虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/09(金)21:07:07 きょう... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/06/09(金)21:07:07 No.1065763215

きょうは花金

1 23/06/09(金)21:07:31 No.1065763392

ファッツ!

2 23/06/09(金)21:07:56 No.1065763582

たんと喰え…

3 23/06/09(金)21:09:59 No.1065764538

二人で分けると丁度いい

4 23/06/09(金)21:10:03 No.1065764563

具も何も入れなくても割とうまい

5 23/06/09(金)21:10:58 No.1065764989

3人前はちょっと…

6 23/06/09(金)21:12:15 No.1065765540

冷めたのもこれはこれで

7 23/06/09(金)21:13:17 No.1065765968

もやしは全てを解決する

8 23/06/09(金)21:14:05 No.1065766368

一人前だけだとちょっとたりない 二人前だとちょっと多い

9 23/06/09(金)21:14:32 No.1065766565

3人前なら!

10 23/06/09(金)21:14:56 No.1065766730

具沢山でも美味い 具なしでも美味い 出来立てがうまい 冷めててもうまい 主食にもなる おかずにもなる テロリストにも勝てる

11 23/06/09(金)21:15:32 No.1065766989

テロリストにも?!

12 23/06/09(金)21:16:13 No.1065767265

でもこいつ粉ソースが本体みたいなとこない?

13 23/06/09(金)21:16:40 No.1065767463

テロリストも笑顔になるマルちゃん

14 23/06/09(金)21:17:03 No.1065767641

おれはこのシャウエッセンを一袋入れるぜ

15 23/06/09(金)21:17:38 No.1065767925

粉ソースいいよね…

16 23/06/09(金)21:18:27 No.1065768270

>でもこいつ粉ソースが本体みたいなとこない? なので粉だけ取り出して別の奴に使う

17 23/06/09(金)21:18:32 No.1065768298

やっぱ豚バラだぜ!

18 23/06/09(金)21:19:02 No.1065768530

豚小間でもいい

19 23/06/09(金)21:19:05 No.1065768565

ツ……ツナ缶……

20 23/06/09(金)21:19:09 No.1065768591

きのう冷やし中華でこれやったよ俺

21 23/06/09(金)21:19:28 No.1065768713

欲張りキャッツ

22 23/06/09(金)21:20:20 No.1065769107

これを良く焼いてめっちゃパリパリにして食うのが我が家の定番 具入れない

23 23/06/09(金)21:20:45 No.1065769277

ご飯炊けた?

24 23/06/09(金)21:22:15 No.1065769957

1.5玉位がちょうどいい 2玉作ると1玉残って面倒なので3玉作るね……

25 23/06/09(金)21:22:28 No.1065770057

ホルモン入れると汎用性はガクッと下がるがパンチが一気に出る

26 23/06/09(金)21:22:56 No.1065770269

野菜入れないとしょっぱすぎない?

27 23/06/09(金)21:23:14 No.1065770412

30年以上たべてるが味が変わったりしてるのかわからん

28 23/06/09(金)21:24:20 No.1065770873

>2玉作ると1玉残って面倒なので3玉作るね…… 食べられるけど2玉でよかったな 2袋かって3日分にしたらよかったな

29 23/06/09(金)21:25:10 No.1065771177

>30年以上たべてるが味が変わったりしてるのかわからん 麺が何回か変わったけどソースは一切変わってないらしい

30 23/06/09(金)21:25:20 No.1065771236

紅ショウガを炒める時と後のせで入れる

31 23/06/09(金)21:25:24 No.1065771267

野菜入れても麺と野菜一緒に啜れないで最終的に皿に野菜ばっかり残ってしまう

32 23/06/09(金)21:25:58 No.1065771517

目玉焼きだなぁ

33 23/06/09(金)21:26:13 No.1065771620

一気に作って小分けするの良いよね...

34 23/06/09(金)21:26:25 No.1065771708

具なしをおつまみにするとなかなか

35 23/06/09(金)21:30:10 No.1065773392

>野菜入れないとしょっぱすぎない? ソースは2袋だけ使うんだ

36 23/06/09(金)21:31:02 No.1065773748

>一気に作って小分けするの良いよね... 賢者……!

37 23/06/09(金)21:32:01 No.1065774193

しかしこのキャッツ青ざめてない?完食できる?

38 23/06/09(金)21:32:02 No.1065774195

>1.5玉位がちょうどいい 袋のまま包丁で半分に切れば半玉

39 23/06/09(金)21:32:46 No.1065774500

全部食べなくていいのよ…

40 23/06/09(金)21:34:59 No.1065775608

おかずにして米と食べるから2玉だな…

41 23/06/09(金)21:35:39 No.1065775914

いっぱい作るのが目的な所はある

42 23/06/09(金)21:36:28 No.1065776332

余ったら次の日の朝に焼きそばパンにしたりする

43 23/06/09(金)21:39:32 No.1065777746

具材はソーセージだけでいい

44 23/06/09(金)21:41:19 No.1065778565

具をあまり入れないほうがうまいってどうして早く教えてくれなかったんですか

45 23/06/09(金)21:43:42 No.1065779752

>具をあまり入れないほうがうまいってどうして早く教えてくれなかったんですか 個人の好みです

46 23/06/09(金)21:45:02 No.1065780412

賞味期限短いから慌てて全部作る

47 23/06/09(金)21:45:49 No.1065780796

おかんは3玉分に1袋半しか使わない…消えた粉

48 23/06/09(金)21:47:11 No.1065781404

包丁使うのが面倒なのでカット野菜と一緒に買ってくるけど カット野菜が長持ちしないのでまとめて作っちゃう

49 23/06/09(金)21:48:02 No.1065781804

キャベツはおいしいからたくさんいれる お肉はすくなめでよい

50 23/06/09(金)21:48:09 No.1065781851

でも2人前くらいは食べるよね 残りは次の日の朝ごはん

51 23/06/09(金)21:49:34 No.1065782484

こいつも値上げの波に逆らえず 100円台後半になっちゃった

52 23/06/09(金)21:50:11 No.1065782783

>こいつも値上げの波に逆らえず うn >100円台後半になっちゃった それでもやすい…ありがたい…

53 23/06/09(金)21:51:44 No.1065783519

こまからバラに変えたらおいしさが跳ね上がった 多分カロリーも

54 23/06/09(金)21:55:00 No.1065784970

そば飯にしてさらにかさ増しする うまい

55 23/06/09(金)21:55:49 No.1065785319

とろけるチーズを入れろ トブぜ

56 23/06/09(金)22:03:26 No.1065788896

肉のみにするとギトギトの焼きそばになる 美味い

57 23/06/09(金)22:04:40 No.1065789575

これとカット野菜とバラ肉買ってきて一気に炒めてソースどばあして食う!うまい!

58 23/06/09(金)22:04:43 No.1065789598

あおのり大量にかけちゃう

↑Top