虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/13(火)02:01:00 今年は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1686589260177.jpg 23/06/13(火)02:01:00 No.1066973738

今年はこれを食べてみたい

1 23/06/13(火)02:01:15 No.1066973774

ソク…

2 23/06/13(火)02:03:03 No.1066974027

ズッ

3 23/06/13(火)02:03:17 No.1066974066

ガチに辛かった記憶

4 23/06/13(火)02:03:28 No.1066974092

もうやってるところもあるからそろそろ来るよ

5 23/06/13(火)02:03:32 No.1066974100

今日からか 忘れるところだった

6 23/06/13(火)02:04:12 No.1066974200

これ食べたらナガノになれる?

7 23/06/13(火)02:04:45 No.1066974292

食レポ上手いよなほんと

8 23/06/13(火)02:04:54 No.1066974317

今日からだよ

9 23/06/13(火)02:07:11 No.1066974673

そんな感動するほど美味いのか

10 23/06/13(火)02:07:28 No.1066974717

最後の汁は本当に辛い

11 23/06/13(火)02:08:23 No.1066974856

>そんな感動するほど美味いのか 夏バテに効く辛さで助かる… 冗談抜きのマジで

12 23/06/13(火)02:09:39 No.1066975044

去年に比べて高くなったよな…

13 23/06/13(火)02:11:37 No.1066975323

>去年に比べて高くなったよな… おちんぎん以外何もかも高くなってるし

14 23/06/13(火)02:13:48 No.1066975632

辛いものにめちゃくちゃ強いとかなら別だけど 試しに食べてみようってんなら初手ソク…はやめとけ…

15 23/06/13(火)02:20:22 No.1066976492

明日から ギ の犠牲が…

16 23/06/13(火)02:23:33 No.1066976910

割りとマジの辛さと聞いて二の足踏んでる

17 23/06/13(火)02:23:41 No.1066976924

そこそこ辛くて美味しいなあって食べてると最後の方に青唐辛子が多めに残って地獄を見る

18 23/06/13(火)02:24:07 No.1066976971

すげえ美味そうだが俺が食っても舌が駄目になるだけだろうな…

19 23/06/13(火)02:27:13 No.1066977378

そこまで辛くないよ

20 23/06/13(火)02:27:14 No.1066977384

油分があると辛さを緩和できるので天かすか揚げ物入れるとだいぶマイルドになる それでも辛い

21 23/06/13(火)02:28:57 No.1066977607

辛さ耐性普通くらいだけど普通に美味いって思える辛さだよ ただ腹弱いからこれ食うと下してケツがひりつくけど…

22 23/06/13(火)02:29:14 No.1066977647

辛いのが得意じゃない奴はナガノみたく青唐単体で食べるな死ぬぞ

23 23/06/13(火)02:30:20 No.1066977793

ソク…は割と覚悟しないとダメだよね

24 23/06/13(火)02:31:03 No.1066977886

青唐を汁に落として辛味の移った汁のうどんを食べる分には程よい辛さ ソク…したり汁を飲むのは覚悟を決めろ

25 23/06/13(火)02:31:42 No.1066977976

ソク…したらスタタス必至なの?

26 23/06/13(火)02:33:55 No.1066978240

今年ナガノはこれを食えないんだよな

27 23/06/13(火)02:34:07 No.1066978265

ちょっとずつソク…する分には大丈夫だと思う 最後に残った奴イッキしたりするとギ!スタタタタタタスってなる

28 23/06/13(火)02:34:09 No.1066978269

>ソク…したらスタタス必至なの? スタタタは催涙スプレー口に噴射されたレベルだからそれに比べたら十二分に食べ物の範疇だよ

29 23/06/13(火)02:35:25 No.1066978402

>ソク…したらスタタス必至なの? 口腔の粘膜に殺人香辛料が常に張り付くから何食ってもスタタスするよ

30 23/06/13(火)02:35:52 No.1066978450

これソク…はギリ大丈夫だったけど本当にヤバいのはズ…だった

31 23/06/13(火)02:35:53 No.1066978451

ナガノが本気とか言ってる時点で常人には劇物

32 23/06/13(火)02:36:04 No.1066978466

今やってるトマたまカレーうどんでも辛いって感じるから俺には食えそうにない…

33 23/06/13(火)02:36:58 No.1066978579

辛いもの好きな俺でも結構辛く感じたから普通くらいの人だと泣きを見るかもしれん

34 23/06/13(火)02:37:54 No.1066978668

割と辛く好きな自分でも拷問だからピリ辛好きならやめといた方がいい

35 23/06/13(火)02:38:04 No.1066978684

一見そこまで辛くなさそうなデザインなのが罠すぎる

36 23/06/13(火)02:38:57 No.1066978798

最初は青唐を別皿に添えてもらって少しずつ試すのがいいかもしれん それと今回の時期限定のメインは青唐じゃなくて鬼おろしだからそっちを食べようぜ

37 23/06/13(火)02:39:23 No.1066978855

>最初は青唐を別皿に添えてもらって少しずつ試すのがいいかもしれん >それと今回の時期限定のメインは青唐じゃなくて鬼おろしだからそっちを食べようぜ や!

38 23/06/13(火)02:39:24 No.1066978861

よく見ると結構しっかり辛さの注意は書いてあったと思う

39 23/06/13(火)02:41:47 No.1066979166

>よく見ると結構しっかり辛さの注意は書いてあったと思う それはそう fu2270228.jpg

40 23/06/13(火)02:41:48 No.1066979169

涼しげな商品写真の端にちゃんと激辛って書いてあるから…

41 23/06/13(火)02:43:08 No.1066979321

まあでも激辛を謳うなら最低限このくらいの辛さは欲しい

42 23/06/13(火)02:44:10 No.1066979442

激辛の看板に偽りない辛さとその辛さ抜きでも美味しいのが良いですね

43 23/06/13(火)02:44:16 No.1066979455

辛さで言うと定期的に復刻する坦々うどんの辛さはピリ辛の範疇で収まるからあんなもんかなって思っちゃう ギ

44 23/06/13(火)02:45:22 No.1066979573

>fu2270228.jpg 青唐辛子多くない? でも…何かいけそうな気がしてきた…

45 23/06/13(火)02:46:15 No.1066979666

キャリントンイベンツ!

46 23/06/13(火)02:47:00 No.1066979770

>>fu2270228.jpg >青唐辛子多くない? >でも…何かいけそうな気がしてきた… ウン。

47 23/06/13(火)02:48:31 No.1066979945

唐辛子は僕よく見るやつですよみたいな見た目してるのにとんでもないのがいたりするし画像じゃわからん…こわい…

48 23/06/13(火)02:48:54 No.1066979997

だしサーバーない店で出汁くれって言ったら嫌な顔されたから気をつけて

49 23/06/13(火)02:51:43 No.1066980330

これはからい うまい

50 23/06/13(火)02:52:09 No.1066980377

これ頼むならハラペーニョの酢漬け普通に食えるようになってからの方がいいよ マジで

51 23/06/13(火)02:53:28 No.1066980529

中本食えるけどスレ画は多分無理

52 23/06/13(火)02:54:17 No.1066980611

ソク…しなきゃいいだけだろ!

53 23/06/13(火)02:55:13 No.1066980703

あったかい方が辛味を感じるからだし知る入れたらそりゃ辛いだろうな…

54 23/06/13(火)02:55:27 No.1066980722

うどんの麺自体は美味いと特に言ってないのがナガノ正直で好き

55 23/06/13(火)02:55:38 No.1066980741

中本はなんとか食べられるこれもなんとかいけた 去年は繰り返してるうちに結構なれたが 割と日によって辛さの幅にブレがある感じだった

56 23/06/13(火)02:56:44 No.1066980837

公式ページのメニューにないぞ?今日からなの?

57 23/06/13(火)02:56:45 No.1066980840

しっかり辛いけど辛さがちゃんと美味しいの範疇に収まっててすごいと思う ちなみにソク…は3個が限界だった

58 23/06/13(火)02:57:00 No.1066980867

えっ注文はぶっかけでもだしサーバーつかっていいのか!?

59 23/06/13(火)02:59:19 No.1066981113

>えっ注文はぶっかけでもだしサーバーつかっていいのか!? サーバーあるなら

60 23/06/13(火)02:59:36 No.1066981142

>公式ページのメニューにないぞ?今日からなの? 鬼おろし肉ぶっかけのページの下の方にあったぞ

61 23/06/13(火)03:01:36 No.1066981343

>しっかり辛いけど辛さがちゃんと美味しいの範疇に収まっててすごいと思う >ちなみにソク…は3個が限界だった 青唐辛子は辛いけど普通に美味いというか そもそも唐辛子が調味料として用いられてるのはうまあじがあるからなんだ

62 23/06/13(火)03:02:25 No.1066981420

>えっ注文はぶっかけでもだしサーバーつかっていいのか!? だしサーバーは誰でも使って良いし無くても店員に言えば出汁はもらえる

63 23/06/13(火)03:03:25 No.1066981518

>えっ注文はぶっかけでもだしサーバーつかっていいのか!? HPで昔見たけど釜揚げうどんの楽しみ方の一つに 出汁サーバーでかけうどん風にしても美味しいみたいなこと書いてたな

64 23/06/13(火)03:04:55 No.1066981653

青唐辛子醤油作ってみたけどすごいおいしいね…ソク…したら辛すぎて泣いたけど醤油に青唐辛子のさわやかな香りと程よいからさが合わさってすごいおいしかった

65 23/06/13(火)03:05:13 No.1066981680

辛さに当たり外れもあるから何度もソク…してみて欲しい

66 23/06/13(火)03:05:20 No.1066981696

https://twitter.com/UdonMarugame/status/1528935317063225348?s=20 店員さんに出汁貰うのは公式も推奨してるから気軽に頼んでみて欲しい それはそれとして断られたりすることも無くはないらしい

67 23/06/13(火)03:06:26 No.1066981793

>青唐辛子醤油作ってみたけどすごいおいしいね…ソク…したら辛すぎて泣いたけど醤油に青唐辛子のさわやかな香りと程よいからさが合わさってすごいおいしかった 俺この前作ったら1日で辛さが抜けちゃったんだけど何かコツとかある?

68 23/06/13(火)03:08:20 No.1066981958

>俺この前作ったら1日で辛さが抜けちゃったんだけど何かコツとかある? 俺も昨日初めて作ったからわからん…でも現状まだ辛い…なんか減塩のやつでつくったほうがいいみたいな話聞いたよ

69 23/06/13(火)03:09:30 No.1066982069

最初はこれ単品で食べた方がいい? 天ぷらといなり一緒に食べてもいいかな…

70 23/06/13(火)03:10:57 No.1066982207

食べた後出汁入れるとスダチの香りが一気に広がって良かったからおすすめ

71 23/06/13(火)03:14:13 No.1066982473

>鬼おろし肉ぶっかけのページの下の方にあったぞ あぁ…おにおろしのバリエーションって扱いなのか… 牛肉鬼おろし選択しないと見れないとか…

72 23/06/13(火)03:14:56 No.1066982533

>>俺この前作ったら1日で辛さが抜けちゃったんだけど何かコツとかある? >俺も昨日初めて作ったからわからん…でも現状まだ辛い…なんか減塩のやつでつくったほうがいいみたいな話聞いたよ なるほど減塩か

73 23/06/13(火)03:14:58 No.1066982535

よし明日持ち帰りで買って帰ろ

74 23/06/13(火)03:15:46 No.1066982603

>https://twitter.com/UdonMarugame/status/1528935317063225348?s=20 >店員さんに出汁貰うのは公式も推奨してるから気軽に頼んでみて欲しい >それはそれとして断られたりすることも無くはないらしい 公式がアナウンスしたことを拒否するとかダメだろ!?

75 23/06/13(火)03:18:40 No.1066982805

>>https://twitter.com/UdonMarugame/status/1528935317063225348?s=20 >>店員さんに出汁貰うのは公式も推奨してるから気軽に頼んでみて欲しい >>それはそれとして断られたりすることも無くはないらしい >公式がアナウンスしたことを拒否するとかダメだろ!? チェーン店で言っても始まらんし…

76 23/06/13(火)03:19:35 No.1066982871

出汁サーバーを見たことない

77 23/06/13(火)03:20:33 No.1066982945

>よし明日持ち帰りで買って帰ろ 青唐まだやってねえぞ

78 23/06/13(火)03:20:36 No.1066982949

>青唐辛子は辛いけど普通に美味いというか >そもそも唐辛子が調味料として用いられてるのはうまあじがあるからなんだ ただ辛い存在だって思ってたから去年改めてうまさを知ったよ 前に「」教えてもらった青唐辛子の瓶詰めも美味しかった https://kinoko-oukoku.net/product/青唐味噌なめ茸%E3%80%80スタンドパック/ 最近食べた青唐辛子の入ったのだとこれがよかった

79 23/06/13(火)03:21:47 No.1066983038

>青唐まだやってねえぞ 営業妨害?なんで嘘ついたの?

80 23/06/13(火)03:21:57 No.1066983050

テナントで入ってる店舗じゃなくて 郊外に駐車場付きで単独で建ってるような店舗だと出汁サーバある感じがする

81 23/06/13(火)03:22:05 No.1066983061

>青唐まだやってねえぞ https://pdf.irpocket.com/C3397/ba4w/Al5D/XjbM.pdf 6/13から

82 23/06/13(火)03:22:10 No.1066983067

こんなの食ってるから身体壊すんだ

83 23/06/13(火)03:22:27 No.1066983089

>>よし明日持ち帰りで買って帰ろ >青唐まだやってねえぞ 営業妨害のデマはまずいぞ

84 23/06/13(火)03:23:03 No.1066983138

いや6/13時点で販売してるだろ 公式ページに載せてんだし販売店舗もでてるんだから

85 23/06/13(火)03:23:36 No.1066983172

「」は公式サイトが読めない

86 23/06/13(火)03:23:47 No.1066983188

>>よし明日持ち帰りで買って帰ろ >青唐まだやってねえぞ とりあえずdelしとくね

87 23/06/13(火)03:23:50 No.1066983193

>>よし明日持ち帰りで買って帰ろ >青唐まだやってねえぞ これは普通に営業妨害だな 今どきこういうのシャレでしたじゃ通じないのに

88 23/06/13(火)03:23:54 No.1066983197

無知を誇るな

89 23/06/13(火)03:25:17 No.1066983306

は?俺が悪いのかよ

90 23/06/13(火)03:27:54 No.1066983506

近くにないから自分で青唐辛子醤油煮作ったけど 辛すぎてやばい

91 23/06/13(火)03:28:53 No.1066983571

おろしぶっかけ青唐とおろし醤油青唐どっちが良いかな

92 23/06/13(火)03:30:28 No.1066983672

ぶっかけの方が汁多くて初心者向けだと聞いた

93 23/06/13(火)03:30:49 No.1066983691

あれ?青唐ぶっかけもうやってなかったっけ 店頭で見た気がするけど予告のPOPだったのかな

94 23/06/13(火)03:31:26 No.1066983736

>おろしぶっかけ青唐とおろし醤油青唐どっちが良いかな おろし醤油は汁が少ない分ダイレクトに辛さがくる はじめはぶっかけ食べてみてイケそうだなと思ったらおろし醤油に挑戦してみるのが無難よ

95 23/06/13(火)03:31:55 No.1066983772

>あれ?青唐ぶっかけもうやってなかったっけ >店頭で見た気がするけど予告のPOPだったのかな 正式には今日から何だけどもフライングしてる店舗もちょいちょいある

96 23/06/13(火)03:33:15 No.1066983877

ぶっかけのほうがうまい

97 23/06/13(火)03:33:57 No.1066983924

フライング!飯屋にそういうのあるのか!

98 23/06/13(火)03:37:04 No.1066984157

>>あれ?青唐ぶっかけもうやってなかったっけ >>店頭で見た気がするけど予告のPOPだったのかな >正式には今日から何だけどもフライングしてる店舗もちょいちょいある 丸亀ではどうだかわからんが松屋なんかだと期間限定の試験販売を兼ねて事前にやる店舗とかあるし そんな感じの特別な店なのかもしれん

99 23/06/13(火)03:39:07 No.1066984301

うどんだけをハイペースで食べると残った唐辛子に悶絶するよ だからお互い一緒に食むべし…食むべし…

100 23/06/13(火)03:41:00 No.1066984428

ナガノの食ったものだいたい食べたくなる

101 23/06/13(火)03:41:03 No.1066984430

ヒを見ると5月末辺りからだしてる店あるみたいだね

102 23/06/13(火)03:42:22 No.1066984514

近くにない つらい はなまるうどん…パクれ…

103 23/06/13(火)03:42:26 No.1066984520

辛味が汁に染み出す前にいったん大根おろしも含めて別の取り皿に分ける 少しずつ足して好きな辛味の出汁にする あと残ったのはソク…したり大根おろしに包んでむせないように飲み込む

104 23/06/13(火)03:48:42 No.1066984878

カルディあたりでハラペーニョ買ってくれば割と再現できんじゃないの?どうなん?

105 23/06/13(火)03:49:09 No.1066984903

明日からのって鬼おろし肉うどんじゃないの?

106 23/06/13(火)03:52:33 No.1066985065

>明日からのって鬼おろし肉うどんじゃないの? 鬼おろし肉うどんと鬼おろし鶏からうどんとスレ画が同時に始まるぞ ただし肉うどんと唐揚げうどんは店舗ごとにだいたいどっちか片方しか無く 青唐はだいたいどこでもあるんだ

107 23/06/13(火)03:54:01 No.1066985129

>明日からのって鬼おろし肉うどんじゃないの? 俺も丸亀公式サイト見たらおろし肉の方しかピックアップされてなくて気になったけど 青唐も同時に始まるのであってるっぽい https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1506547.html

108 23/06/13(火)03:55:30 No.1066985197

これ乗ってる青唐辛子をダイレクトに食べるものじゃないらしいな

109 23/06/13(火)03:58:38 No.1066985350

何故か山口だけ青唐扱ってる店舗が少ない 山口県民じゃないから許すが…

110 23/06/13(火)03:58:49 No.1066985364

えっでもソク…って

111 23/06/13(火)03:58:59 No.1066985373

この画像よく見かけるけど食ったことねえなあ…行くか! ってなって先週行った すき焼きみたいで美味かったよノーマル肉うどん

112 23/06/13(火)03:59:50 No.1066985408

俺の近所には丸亀がない だからカルディで青唐辛子の瓶詰め買ってくるか

113 23/06/13(火)04:01:40 No.1066985501

>これ乗ってる青唐辛子をダイレクトに食べるものじゃないらしいな 本気の辛さに耐えられるならかなり美味しい食べ方だよ

114 23/06/13(火)04:01:48 No.1066985510

インスタントカレーの中辛すらちょっときつい俺だけど滅茶苦茶気になってる

115 23/06/13(火)04:06:03 No.1066985709

だしサーバーってなに…?

116 23/06/13(火)04:08:59 No.1066985827

>だしサーバーってなに…? かけうどん頼むと器にうどんだけ入れたの渡されるから ドリンクサーバーのだし版みたいなやつで温かいかけつゆ入れる場所がある

117 23/06/13(火)04:09:13 No.1066985839

汁を飲むのですらあれでソク…したらケツが逝くんだっけ

118 23/06/13(火)04:25:08 No.1066986514

ウマかった 辛かった

119 23/06/13(火)04:33:05 No.1066986832

これとトマ卵だけで丸亀は一年戦えるよ!

120 23/06/13(火)04:35:46 No.1066986931

>これとトマ卵だけで丸亀は一年戦えるよ! お前の1年は夏で終わりそうだな

121 23/06/13(火)04:37:30 No.1066987015

>>これ乗ってる青唐辛子をダイレクトに食べるものじゃないらしいな >本気の辛さに耐えられるならかなり美味しい食べ方だよ これ相当辛いから美味しく食べられる人少ないのでは…

122 23/06/13(火)04:48:23 No.1066987433

ナガノはかなりの辛党だと言うのを忘れない様に…

123 23/06/13(火)04:49:32 No.1066987484

トマタマは冷やしが美味すぎて感動した あれレギュラーにしろマジで

124 23/06/13(火)04:56:26 No.1066987785

中卒は好きだけど北極はちょっと…ぐらいの僕でも食べられますか?

125 23/06/13(火)05:00:47 No.1066987979

トマたまはコラボ商品じゃなかったらレギュラー化できたのかね

126 23/06/13(火)05:06:27 No.1066988229

近くに丸亀ないからツラい 他に食べられる場所ないかな

127 23/06/13(火)05:07:20 No.1066988263

>近くに丸亀ないからツラい >他に食べられる場所ないかな つくるか… 青唐おろしぶっかけ

128 23/06/13(火)05:07:27 No.1066988266

わさびおろしでもタスタスタスしちゃったな…

129 23/06/13(火)05:07:53 No.1066988285

近所のフードコートの丸亀はじめて行ってみるかって行ったら店変わってた

130 23/06/13(火)05:10:05 No.1066988372

>>近くに丸亀ないからツラい >>他に食べられる場所ないかな >つくるか… >青唐おろしぶっかけ 食べに行ったほうが早インパラ

131 23/06/13(火)05:29:51 No.1066989205

丸亀チャリで10分ぐらいのとこにあるけど歩いてすぐそこに別の讃岐うどんチェーンがあるから あんま行くことないんだが行ってみるか

132 23/06/13(火)05:36:35 No.1066989490

店舗別の販売状況見た感じ青唐おろしは大体の店でやってるっぽいな https://jp.marugame.com/assets/pdf/shoplist0613.pdf

133 23/06/13(火)05:44:26 No.1066989836

暑い日に食いたいけど今日はびみょうだな

134 23/06/13(火)05:46:10 No.1066989916

先々週くらいに食った記憶があるんだけど今日からなのか

135 23/06/13(火)05:56:27 No.1066990409

これは食ってる時には汗地獄だけど 食べた後のお腹への影響もすごかった気がする

136 23/06/13(火)06:00:05 No.1066990596

おいしさを感じられるレベルの辛さとしてかなり辛い 苦痛のみを目的とする辛さは滅びよ

137 23/06/13(火)06:08:01 No.1066991082

そういやこないだペヤング激辛が半額で売ってたけど ナガノみたいな目玉がどっか行くような感じにならなかったしこれも案外いける気がしてきた まぁケツは崩壊したし汗は噴出したんだが…

138 23/06/13(火)06:09:49 No.1066991188

>店舗別の販売状況見た感じ青唐おろしは大体の店でやってるっぽいな >https://jp.marugame.com/assets/pdf/shoplist0613.pdf 鳥からと肉は店による選択式なのかな…

139 23/06/13(火)06:12:51 No.1066991359

>暑い日に食いたいけど今日はびみょうだな 寒い日でもいいと思う 冬でもやれ

140 23/06/13(火)06:14:11 No.1066991440

>そういやこないだペヤング激辛が半額で売ってたけど これはナガノがギってなったやつじゃないと思う 獄とか付いてるやつだよ

141 23/06/13(火)06:20:09 No.1066991767

ナガノは辛さ耐性凄まじく有るのでこの漫画のように食べると大半の人は一口目で撃沈する

142 23/06/13(火)06:22:25 No.1066991883

>獄とか付いてるやつだよ そんなのあんの…こわ…

143 23/06/13(火)06:29:22 No.1066992298

この画像見たから今日食べに行こうかなって思ったけど辛いの苦手だからちょっと迷ってきてる

144 23/06/13(火)06:35:34 No.1066992690

こういうのってソク…するもんじゃなくて 辛味がうつった出汁をうめ…うめ…するものじゃないの…?

145 23/06/13(火)06:42:29 No.1066993250

>ナガノは辛さ耐性凄まじく有るのでこの漫画のように食べると大半の人は一口目で撃沈する そして「」はわりと耐性があるやつがちらほら目立つんだよな…

146 23/06/13(火)06:45:48 No.1066993550

えっ青唐辛子食べないで残す…ってコト?!

147 23/06/13(火)06:45:55 No.1066993561

>こういうのってソク…するもんじゃなくて >辛味がうつった出汁をうめ…うめ…するものじゃないの…? 好きに食えばええ!

148 23/06/13(火)06:46:26 No.1066993599

青唐辛子っていうのがそんなに辛くなさそうな イメージになっていると思われる

149 23/06/13(火)06:47:48 No.1066993726

でもほら…激辛とか言われると試したくなっちゃうのが男の子ってもんだし…

150 23/06/13(火)06:52:00 No.1066994115

近くにない…と思ったらイオンモールに入ってたわ

151 23/06/13(火)06:53:26 No.1066994251

これめっちゃ美味いよね 唐辛子で真っ赤になったラーメンとかより遥かに辛くてビビる

152 23/06/13(火)06:53:27 No.1066994255

くるおしいほど食べたいけど行ける範囲に丸亀がないから青唐辛子のオイル漬けを買ってきてうどんにかけて食った うまいからいうまい

153 23/06/13(火)07:00:14 No.1066994865

最後の一口も 辛い

154 23/06/13(火)07:01:42 No.1066995019

しっかり辛いけど品のいい辛さに感じたよ

155 23/06/13(火)07:03:17 No.1066995158

出汁サーバー使ったことないんだけどあの注ぎ口の所に行ってそのまま器に入れちゃっていいんか

156 23/06/13(火)07:04:08 No.1066995257

これでむせた時ちょっと死にそうになった…

157 23/06/13(火)07:08:52 No.1066995747

カルディので再現するならハラペーニョよりこっちのほうが https://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/4571347776904

↑Top