23/06/14(水)02:06:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/06/14(水)02:06:28 No.1067302581
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/06/14(水)02:07:08 No.1067302654
これ一枚ずつ焼いたほうが美味いよ
2 23/06/14(水)02:09:07 No.1067302900
2枚重ねた方が吸収させる時間短くていいからお得だよね
3 23/06/14(水)02:09:35 No.1067302953
これ貼ると「」がけおるよ
4 23/06/14(水)02:10:17 No.1067303043
>これ一枚ずつ焼いたほうが美味いよ 真ん中部分の食感違ってくるから好みの問題かな 俺は重ねてある方が好き
5 23/06/14(水)02:10:20 No.1067303050
多分幸生?
6 23/06/14(水)02:16:26 No.1067303793
こんくらい焼き目入ってるの好き
7 23/06/14(水)02:19:34 No.1067304137
ズルじゃん!ってなるけど確実に中まで卵液が染み込むから美味いだろうなとも思う
8 23/06/14(水)02:20:48 No.1067304275
8枚切り愛好家としては文化が違う…ってなるな
9 23/06/14(水)02:22:05 No.1067304447
分厚く作るといろんな食感楽しめてお得 マジックケーキとかも好きだった
10 23/06/14(水)02:23:17 No.1067304595
フレンチトースト食べたくなってきた 休みに星乃珈琲いってくるか…
11 23/06/14(水)02:50:40 No.1067307233
自分で作ろうぜ 朝何食ったの?→フレンチトーストはかっこいいだろぅ
12 23/06/14(水)02:51:30 No.1067307308
ズルすんなや!
13 23/06/14(水)02:51:59 No.1067307346
>8枚切り愛好家としては文化が違う…ってなるな ホットサンドメーカーも8枚切りを想定した作りになってるからね
14 23/06/14(水)02:52:55 No.1067307421
これ切ってないパン買ってきて自分で厚く切るんじゃダメなの?
15 23/06/14(水)03:02:56 No.1067308175
フレンチトースト買ってきた方が早いよ
16 23/06/14(水)03:06:47 No.1067308465
卵がね…
17 23/06/14(水)03:07:50 No.1067308544
真ん中だけ火の通りが違ったりなんか浸かってなかったりする
18 23/06/14(水)03:08:54 No.1067308619
>これ切ってないパン買ってきて自分で厚く切るんじゃダメなの? 漬け込む時間倍以上かかるよ
19 23/06/14(水)03:09:32 No.1067308663
美味しいなら別にこれでもよくないの?
20 23/06/14(水)03:23:07 No.1067309539
一番上がサムネだったらクソァ!とはなる
21 23/06/14(水)03:29:01 No.1067309894
幸せに生きると描いておじさんはトークのテンションはキモいけど レシピのテンションはいい感じなんだよなぁ
22 23/06/14(水)03:34:50 No.1067310229
美味そう https://youtu.be/yuX2mghzoJ4
23 23/06/14(水)03:36:17 No.1067310324
>幸せに生きると描いておじさんはトークのテンションはキモいけど >レシピのテンションはいい感じなんだよなぁ 少なくともプロだしなぁ…
24 23/06/14(水)03:38:56 No.1067310458
レシピを語るときはいい感じの戦場カメラマンなのに フリートークななると若者だと思ってるおじさんみたいなテンションだからキツイ
25 23/06/14(水)03:40:27 No.1067310551
唐揚げやったけど爪楊枝だけでいい感じに丸めるの無理
26 23/06/14(水)03:41:45 No.1067310618
表技だろ
27 23/06/14(水)03:42:13 No.1067310650
絶対売れたい中華あんちゃんの方がいい感じ
28 23/06/14(水)04:04:57 No.1067311694
前置きと締めさえ飛ばせば懇切丁寧に解説してくれるプロの料理動画
29 23/06/14(水)04:07:56 No.1067311831
まあでも一枚で作ると思ってるところに二枚使っていくのはそんなんいいのか的な意味でも裏技感がある
30 23/06/14(水)04:11:47 No.1067311994
>前置きと締めさえ飛ばせば懇切丁寧に解説してくれるプロの料理動画 君にはめちゃりんこ美味いやんけの部分だけ見る権利を上げよう
31 23/06/14(水)04:54:10 No.1067313599
この厚さ1枚でやるなら片面12時間は浸けたい
32 23/06/14(水)04:59:21 No.1067313772
まずここまで分厚いフレンチトーストを知らねえ!!
33 23/06/14(水)05:02:43 No.1067313904
西日本だから8枚切りほとんど売ってないんだよな… パン屋さんで頼まないと出てこない
34 23/06/14(水)05:04:13 No.1067313957
せっかくだし何か挟もうぜ