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23/06/12(月)17:37:45 レンチ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1686559065649.jpg 23/06/12(月)17:37:45 No.1066797112

レンチン調理してるんだけど油がダラダラ溢れてきてコレいつか壊れるんじゃないかという気がしてる

1 23/06/12(月)17:41:57 No.1066798311

なにが壊れるの 組織?

2 23/06/12(月)17:43:26 No.1066798709

俺っちの電子レンジが…

3 23/06/12(月)17:43:52 No.1066798847

いや深い皿使えよ

4 23/06/12(月)17:44:18 No.1066798956

どういうこと…? 電子レンジから油があふれてるの…?

5 23/06/12(月)17:44:59 No.1066799164

念入りに回しすぎなんじゃねえの?

6 23/06/12(月)17:45:01 No.1066799177

ひとたび壊れた器は…二度とは…

7 23/06/12(月)17:45:44 No.1066799381

使ってるよ…それでも溢れるんだよ… 途中爆発音してるから飛び散ってるんだよ

8 23/06/12(月)17:46:10 No.1066799514

ラップしてる?

9 23/06/12(月)17:46:41 No.1066799679

一体何をやってるんだ?

10 23/06/12(月)17:47:23 No.1066799874

>使ってるよ…それでも溢れるんだよ… >途中爆発音してるから飛び散ってるんだよ これが境界知能か

11 23/06/12(月)17:48:36 No.1066800245

ラップは?

12 23/06/12(月)17:49:19 No.1066800472

漫画に出てくるタイプの料理ヘタキャラ

13 23/06/12(月)17:49:26 No.1066800510

ラップしてる 650Wで8分やな…回しすぎなのかコレ

14 23/06/12(月)17:49:49 No.1066800623

フライパン使えよ

15 23/06/12(月)17:50:38 No.1066800868

フライパンで鶏肉カリっとさせんの面倒くせえんだよ分かれよ

16 23/06/12(月)17:51:09 No.1066801013

鶏ももレンチン 油が氾濫 壊れそうなレンジ 一台しかない俺んち

17 23/06/12(月)17:52:48 No.1066801490

フォークでブスブスしてないとか?

18 23/06/12(月)17:52:50 No.1066801500

ラップやめて蓋すれば?

19 23/06/12(月)17:53:01 No.1066801549

もも肉じゃなくてむね肉にすればいいよ

20 23/06/12(月)17:53:26 No.1066801657

フライパンで弱火で長いことほっといて肉汁が出たらそれを別の容器に移してスープの出汁にでもして鶏肉はバターとか引き直したフライパンで強火で焼けば美味しくできるよ そんな面倒でもないよ

21 23/06/12(月)17:53:45 No.1066801761

オーブンモードにする 空焚きで中を200℃まで持って行く 5分焼いてそのまま30分余熱する レアでおいしい あぶらは捨てる

22 23/06/12(月)17:54:05 No.1066801854

>鶏ももレンチン 油が氾濫 >壊れそうなレンジ 一台しかない俺んち オレンジ色の油あふれる俺んちのレンジ 電子の調理はちょっぴり危険と訝しむ俺っち

23 23/06/12(月)17:54:31 No.1066801973

電子レンジから油はでないだろ…

24 23/06/12(月)17:54:40 No.1066802020

ラップすんな

25 23/06/12(月)17:54:43 No.1066802036

そのラップじゃねえよ!

26 23/06/12(月)17:55:13 No.1066802166

>レアでおいしい それ大丈夫なやつなんです?

27 23/06/12(月)17:55:27 No.1066802238

やっと分かった 鶏皮つけたままでレンジに入れたな

28 23/06/12(月)17:55:49 No.1066802349

レンジでチンこれが楽チン チキンもキチンと火が通る でも油ダラダラ冷や汗ダラダラ いつか壊れるレンジとチキンハート

29 23/06/12(月)17:56:18 No.1066802510

鶏皮付けてる コイツが元凶なのか

30 23/06/12(月)17:56:26 No.1066802547

イェー

31 23/06/12(月)17:56:56 No.1066802711

ラップバトル会場だった

32 23/06/12(月)17:56:58 No.1066802724

>それ大丈夫なやつなんです? 75℃で50分とか測れないから適当でいいよ 当たったらその経験を次回に生かそう

33 23/06/12(月)17:58:05 No.1066803038

鶏皮は剥がしてジップロックにでも入れて鶏油が必要になるまで冷凍 剥がしたあとの肉だけ適当に切れ目入れてレンジ これで解決だろう

34 23/06/12(月)17:59:25 No.1066803426

鶏皮だけなら焼いてカリカリにするのも時間掛かんなそうだからちょっとやってみるよありがとう これで改善されたら良いが

35 23/06/12(月)18:05:22 No.1066805320

成功したらラップで書き込よ

36 23/06/12(月)18:06:30 No.1066805681

書き込みをした人によって削除されました

37 23/06/12(月)18:07:18 No.1066805943

ラップ緩くしてちゃんとフォークで穴あけないと

38 23/06/12(月)18:09:29 ID:ttNLfLyo ttNLfLyo No.1066806525

うんチン?

39 23/06/12(月)18:13:30 No.1066807737

溢れるって皿が浅く無い?

40 23/06/12(月)18:14:41 No.1066808108

俺っちて

41 23/06/12(月)18:19:32 No.1066809632

何があろうと鶏肉でレアは食いたくねえ

42 23/06/12(月)18:27:33 No.1066812137

全部ラップ調に聞こえてくる

43 23/06/12(月)18:32:08 No.1066813629

>全部ラップ調に聞こえてくる レンジラップ鶏でチンして食う

44 23/06/12(月)18:33:41 No.1066814133

どういう状態なのか写真撮って見せてほしい

45 23/06/12(月)18:35:12 No.1066814606

今レンチン終わったけどやっぱ駄目だあ 650の8分でラップが死ぬし開けたらダラッと油が滴り落ちてきた

46 23/06/12(月)18:36:41 No.1066815050

>75℃で50分とか測れないから適当でいいよ >当たったらその経験を次回に生かそう 当たったら下手したら死ぬだろ!

47 23/06/12(月)18:37:42 No.1066815352

様子見ながら小刻みにチンするとかしろよベイビー

48 23/06/12(月)18:39:58 No.1066816020

>今レンチン終わったけどやっぱ駄目だあ >650の8分でラップが死ぬし開けたらダラッと油が滴り落ちてきた ちょっと写真撮って

49 23/06/12(月)18:40:04 No.1066816065

ライムは刻んでるくせにな

50 23/06/12(月)18:40:55 No.1066816311

キッチンシートに巻いてチンしろ

51 23/06/12(月)18:41:36 No.1066816515

ここは俺の自慢のキッチン 料理はどんなものでもレンジでレンチン 火を使わない安全片付けも楽ちん メシを食ったら扱くぜ自慢のチンチン

52 23/06/12(月)18:42:19 No.1066816708

状況が想像できない…

53 23/06/12(月)18:42:45 No.1066816861

そんだけ爆裂するって皮取らずに調理してんじゃないの 皮は諦めて別に調理するかおとなしくフライパンでやれ

54 23/06/12(月)18:43:21 No.1066817045

レンチン料理で1番楽で美味いのはおやこどん

55 23/06/12(月)18:43:23 No.1066817057

100均のシリコンスチーマー買えばええ

56 23/06/12(月)18:43:28 No.1066817082

Say Ho!

57 23/06/12(月)18:45:54 No.1066817893

写真見たい 多分すぐ原因分かる

58 23/06/12(月)18:46:05 No.1066817962

深めの器に水とか入れて鶏肉沈めるとかじゃダメなん? 時間は余計にかかるけど

59 23/06/12(月)18:47:05 No.1066818277

>ちょっと写真撮って すまんもうフライパンにまとめてぶち込んだ 2~3日に1回は作ってるからまた作った時に撮る キムチとチーズと一緒に絡めるの美味え

60 23/06/12(月)18:49:30 No.1066819048

バカのフリした釣りかマジか判別つかねえ

61 23/06/12(月)18:51:17 No.1066819566

刻むなライム絞れよレモン

62 23/06/12(月)18:54:18 No.1066820532

鶏モモレンチン調理って普通なの?

63 23/06/12(月)18:55:23 No.1066820871

>鶏モモレンチン調理って普通なの? まあものぐさレシピとしては普通

64 23/06/12(月)18:58:17 No.1066821861

ちゃんと皮が破裂しないようにしたり小さめに切って料理酒ぶちこんでレンチンすればお手軽酒蒸しだ

65 23/06/12(月)18:58:35 No.1066821965

皿が浅すぎるんじゃないの

66 23/06/12(月)18:59:33 No.1066822271

>>ちょっと写真撮って >すまんもうフライパンにまとめてぶち込んだ >2~3日に1回は作ってるからまた作った時に撮る >キムチとチーズと一緒に絡めるの美味え 鶏肉無しの写真でいいからレンジと皿の写真見せて

67 23/06/12(月)19:02:13 No.1066823150

レンジ掃除しなよ

68 23/06/12(月)19:02:56 No.1066823423

500Wにしたら?

69 23/06/12(月)19:02:58 No.1066823434

見せろよ早くお前のレンジ スレを気にせずお前はクッキン ディナー気分のお前は判事

70 23/06/12(月)19:03:15 No.1066823525

写真出せないなら嘘なんだろうな

71 23/06/12(月)19:04:42 No.1066824034

撮ったとしてこちらの求める通りのものが撮れるのか心配になってきた

72 23/06/12(月)19:07:31 No.1066824974

>見せろよ早くお前のレンジ >スレを気にせずお前はクッキン >ディナー気分のお前は判事 レスを付ける「」はレイジ スレ「」は我関せずと無視

73 23/06/12(月)19:08:07 No.1066825188

キムチとチーズでお口がヤミー お前のレスの全てはダミー 疑い晴らせよ出せよフォト

74 23/06/12(月)19:11:41 No.1066826483

バイブス上がってきた

75 画像ファイル名:1686564720783.png 23/06/12(月)19:12:00 No.1066826613

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

76 23/06/12(月)19:12:39 No.1066826872

絵じゃのーて!

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