虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/13(火)21:31:30 ナポリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1686659490524.webp 23/06/13(火)21:31:30 No.1067213424

ナポリタン3日連続で食ってて何かちょっと足して変えたいんだけど何かいいものない?

1 23/06/13(火)21:31:53 No.1067213595

2 23/06/13(火)21:32:12 No.1067213748

粉チーズ

3 23/06/13(火)21:32:13 No.1067213753

オムライス

4 23/06/13(火)21:32:17 No.1067213788

カレー

5 23/06/13(火)21:32:47 No.1067214028

タバスコ

6 23/06/13(火)21:32:59 No.1067214121

コーレーグース

7 23/06/13(火)21:33:06 No.1067214172

コショウ

8 23/06/13(火)21:33:51 No.1067214556

唐辛子

9 23/06/13(火)21:34:08 No.1067214686

オムレツ

10 23/06/13(火)21:34:15 No.1067214727

食べラー

11 23/06/13(火)21:34:17 No.1067214756

唐辛子

12 23/06/13(火)21:34:31 No.1067214872

ハンバーグ

13 23/06/13(火)21:34:52 No.1067215027

くさや

14 23/06/13(火)21:35:09 No.1067215182

こないだ余ってるパルミジャーノかけたら異次元のナポリタンになった

15 23/06/13(火)21:35:15 No.1067215219

イタリア人

16 23/06/13(火)21:35:20 No.1067215262

納豆

17 23/06/13(火)21:35:26 No.1067215323

食パンに挟んで食う

18 <a href="mailto:s">23/06/13(火)21:36:43</a> [s] No.1067215891

辛くする方向? 豆板醤ならあるんだが

19 23/06/13(火)21:38:05 No.1067216483

薄焼き卵で包む

20 23/06/13(火)21:39:43 No.1067217142

あえてガッツリ炒めて少し焦がす

21 23/06/13(火)21:39:49 No.1067217190

もうトマトでうま味はついてるからそこに味変させるのは難しいな

22 23/06/13(火)21:40:17 No.1067217418

にんにく サッパリしたいならお酢

23 23/06/13(火)21:40:39 No.1067217568

キムチいいよ

24 23/06/13(火)21:40:55 No.1067217687

カレー粉

25 23/06/13(火)21:41:38 No.1067217971

耐熱容器に入れてとろけるチーズのせて焼いてそれにタバスコドバドバ

26 23/06/13(火)21:41:42 No.1067218006

>あえてガッツリ炒めて少し焦がす 逆に煮込んでスープパスタ

27 23/06/13(火)21:42:15 No.1067218252

>辛くする方向? >豆板醤ならあるんだが どっちかというとお酢成分 黒酢でなんか悪さできないか検討してみたけど ワインビネガーくらいがせいぜいだった

28 23/06/13(火)21:43:07 No.1067218621

飽きそうなら逆にケチャップ抜いたら?

29 23/06/13(火)21:43:19 No.1067218719

ナポ自体油っぽいからタバスコはいけるけどラー油は違う 大体そんな感じ

30 23/06/13(火)21:43:35 No.1067218812

細かくしてからご飯を混ぜてそばめし風にしたらチーズを乗せてオーブンで焼く

31 23/06/13(火)21:44:23 No.1067219146

マヨネーズ

32 23/06/13(火)21:45:56 No.1067219815

ケチャップをピザソースとかトマトピューレにする あまあじの具合が変わるから具材で調整する ソーセージとか使ってるならちょっといいベーコンを先に炒めてあじを出すと旨い チキンライスよろしく鶏肉使ってみてもいい 鶏肉切り落とし使い切りパックが便利

33 23/06/13(火)21:46:04 No.1067219882

ケチャップじゃなくてソースで炒めて仕上げにマヨネーズかつおぶし青のり紅ショウガ

34 23/06/13(火)21:46:13 No.1067219948

ハンバーグか卵サンド

35 23/06/13(火)21:46:40 No.1067220176

むしろ元のナポリタンにどんな具入れてたんだ

36 23/06/13(火)21:46:42 No.1067220185

>ケチャップじゃなくてソースで炒めて仕上げにマヨネーズかつおぶし青のり紅ショウガ 豚バラ肉使って天かすも入れよう

37 23/06/13(火)21:47:29 No.1067220532

昔お店で食べたピリ辛ナポリタン好き

38 23/06/13(火)21:48:34 No.1067220983

ラー油だ ミートソースにもラー油だ

39 23/06/13(火)21:50:50 No.1067221924

ナポリタンって炒めるからケチャップ抜くなら醤油なんかも香ばしく仕上がっていい

40 23/06/13(火)21:51:43 No.1067222275

路面パスタ屋のラインナップってそういう使い回し技術の宝庫だよね

41 23/06/13(火)21:51:59 No.1067222381

ナポリタン以外食べられない呪いにでもかけられたの?

42 23/06/13(火)21:57:08 No.1067224663

いや自分で作ってない ナポリタン専門店で食ってる

43 23/06/13(火)21:58:11 No.1067225059

店かー そんじゃあトッピングにも限界あるな…

44 23/06/13(火)21:58:22 No.1067225134

ナポリタンに合う酒ってなんだろ やっぱビール?

45 23/06/13(火)21:58:41 No.1067225270

ナポリタン専門店…そういうのもあるのか!

46 23/06/13(火)22:00:39 No.1067226080

スープとかサラダと一緒に食べる

47 23/06/13(火)22:01:06 No.1067226272

ゴマ油

48 23/06/13(火)22:01:26 No.1067226403

米ある?

49 23/06/13(火)22:02:08 No.1067226693

柚子胡椒

50 23/06/13(火)22:03:26 No.1067227207

かんずり

51 23/06/13(火)22:03:41 No.1067227312

いっそアラビアータにしよう

52 23/06/13(火)22:03:44 No.1067227337

コッペパン

53 23/06/13(火)22:05:00 No.1067227877

多めににんにく焦がした油ベースにする

54 23/06/13(火)22:05:16 No.1067227995

ナポリタン専門店ていうとパンチョだったっけ ちょっと油っぽいのがつらい

55 23/06/13(火)22:05:36 No.1067228115

ナポリタン専門店ってなんだよ

56 23/06/13(火)22:05:43 No.1067228167

鉄板で焼いて卵を流し込むのうちの地方でしかやってないんだなって20年生きた辺りで初めて知った

57 23/06/13(火)22:06:23 No.1067228443

>鉄板で焼いて卵を流し込むのうちの地方でしかやってないんだなって20年生きた辺りで初めて知った うちの地方でもやるよ

58 23/06/13(火)22:06:54 No.1067228644

ホワイトソースとチーズ乗せてオーブンで焼く

59 23/06/13(火)22:07:44 No.1067228972

>>鉄板で焼いて卵を流し込むのうちの地方でしかやってないんだなって20年生きた辺りで初めて知った >うちの地方でもやるよ どっちも名古屋の人だろ…

60 23/06/13(火)22:08:00 No.1067229096

味噌入れてみそ

61 23/06/13(火)22:09:00 No.1067229510

ナポリタンしか食えない状況とかある?

62 23/06/13(火)22:09:23 No.1067229657

絞ったレモンかけるのも良いぞ

63 23/06/13(火)22:09:45 No.1067229820

マリーシャープスのスモーキーはいいぞ

64 23/06/13(火)22:10:03 No.1067229930

納豆

65 23/06/13(火)22:10:06 No.1067229949

目玉焼き

66 23/06/13(火)22:12:14 No.1067230853

椎茸めっちゃおすすめ

67 23/06/13(火)22:12:20 No.1067230910

コーレーグースいいかもな…今度やってみよう

68 23/06/13(火)22:13:31 No.1067231425

具は足さなくていい フライパンで焦げ目がつくまでよく炒めたまえ

69 23/06/13(火)22:14:42 No.1067231911

ソセージの代わりにべコーンもいいそ

70 23/06/13(火)22:15:31 No.1067232243

ソセージて

71 23/06/13(火)22:17:44 No.1067233082

胡麻油

72 23/06/13(火)22:18:00 No.1067233214

リンリンランラン

73 23/06/13(火)22:18:14 No.1067233302

>リンリンランラン 双生児

74 23/06/13(火)22:21:07 No.1067234435

タバスコとチーズ激盛りで食う

75 23/06/13(火)22:28:34 No.1067237321

オムレツでくるむとか

76 23/06/13(火)22:29:44 No.1067237776

これを言うと大抵の人に引かれるんだけど 玉ねぎピーマンウインナーを入れたら砂糖を大さじ3杯くらいいれて泡が出るまで炒める その後パスタ入れてケチャップ塩コショウを入れて炒めると美味しいよ

77 23/06/13(火)22:31:21 No.1067238394

料理してる人間からすると味の想像はできる 悪くないと思う

78 23/06/13(火)22:32:00 No.1067238665

卵大量に絡ませてオムレツみたいに焼く料理があるんだけど 薄焼き卵で包んだ方が絶対うまいわ…ってなったので薄焼き卵は強い

79 23/06/13(火)22:33:25 No.1067239253

デミグラスソースやホワイトソースかけるのいいね マッシュルームがあると尚よし

80 23/06/13(火)22:36:32 No.1067240424

>卵大量に絡ませてオムレツみたいに焼く料理があるんだけど >薄焼き卵で包んだ方が絶対うまいわ…ってなったので薄焼き卵は強い 卵絡ませると味の境界線がぼやけると思うしね

81 23/06/13(火)22:37:05 No.1067240643

しねはよそうよ…

82 23/06/13(火)22:37:36 No.1067240834

一味かけて似非アラビアータ化はよくやる

83 23/06/13(火)22:39:01 No.1067241387

パンに挟むといいよ

↑Top