在が必死
105 23/06/15(木)15:25:04 No.1067759609
なんで日本にはないんだよ差別やめろ
106 23/06/15(木)15:27:18 No.1067760129
ビールのツマミにするなら骨ついてないからいいな
107 23/06/15(木)15:27:57 No.1067760281
>韓国のチキン屋話はよく聞くが最近は日本も沢山唐揚げ屋が出来てきて重なってしまう 鳥インフルでまとめて死ぬ
108 23/06/15(木)15:29:01 No.1067760587
鶏皮はゲテモノだヨー
109 23/06/15(木)15:36:09 No.1067762305
>なぜ右翼に… チキンだけに?
110 23/06/15(木)15:37:24 No.1067762567
>鳥インフルでまとめて死ぬ 日蓮日蓮
111 23/06/15(木)15:38:05 No.1067762720
カートマンがやってたやつできるじゃん
112 23/06/15(木)15:41:06 No.1067763382
一時期からあげ屋爆増したけど最近減ってきた
113 23/06/15(木)15:42:06 No.1067763612
>カートマンがやってたやつできるじゃん 鳥皮カットして鼻から吸引を!?
114 23/06/15(木)15:42:42 No.1067763748
>そんだけチキンの需要があるなら養鶏業者を目指すのはダメなんだろうか 因果が逆 国内の食料生産が貧弱で輸入への依存が日本よりはるかに高いから安定して安い鶏肉を選択してる 政治と立地上畜産の値段が高い割に質があまりに悪いからと国を上げてこの20年くらいブランド化と品質上昇につとめてることの悪い方向での結果でもある
115 23/06/15(木)15:45:51 No.1067764448
しかし飼料も農業国じゃなきゃ輸入だし世知辛い
116 23/06/15(木)15:47:07 No.1067764737
スパイスだけ売ってくれないかな
117 23/06/15(木)15:47:12 No.1067764747
肉部分で軟骨とか当たると嫌な気持ちになるからすげえいいな鶏皮フライ
118 23/06/15(木)15:47:29 No.1067764821
>一時期からあげ屋爆増したけど最近減ってきた 大体十年に一度くらいぶわーっと増えるんだよね 元手が安くて仕込みも楽で小規模店舗で揚げるだけじゃん絶対儲かる!ってどっかの誰かが仕掛けて 良く考えたらあんなもんどこの店でも食えるし持って帰って冷めたら特に美味くもねえのに単品でやってける訳ねえなってすぐ萎む
119 23/06/15(木)15:50:08 No.1067765399
日本の唐揚げチェーンで最近成功してるなって思うのはからやまかな… ちょっとだけお上品に見えてたまにかつやの血が騒いだりしてるけど…
120 23/06/15(木)15:50:12 No.1067765412
いいじゃん美味そう いくらくらいなんやろ
121 23/06/15(木)15:50:58 No.1067765598
からあげ屋バブルに乗って出てきたポッと出の店はあんまり美味しくなかったな 昔からやってるからあげ専門店とは天と地の差があった
122 23/06/15(木)15:52:49 No.1067766032
近所の唐揚げ専門店夜になるとお弁当とかおいなりめちゃくちゃ安売りしてて嬉しい
123 23/06/15(木)15:54:27 No.1067766391
鶏皮子供の頃から好きだけどなんかあんま食べ過ぎるの良くないんじゃないかっていう罪悪感みたいなものがあった これが罪ってやつか
124 23/06/15(木)15:56:51 No.1067766848
テリー伊藤の唐揚げ屋がアホみたいなペースであちこちに店作ったと思ったら軒並み潰れたのは流石に笑った
125 23/06/15(木)15:59:34 ID:2/AnhSZI 2/AnhSZI No.1067767385
在日del
126 23/06/15(木)15:59:57 No.1067767471
>鶏皮子供の頃から好きだけどなんかあんま食べ過ぎるの良くないんじゃないかっていう罪悪感みたいなものがあった >これが罪ってやつか 鶏油が取れる程度に脂含んでるし
127 23/06/15(木)16:04:31 No.1067768524
カタうんこ 開いてもうんこ 違った
128 23/06/15(木)16:11:30 No.1067770012
「」、茶色いかたまりをウンコと認識し過ぎ問題
129 23/06/15(木)16:11:39 No.1067770054
カタフロランタン
130 23/06/15(木)16:11:56 No.1067770123
味濃すぎて結局もも肉も欲しくなりそう