虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/14(水)02:06:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/06/14(水)02:06:28 No.1067302581

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/06/14(水)02:07:08 No.1067302654

これ一枚ずつ焼いたほうが美味いよ

2 23/06/14(水)02:09:07 No.1067302900

2枚重ねた方が吸収させる時間短くていいからお得だよね

3 23/06/14(水)02:09:35 No.1067302953

これ貼ると「」がけおるよ

4 23/06/14(水)02:10:17 No.1067303043

>これ一枚ずつ焼いたほうが美味いよ 真ん中部分の食感違ってくるから好みの問題かな 俺は重ねてある方が好き

5 23/06/14(水)02:10:20 No.1067303050

多分幸生?

6 23/06/14(水)02:16:26 No.1067303793

こんくらい焼き目入ってるの好き

7 23/06/14(水)02:19:34 No.1067304137

ズルじゃん!ってなるけど確実に中まで卵液が染み込むから美味いだろうなとも思う

8 23/06/14(水)02:20:48 No.1067304275

8枚切り愛好家としては文化が違う…ってなるな

9 23/06/14(水)02:22:05 No.1067304447

分厚く作るといろんな食感楽しめてお得 マジックケーキとかも好きだった

10 23/06/14(水)02:23:17 No.1067304595

フレンチトースト食べたくなってきた 休みに星乃珈琲いってくるか…

11 23/06/14(水)02:50:40 No.1067307233

自分で作ろうぜ 朝何食ったの?→フレンチトーストはかっこいいだろぅ

12 23/06/14(水)02:51:30 No.1067307308

ズルすんなや!

13 23/06/14(水)02:51:59 No.1067307346

>8枚切り愛好家としては文化が違う…ってなるな ホットサンドメーカーも8枚切りを想定した作りになってるからね

14 23/06/14(水)02:52:55 No.1067307421

これ切ってないパン買ってきて自分で厚く切るんじゃダメなの?

15 23/06/14(水)03:02:56 No.1067308175

フレンチトースト買ってきた方が早いよ

16 23/06/14(水)03:06:47 No.1067308465

卵がね…

17 23/06/14(水)03:07:50 No.1067308544

真ん中だけ火の通りが違ったりなんか浸かってなかったりする

18 23/06/14(水)03:08:54 No.1067308619

>これ切ってないパン買ってきて自分で厚く切るんじゃダメなの? 漬け込む時間倍以上かかるよ

19 23/06/14(水)03:09:32 No.1067308663

美味しいなら別にこれでもよくないの?

20 23/06/14(水)03:23:07 No.1067309539

一番上がサムネだったらクソァ!とはなる

21 23/06/14(水)03:29:01 No.1067309894

幸せに生きると描いておじさんはトークのテンションはキモいけど レシピのテンションはいい感じなんだよなぁ

22 23/06/14(水)03:34:50 No.1067310229

美味そう https://youtu.be/yuX2mghzoJ4

23 23/06/14(水)03:36:17 No.1067310324

>幸せに生きると描いておじさんはトークのテンションはキモいけど >レシピのテンションはいい感じなんだよなぁ 少なくともプロだしなぁ…

24 23/06/14(水)03:38:56 No.1067310458

レシピを語るときはいい感じの戦場カメラマンなのに フリートークななると若者だと思ってるおじさんみたいなテンションだからキツイ

25 23/06/14(水)03:40:27 No.1067310551

唐揚げやったけど爪楊枝だけでいい感じに丸めるの無理

26 23/06/14(水)03:41:45 No.1067310618

表技だろ

27 23/06/14(水)03:42:13 No.1067310650

絶対売れたい中華あんちゃんの方がいい感じ

28 23/06/14(水)04:04:57 No.1067311694

前置きと締めさえ飛ばせば懇切丁寧に解説してくれるプロの料理動画

29 23/06/14(水)04:07:56 No.1067311831

まあでも一枚で作ると思ってるところに二枚使っていくのはそんなんいいのか的な意味でも裏技感がある

30 23/06/14(水)04:11:47 No.1067311994

>前置きと締めさえ飛ばせば懇切丁寧に解説してくれるプロの料理動画 君にはめちゃりんこ美味いやんけの部分だけ見る権利を上げよう

31 23/06/14(水)04:54:10 No.1067313599

この厚さ1枚でやるなら片面12時間は浸けたい

32 23/06/14(水)04:59:21 No.1067313772

まずここまで分厚いフレンチトーストを知らねえ!!

33 23/06/14(水)05:02:43 No.1067313904

西日本だから8枚切りほとんど売ってないんだよな… パン屋さんで頼まないと出てこない

34 23/06/14(水)05:04:13 No.1067313957

せっかくだし何か挟もうぜ

↑Top