虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/12(月)05:20:17 ID:MK0OFQbs キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/06/12(月)05:20:17 ID:MK0OFQbs MK0OFQbs No.1066659734

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/06/12(月)05:22:04 No.1066659821

ゴキゲンな朝食だな

2 23/06/12(月)05:25:54 ID:MK0OFQbs MK0OFQbs No.1066659993

削除依頼によって隔離されました ちょっと今日は体調良くなくて料理するのしんどいから 後は外食しようか…等と相方と話し合っております… fu2267601.jpg

3 23/06/12(月)05:28:16 No.1066660113

パリってimgできるんだ

4 23/06/12(月)05:30:46 ID:MK0OFQbs MK0OFQbs No.1066660221

削除依頼によって隔離されました 普段は大体こんな朝食なんですが最近は飽きられてきたので 色々工夫してますが調理の手間は増える一方でしんどいです… fu2267627.png

5 23/06/12(月)05:31:25 ID:MK0OFQbs MK0OFQbs No.1066660246

書き込みをした人によって削除されました

6 23/06/12(月)05:33:55 No.1066660371

シャクシュカなんてフォカッチャのCM以外で初めて聞いた

7 23/06/12(月)05:35:15 No.1066660429

鍋の横のソースはどう使うの?

8 23/06/12(月)05:39:06 No.1066660588

料理の大変さ分かってなさそうでしんどそうね

9 23/06/12(月)05:39:16 ID:MK0OFQbs MK0OFQbs No.1066660596

削除依頼によって隔離されました >鍋の横のソースはどう使うの? 付け合わせのブレッドにディップするのが普通だと思うのですが 相方は味付けが気に入らない感じだと鍋にどばぁしたりします…

10 23/06/12(月)05:44:21 ID:MK0OFQbs MK0OFQbs No.1066660794

削除依頼によって隔離されました 生きてたのかパリ「」…

11 23/06/12(月)05:45:25 No.1066660842

>付け合わせのブレッドにディップするのが普通だと思うのですが >相方は味付けが気に入らない感じだと鍋にどばぁしたりします… なるほどパン用か…毎朝この量は大変そうだな

12 23/06/12(月)05:47:20 No.1066660928

なんかボンジュールーン

13 23/06/12(月)05:50:28 No.1066661066

なんかトレビア~ン

14 23/06/12(月)05:51:33 No.1066661120

Un français dois manger une baguette au petit déjenée

15 23/06/12(月)05:58:25 No.1066661471

結婚してんの?

16 23/06/12(月)05:58:32 ID:MK0OFQbs MK0OFQbs No.1066661479

削除依頼によって隔離されました 白いのがタヒーニ(ゴマペースト) 灰色っぽいのはババガヌーシュ(焼き茄子ペースト+タヒーニ) ほんのり赤いのはスクッグ(ひよこ豆ペースト+チリソース) みたいな感じですが味付けはまだまだ…といったところです… 色合いもイマイチ…

17 23/06/12(月)06:07:46 No.1066662004

生きてたのかフランスからベルギーに逃亡したらしい王子の「」あ

18 23/06/12(月)06:08:40 No.1066662049

外食っていくらぐらいするの?あとデモ落ち着いた?

↑Top