23/06/13(火)11:51:44 魚焼き... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1686624704227.png 23/06/13(火)11:51:44 No.1067043626
魚焼きグリルで市販ピザの焼き方探しているんだが 出てくるのは市販ピザ生地を使って~のパターンばっか ちげーよ俺が知りたいのは石窯工房を魚焼きグリルで焼く方法だよ誰か教えてくださいお願いします
1 23/06/13(火)11:53:14 No.1067043973
グリルに入るサイズに適当に切りゃいいだけじゃねえの
2 23/06/13(火)11:53:58 No.1067044144
うまく焼けるイメージ全然湧かないんだけど 諦めてオーブン使ったほうが良くね
3 23/06/13(火)11:54:37 No.1067044306
魚焼きグリルは適当に使っても美味しく焼けるよ? 別に気負わなくても加減見ながら普通に焼けばいい
4 23/06/13(火)11:55:56 No.1067044603
何が難しいのか分からなくて?ってなった
5 23/06/13(火)11:56:15 No.1067044677
つーかスレ画みたいに薄いやつは魚焼きグリルだろうとオーブントースターだろうと普通に焼けるぞ グリルでだめなら2000円でオーブントースター買ってこい
6 23/06/13(火)11:56:47 No.1067044816
オーブントースターにだって入らないから適当に切ってるぞ
7 23/06/13(火)11:56:53 No.1067044838
バーカ
8 23/06/13(火)12:00:39 No.1067045798
サイズじゃなくて時間とか火加減とか 前やってえらい焦げたし…
9 23/06/13(火)12:01:12 No.1067045944
>サイズじゃなくて時間とか火加減とか >前やってえらい焦げたし… たまに開けて確認しろよ!
10 23/06/13(火)12:01:49 No.1067046100
なんで短い時間で刻まないの…
11 23/06/13(火)12:03:32 No.1067046565
スレ画を焼く程度なら2000円くらいで売ってるオーブントースターでも買ってきたらええ サイズ的に大分みちみちになるけど
12 23/06/13(火)12:09:04 No.1067048193
ピザなんだから弱火でじっくり焼いても別にダメなことないだろ
13 23/06/13(火)12:09:22 No.1067048269
下面はフライパンで蓋して焼いて上面を少し焦がす程度にグリルでいいんじゃね
14 23/06/13(火)12:09:48 No.1067048418
チルドピザ食うために4枚焼きオーブントースターを買うんだよ 4枚焼きだと切らずに丸々入るからいいぞ
15 23/06/13(火)12:15:37 No.1067050429
フライパンで焼いて表面はガストーチで炙って食ってるな
16 23/06/13(火)12:16:00 No.1067050571
もしかしてよりうまく食いたいからガス火で焼いてみたいのか?
17 23/06/13(火)12:17:30 No.1067051121
生焼けになったりしない?大丈夫?
18 23/06/13(火)12:22:20 No.1067052877
とりあえず4分焼いてから考えろ 下が焦げたりするなら途中で位置調節だ
19 23/06/13(火)12:23:58 No.1067053482
生焼けになったら2枚目から弱火でじっくり焼けよ 自分でレシピを完成させろ
20 23/06/13(火)12:25:51 No.1067054211
チーズが溶けてれば気にしなくていいと思うよ
21 23/06/13(火)12:29:01 No.1067055413
機種によって違うからグリルで食パン焼くとこから始めよう 例えばうちのはだいたい弱火にして二分でパンが焼き上がるから そこから袋に書いてあるトースターでの焼き時間を換算すればいい
22 23/06/13(火)12:34:57 No.1067057841
薪と一緒に焼くと窯焼きっぽい香りが移るぞ
23 23/06/13(火)12:38:21 No.1067059174
>薪と一緒に焼くと窯焼きっぽい香りが移るぞ 火事になりそう
24 23/06/13(火)13:28:20 No.1067073410
一枚くらい検証用に八等分くらいにして時間差で焼いてみろよ