23/06/09(金)21:07:07 きょう... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/06/09(金)21:07:07 No.1065763215
きょうは花金
1 23/06/09(金)21:07:31 No.1065763392
ファッツ!
2 23/06/09(金)21:07:56 No.1065763582
たんと喰え…
3 23/06/09(金)21:09:59 No.1065764538
二人で分けると丁度いい
4 23/06/09(金)21:10:03 No.1065764563
具も何も入れなくても割とうまい
5 23/06/09(金)21:10:58 No.1065764989
3人前はちょっと…
6 23/06/09(金)21:12:15 No.1065765540
冷めたのもこれはこれで
7 23/06/09(金)21:13:17 No.1065765968
もやしは全てを解決する
8 23/06/09(金)21:14:05 No.1065766368
一人前だけだとちょっとたりない 二人前だとちょっと多い
9 23/06/09(金)21:14:32 No.1065766565
3人前なら!
10 23/06/09(金)21:14:56 No.1065766730
具沢山でも美味い 具なしでも美味い 出来立てがうまい 冷めててもうまい 主食にもなる おかずにもなる テロリストにも勝てる
11 23/06/09(金)21:15:32 No.1065766989
テロリストにも?!
12 23/06/09(金)21:16:13 No.1065767265
でもこいつ粉ソースが本体みたいなとこない?
13 23/06/09(金)21:16:40 No.1065767463
テロリストも笑顔になるマルちゃん
14 23/06/09(金)21:17:03 No.1065767641
おれはこのシャウエッセンを一袋入れるぜ
15 23/06/09(金)21:17:38 No.1065767925
粉ソースいいよね…
16 23/06/09(金)21:18:27 No.1065768270
>でもこいつ粉ソースが本体みたいなとこない? なので粉だけ取り出して別の奴に使う
17 23/06/09(金)21:18:32 No.1065768298
やっぱ豚バラだぜ!
18 23/06/09(金)21:19:02 No.1065768530
豚小間でもいい
19 23/06/09(金)21:19:05 No.1065768565
ツ……ツナ缶……
20 23/06/09(金)21:19:09 No.1065768591
きのう冷やし中華でこれやったよ俺
21 23/06/09(金)21:19:28 No.1065768713
欲張りキャッツ
22 23/06/09(金)21:20:20 No.1065769107
これを良く焼いてめっちゃパリパリにして食うのが我が家の定番 具入れない
23 23/06/09(金)21:20:45 No.1065769277
ご飯炊けた?
24 23/06/09(金)21:22:15 No.1065769957
1.5玉位がちょうどいい 2玉作ると1玉残って面倒なので3玉作るね……
25 23/06/09(金)21:22:28 No.1065770057
ホルモン入れると汎用性はガクッと下がるがパンチが一気に出る
26 23/06/09(金)21:22:56 No.1065770269
野菜入れないとしょっぱすぎない?
27 23/06/09(金)21:23:14 No.1065770412
30年以上たべてるが味が変わったりしてるのかわからん
28 23/06/09(金)21:24:20 No.1065770873
>2玉作ると1玉残って面倒なので3玉作るね…… 食べられるけど2玉でよかったな 2袋かって3日分にしたらよかったな
29 23/06/09(金)21:25:10 No.1065771177
>30年以上たべてるが味が変わったりしてるのかわからん 麺が何回か変わったけどソースは一切変わってないらしい
30 23/06/09(金)21:25:20 No.1065771236
紅ショウガを炒める時と後のせで入れる
31 23/06/09(金)21:25:24 No.1065771267
野菜入れても麺と野菜一緒に啜れないで最終的に皿に野菜ばっかり残ってしまう
32 23/06/09(金)21:25:58 No.1065771517
目玉焼きだなぁ
33 23/06/09(金)21:26:13 No.1065771620
一気に作って小分けするの良いよね...
34 23/06/09(金)21:26:25 No.1065771708
具なしをおつまみにするとなかなか
35 23/06/09(金)21:30:10 No.1065773392
>野菜入れないとしょっぱすぎない? ソースは2袋だけ使うんだ
36 23/06/09(金)21:31:02 No.1065773748
>一気に作って小分けするの良いよね... 賢者……!
37 23/06/09(金)21:32:01 No.1065774193
しかしこのキャッツ青ざめてない?完食できる?
38 23/06/09(金)21:32:02 No.1065774195
>1.5玉位がちょうどいい 袋のまま包丁で半分に切れば半玉
39 23/06/09(金)21:32:46 No.1065774500
全部食べなくていいのよ…
40 23/06/09(金)21:34:59 No.1065775608
おかずにして米と食べるから2玉だな…
41 23/06/09(金)21:35:39 No.1065775914
いっぱい作るのが目的な所はある
42 23/06/09(金)21:36:28 No.1065776332
余ったら次の日の朝に焼きそばパンにしたりする
43 23/06/09(金)21:39:32 No.1065777746
具材はソーセージだけでいい
44 23/06/09(金)21:41:19 No.1065778565
具をあまり入れないほうがうまいってどうして早く教えてくれなかったんですか
45 23/06/09(金)21:43:42 No.1065779752
>具をあまり入れないほうがうまいってどうして早く教えてくれなかったんですか 個人の好みです
46 23/06/09(金)21:45:02 No.1065780412
賞味期限短いから慌てて全部作る
47 23/06/09(金)21:45:49 No.1065780796
おかんは3玉分に1袋半しか使わない…消えた粉
48 23/06/09(金)21:47:11 No.1065781404
包丁使うのが面倒なのでカット野菜と一緒に買ってくるけど カット野菜が長持ちしないのでまとめて作っちゃう
49 23/06/09(金)21:48:02 No.1065781804
キャベツはおいしいからたくさんいれる お肉はすくなめでよい
50 23/06/09(金)21:48:09 No.1065781851
でも2人前くらいは食べるよね 残りは次の日の朝ごはん
51 23/06/09(金)21:49:34 No.1065782484
こいつも値上げの波に逆らえず 100円台後半になっちゃった
52 23/06/09(金)21:50:11 No.1065782783
>こいつも値上げの波に逆らえず うn >100円台後半になっちゃった それでもやすい…ありがたい…
53 23/06/09(金)21:51:44 No.1065783519
こまからバラに変えたらおいしさが跳ね上がった 多分カロリーも
54 23/06/09(金)21:55:00 No.1065784970
そば飯にしてさらにかさ増しする うまい
55 23/06/09(金)21:55:49 No.1065785319
とろけるチーズを入れろ トブぜ
56 23/06/09(金)22:03:26 No.1065788896
肉のみにするとギトギトの焼きそばになる 美味い
57 23/06/09(金)22:04:40 No.1065789575
これとカット野菜とバラ肉買ってきて一気に炒めてソースどばあして食う!うまい!
58 23/06/09(金)22:04:43 No.1065789598
あおのり大量にかけちゃう