ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/06/13(火)21:31:30 No.1067213424
ナポリタン3日連続で食ってて何かちょっと足して変えたいんだけど何かいいものない?
1 23/06/13(火)21:31:53 No.1067213595
卵
2 23/06/13(火)21:32:12 No.1067213748
粉チーズ
3 23/06/13(火)21:32:13 No.1067213753
オムライス
4 23/06/13(火)21:32:17 No.1067213788
カレー
5 23/06/13(火)21:32:47 No.1067214028
タバスコ
6 23/06/13(火)21:32:59 No.1067214121
コーレーグース
7 23/06/13(火)21:33:06 No.1067214172
コショウ
8 23/06/13(火)21:33:51 No.1067214556
唐辛子
9 23/06/13(火)21:34:08 No.1067214686
オムレツ
10 23/06/13(火)21:34:15 No.1067214727
食べラー
11 23/06/13(火)21:34:17 No.1067214756
唐辛子
12 23/06/13(火)21:34:31 No.1067214872
ハンバーグ
13 23/06/13(火)21:34:52 No.1067215027
くさや
14 23/06/13(火)21:35:09 No.1067215182
こないだ余ってるパルミジャーノかけたら異次元のナポリタンになった
15 23/06/13(火)21:35:15 No.1067215219
イタリア人
16 23/06/13(火)21:35:20 No.1067215262
納豆
17 23/06/13(火)21:35:26 No.1067215323
食パンに挟んで食う
18 23/06/13(火)21:36:43 [s] No.1067215891
辛くする方向? 豆板醤ならあるんだが
19 23/06/13(火)21:38:05 No.1067216483
薄焼き卵で包む
20 23/06/13(火)21:39:43 No.1067217142
あえてガッツリ炒めて少し焦がす
21 23/06/13(火)21:39:49 No.1067217190
もうトマトでうま味はついてるからそこに味変させるのは難しいな
22 23/06/13(火)21:40:17 No.1067217418
にんにく サッパリしたいならお酢
23 23/06/13(火)21:40:39 No.1067217568
キムチいいよ
24 23/06/13(火)21:40:55 No.1067217687
カレー粉
25 23/06/13(火)21:41:38 No.1067217971
耐熱容器に入れてとろけるチーズのせて焼いてそれにタバスコドバドバ
26 23/06/13(火)21:41:42 No.1067218006
>あえてガッツリ炒めて少し焦がす 逆に煮込んでスープパスタ
27 23/06/13(火)21:42:15 No.1067218252
>辛くする方向? >豆板醤ならあるんだが どっちかというとお酢成分 黒酢でなんか悪さできないか検討してみたけど ワインビネガーくらいがせいぜいだった
28 23/06/13(火)21:43:07 No.1067218621
飽きそうなら逆にケチャップ抜いたら?
29 23/06/13(火)21:43:19 No.1067218719
ナポ自体油っぽいからタバスコはいけるけどラー油は違う 大体そんな感じ
30 23/06/13(火)21:43:35 No.1067218812
細かくしてからご飯を混ぜてそばめし風にしたらチーズを乗せてオーブンで焼く
31 23/06/13(火)21:44:23 No.1067219146
マヨネーズ
32 23/06/13(火)21:45:56 No.1067219815
ケチャップをピザソースとかトマトピューレにする あまあじの具合が変わるから具材で調整する ソーセージとか使ってるならちょっといいベーコンを先に炒めてあじを出すと旨い チキンライスよろしく鶏肉使ってみてもいい 鶏肉切り落とし使い切りパックが便利
33 23/06/13(火)21:46:04 No.1067219882
ケチャップじゃなくてソースで炒めて仕上げにマヨネーズかつおぶし青のり紅ショウガ
34 23/06/13(火)21:46:13 No.1067219948
ハンバーグか卵サンド
35 23/06/13(火)21:46:40 No.1067220176
むしろ元のナポリタンにどんな具入れてたんだ
36 23/06/13(火)21:46:42 No.1067220185
>ケチャップじゃなくてソースで炒めて仕上げにマヨネーズかつおぶし青のり紅ショウガ 豚バラ肉使って天かすも入れよう
37 23/06/13(火)21:47:29 No.1067220532
昔お店で食べたピリ辛ナポリタン好き
38 23/06/13(火)21:48:34 No.1067220983
ラー油だ ミートソースにもラー油だ
39 23/06/13(火)21:50:50 No.1067221924
ナポリタンって炒めるからケチャップ抜くなら醤油なんかも香ばしく仕上がっていい
40 23/06/13(火)21:51:43 No.1067222275
路面パスタ屋のラインナップってそういう使い回し技術の宝庫だよね
41 23/06/13(火)21:51:59 No.1067222381
ナポリタン以外食べられない呪いにでもかけられたの?
42 23/06/13(火)21:57:08 No.1067224663
いや自分で作ってない ナポリタン専門店で食ってる
43 23/06/13(火)21:58:11 No.1067225059
店かー そんじゃあトッピングにも限界あるな…
44 23/06/13(火)21:58:22 No.1067225134
ナポリタンに合う酒ってなんだろ やっぱビール?
45 23/06/13(火)21:58:41 No.1067225270
ナポリタン専門店…そういうのもあるのか!
46 23/06/13(火)22:00:39 No.1067226080
スープとかサラダと一緒に食べる
47 23/06/13(火)22:01:06 No.1067226272
ゴマ油
48 23/06/13(火)22:01:26 No.1067226403
米ある?
49 23/06/13(火)22:02:08 No.1067226693
柚子胡椒
50 23/06/13(火)22:03:26 No.1067227207
かんずり
51 23/06/13(火)22:03:41 No.1067227312
いっそアラビアータにしよう
52 23/06/13(火)22:03:44 No.1067227337
コッペパン
53 23/06/13(火)22:05:00 No.1067227877
多めににんにく焦がした油ベースにする
54 23/06/13(火)22:05:16 No.1067227995
ナポリタン専門店ていうとパンチョだったっけ ちょっと油っぽいのがつらい
55 23/06/13(火)22:05:36 No.1067228115
ナポリタン専門店ってなんだよ
56 23/06/13(火)22:05:43 No.1067228167
鉄板で焼いて卵を流し込むのうちの地方でしかやってないんだなって20年生きた辺りで初めて知った
57 23/06/13(火)22:06:23 No.1067228443
>鉄板で焼いて卵を流し込むのうちの地方でしかやってないんだなって20年生きた辺りで初めて知った うちの地方でもやるよ
58 23/06/13(火)22:06:54 No.1067228644
ホワイトソースとチーズ乗せてオーブンで焼く
59 23/06/13(火)22:07:44 No.1067228972
>>鉄板で焼いて卵を流し込むのうちの地方でしかやってないんだなって20年生きた辺りで初めて知った >うちの地方でもやるよ どっちも名古屋の人だろ…
60 23/06/13(火)22:08:00 No.1067229096
味噌入れてみそ
61 23/06/13(火)22:09:00 No.1067229510
ナポリタンしか食えない状況とかある?
62 23/06/13(火)22:09:23 No.1067229657
絞ったレモンかけるのも良いぞ
63 23/06/13(火)22:09:45 No.1067229820
マリーシャープスのスモーキーはいいぞ
64 23/06/13(火)22:10:03 No.1067229930
納豆
65 23/06/13(火)22:10:06 No.1067229949
目玉焼き
66 23/06/13(火)22:12:14 No.1067230853
椎茸めっちゃおすすめ
67 23/06/13(火)22:12:20 No.1067230910
コーレーグースいいかもな…今度やってみよう
68 23/06/13(火)22:13:31 No.1067231425
具は足さなくていい フライパンで焦げ目がつくまでよく炒めたまえ
69 23/06/13(火)22:14:42 No.1067231911
ソセージの代わりにべコーンもいいそ
70 23/06/13(火)22:15:31 No.1067232243
ソセージて
71 23/06/13(火)22:17:44 No.1067233082
胡麻油
72 23/06/13(火)22:18:00 No.1067233214
リンリンランラン
73 23/06/13(火)22:18:14 No.1067233302
>リンリンランラン 双生児
74 23/06/13(火)22:21:07 No.1067234435
タバスコとチーズ激盛りで食う
75 23/06/13(火)22:28:34 No.1067237321
オムレツでくるむとか
76 23/06/13(火)22:29:44 No.1067237776
これを言うと大抵の人に引かれるんだけど 玉ねぎピーマンウインナーを入れたら砂糖を大さじ3杯くらいいれて泡が出るまで炒める その後パスタ入れてケチャップ塩コショウを入れて炒めると美味しいよ
77 23/06/13(火)22:31:21 No.1067238394
料理してる人間からすると味の想像はできる 悪くないと思う
78 23/06/13(火)22:32:00 No.1067238665
卵大量に絡ませてオムレツみたいに焼く料理があるんだけど 薄焼き卵で包んだ方が絶対うまいわ…ってなったので薄焼き卵は強い
79 23/06/13(火)22:33:25 No.1067239253
デミグラスソースやホワイトソースかけるのいいね マッシュルームがあると尚よし
80 23/06/13(火)22:36:32 No.1067240424
>卵大量に絡ませてオムレツみたいに焼く料理があるんだけど >薄焼き卵で包んだ方が絶対うまいわ…ってなったので薄焼き卵は強い 卵絡ませると味の境界線がぼやけると思うしね
81 23/06/13(火)22:37:05 No.1067240643
しねはよそうよ…
82 23/06/13(火)22:37:36 No.1067240834
一味かけて似非アラビアータ化はよくやる
83 23/06/13(火)22:39:01 No.1067241387
パンに挟むといいよ