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23/06/13(火)11:51:44 魚焼き... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1686624704227.png 23/06/13(火)11:51:44 No.1067043626

魚焼きグリルで市販ピザの焼き方探しているんだが 出てくるのは市販ピザ生地を使って~のパターンばっか ちげーよ俺が知りたいのは石窯工房を魚焼きグリルで焼く方法だよ誰か教えてくださいお願いします

1 23/06/13(火)11:53:14 No.1067043973

グリルに入るサイズに適当に切りゃいいだけじゃねえの

2 23/06/13(火)11:53:58 No.1067044144

うまく焼けるイメージ全然湧かないんだけど 諦めてオーブン使ったほうが良くね

3 23/06/13(火)11:54:37 No.1067044306

魚焼きグリルは適当に使っても美味しく焼けるよ? 別に気負わなくても加減見ながら普通に焼けばいい

4 23/06/13(火)11:55:56 No.1067044603

何が難しいのか分からなくて?ってなった

5 23/06/13(火)11:56:15 No.1067044677

つーかスレ画みたいに薄いやつは魚焼きグリルだろうとオーブントースターだろうと普通に焼けるぞ グリルでだめなら2000円でオーブントースター買ってこい

6 23/06/13(火)11:56:47 No.1067044816

オーブントースターにだって入らないから適当に切ってるぞ

7 23/06/13(火)11:56:53 No.1067044838

バーカ

8 23/06/13(火)12:00:39 No.1067045798

サイズじゃなくて時間とか火加減とか 前やってえらい焦げたし…

9 23/06/13(火)12:01:12 No.1067045944

>サイズじゃなくて時間とか火加減とか >前やってえらい焦げたし… たまに開けて確認しろよ!

10 23/06/13(火)12:01:49 No.1067046100

なんで短い時間で刻まないの…

11 23/06/13(火)12:03:32 No.1067046565

スレ画を焼く程度なら2000円くらいで売ってるオーブントースターでも買ってきたらええ サイズ的に大分みちみちになるけど

12 23/06/13(火)12:09:04 No.1067048193

ピザなんだから弱火でじっくり焼いても別にダメなことないだろ

13 23/06/13(火)12:09:22 No.1067048269

下面はフライパンで蓋して焼いて上面を少し焦がす程度にグリルでいいんじゃね

14 23/06/13(火)12:09:48 No.1067048418

チルドピザ食うために4枚焼きオーブントースターを買うんだよ 4枚焼きだと切らずに丸々入るからいいぞ

15 23/06/13(火)12:15:37 No.1067050429

フライパンで焼いて表面はガストーチで炙って食ってるな

16 23/06/13(火)12:16:00 No.1067050571

もしかしてよりうまく食いたいからガス火で焼いてみたいのか?

17 23/06/13(火)12:17:30 No.1067051121

生焼けになったりしない?大丈夫?

18 23/06/13(火)12:22:20 No.1067052877

とりあえず4分焼いてから考えろ 下が焦げたりするなら途中で位置調節だ

19 23/06/13(火)12:23:58 No.1067053482

生焼けになったら2枚目から弱火でじっくり焼けよ 自分でレシピを完成させろ

20 23/06/13(火)12:25:51 No.1067054211

チーズが溶けてれば気にしなくていいと思うよ

21 23/06/13(火)12:29:01 No.1067055413

機種によって違うからグリルで食パン焼くとこから始めよう 例えばうちのはだいたい弱火にして二分でパンが焼き上がるから そこから袋に書いてあるトースターでの焼き時間を換算すればいい

22 23/06/13(火)12:34:57 No.1067057841

薪と一緒に焼くと窯焼きっぽい香りが移るぞ

23 23/06/13(火)12:38:21 No.1067059174

>薪と一緒に焼くと窯焼きっぽい香りが移るぞ 火事になりそう

24 23/06/13(火)13:28:20 No.1067073410

一枚くらい検証用に八等分くらいにして時間差で焼いてみろよ

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