23/06/12(月)19:02:15 普通に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/06/12(月)19:02:15 No.1066823159
普通に美味しそうだなジジイ…
1 23/06/12(月)19:03:58 No.1066823762
美味そうだな…角瓶買ってくる
2 23/06/12(月)19:04:40 No.1066824027
書き込みをした人によって削除されました
3 23/06/12(月)19:04:52 No.1066824093
ジジイの手キレイだな…
4 23/06/12(月)19:05:00 No.1066824141
この爺は絶妙に試してみたくなるレシピ出してくるよな…
5 23/06/12(月)19:05:40 No.1066824374
手順細かく紹介するの珍しいぞい
6 23/06/12(月)19:06:42 No.1066824685
ごはんのおかずに作ってみよう
7 23/06/12(月)19:07:31 No.1066824978
今回は良い意味で割と普通だなジジイ…
8 23/06/12(月)19:07:38 No.1066825014
普通に白米も進みそうだぞい
9 23/06/12(月)19:08:36 No.1066825359
つまみがあると吐く時苦しいからこのジジイ嫌い
10 23/06/12(月)19:09:14 No.1066825569
吐くまで呑むな
11 23/06/12(月)19:09:19 No.1066825597
吐くまで飲んじゃだめだよ!
12 23/06/12(月)19:09:42 No.1066825763
いただきますぞいって…
13 23/06/12(月)19:10:00 No.1066825867
\いただきますぞい!/
14 23/06/12(月)19:10:46 No.1066826157
>つまみがあると吐く時苦しいからこのジジイ嫌い 吐くほど飲むな
15 23/06/12(月)19:11:35 No.1066826446
いただきますぞいは初めて聞いたかもしれん…
16 23/06/12(月)19:11:45 No.1066826512
何W?何Wで6分6分なの!?ってなるメシマズ俺
17 23/06/12(月)19:12:40 No.1066826884
いただく→いただくぞ→いただくぞい いただきます→いただきますぞ→いただきますぞい 上はおかしくないと感じる 何が違うんだ
18 23/06/12(月)19:12:54 No.1066826958
野菜の肉巻きかと思ったら肉オンリーだった
19 23/06/12(月)19:12:55 No.1066826969
>何W?何Wで6分6分なの!?ってなるメシマズ俺 こういうのは大体500Wだからとりあえずそれでやろう! 違ったら火の通り加減みて追加すればええ!
20 23/06/12(月)19:13:39 No.1066827237
明記ない場合は500か600だと思うぞい
21 23/06/12(月)19:14:44 No.1066827623
>こういうのは大体500Wだからとりあえずそれでやろう! >明記ない場合は500か600だと思うぞい なるほど…勉強になりますぞい
22 23/06/12(月)19:16:55 No.1066828432
普通におかずとしても使えそうだな
23 23/06/12(月)19:17:41 No.1066828691
いただきますぞいはちょっと…
24 23/06/12(月)19:21:22 No.1066830058
いただくぞい!じゃないんだ…
25 23/06/12(月)19:22:01 No.1066830285
最近豚バラたけぇよジジイ!
26 23/06/12(月)19:22:19 No.1066830392
生姜って大事なのね
27 23/06/12(月)19:22:28 No.1066830439
>いただきますぞいはちょっと… ちょっとだけ育ちの良さが漏れちゃったね
28 23/06/12(月)19:23:18 No.1066830706
①の下ごしらえしたやつを一枚ずつソテーしてもいいおつまみになるぞい
29 23/06/12(月)19:23:23 No.1066830738
レンジにかけている間野菜も切ろう
30 23/06/12(月)19:25:05 No.1066831289
レンチンなのが流石じゃのう
31 23/06/12(月)19:30:59 No.1066833305
>野菜の肉巻きかと思ったら肉オンリーだった 大葉巻き込みたい
32 23/06/12(月)19:39:51 No.1066836549
このジジイこれから帰ってメシにするかってタイミングの17時にツイートすることが多いから嫌い
33 23/06/12(月)19:42:56 No.1066837696
これ今やってるけど多分2回目のレンジのあと一旦冷ましたほうがいいな
34 23/06/12(月)19:45:12 No.1066838494
手がスベスベ?
35 23/06/12(月)19:45:58 No.1066838776
俺こういう火が通ってんのかよく分からないの怖いんだ
36 23/06/12(月)19:50:28 No.1066840402
>俺こういう火が通ってんのかよく分からないの怖いんだ 切れば火が通ったか確認できるでしょ
37 23/06/12(月)19:51:33 No.1066840831
ハイボールに合うというより炭酸によるリセット効果なので酒はウイスキーでなくてもよい
38 23/06/12(月)19:53:05 No.1066841382
書き込みをした人によって削除されました
39 23/06/12(月)20:01:22 No.1066844523
公式垢はこれくらいで良い
40 23/06/12(月)20:02:53 No.1066845079
結構な量の豚バラ使ってんな…
41 23/06/12(月)20:05:26 ID:Lx5DRQyE Lx5DRQyE No.1066846120
豚肉って平らにすんのめんどくせんだよな…
42 23/06/12(月)20:07:50 No.1066847048
ジジイの健康なんて知らねえよと言わんばかりの美味さだけ追求した料理いいよね
43 23/06/12(月)20:15:02 No.1066849904
耐熱ジップロック使えばひっくり返さなくてもいけそうだな タレの量も抑えられそう
44 23/06/12(月)20:18:12 No.1066851207
小麦粉をまぶして脂が逃げないようにしてるのか