虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/08(木)17:13:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1686211998217.jpg 23/06/08(木)17:13:18 No.1065356647

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/06/08(木)17:17:30 No.1065357586

頭文字で揃わなかったあたりにさしすせそありきで始めた人の意地を感じる 誰か無理だって!って止めてやれよ

2 23/06/08(木)17:19:52 No.1065358146

嫌ならさしすしみで覚えても良いのよ

3 23/06/08(木)17:40:13 No.1065363053

いやさしすしみって何だよ

4 23/06/08(木)17:41:56 No.1065363471

>いやさしすしみって何だよ こわっ

5 23/06/08(木)17:46:08 No.1065364518

刺身の間に寿司を挟んだやつだよ

6 23/06/08(木)17:48:06 No.1065365026

>いやさしすしみって何だよ さしすしあじよりはマシだろ

7 23/06/08(木)18:03:37 No.1065369027

刺し寿司味!

8 23/06/08(木)18:10:08 No.1065370829

さしすし味紳士

9 23/06/08(木)18:11:40 No.1065371216

塩の代わりに醤油でもまあ問題ないだろう…

10 23/06/08(木)18:47:04 No.1065381565

そが味噌ってのも罠だけど さに酒も含まれてるのはもはや卑怯だろ

11 23/06/08(木)18:48:33 No.1065382016

またその話かのおっさんあのシーン以外で初めて見た

12 23/06/08(木)18:55:15 No.1065384180

砂糖は量に比べて甘みを感じ難いから 塩は少量でも塩っぱくなるから 酢は具材を柔らかくしたり照りを付けるから 醤油や味噌は先に入れると香りが飛ぶから この順番で入れると失敗しにくいよって語呂合わせで覚えるためのサシスセソなんだから無理くりでもしかたねーんだよ

↑Top