雑炊が... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/06/07(水)06:25:00 No.1064905224
雑炊がうまいうますぎる 作るのも楽だし肉も野菜も取れて味付けも色々 こんなに都合の良い料理があるかよ
1 23/06/07(水)06:25:52 No.1064905277
先に鍋にして食ってから 翌日雑炊にしたほうが強い
2 23/06/07(水)06:27:50 No.1064905393
しかしね…鍋からでは作りにくい味付けもあるのだから…
3 23/06/07(水)06:36:06 No.1064905872
顆粒の鶏がらスープを発明した人にはノーベル料理賞あげたい
4 23/06/07(水)06:44:20 No.1064906418
>先に鍋にして食ってから >翌日雑炊にしたほうが強い これやらないと上手くならないのってやっぱり肉の油が強いのかな…
5 23/06/07(水)06:45:54 No.1064906522
>>先に鍋にして食ってから >>翌日雑炊にしたほうが強い >これやらないと上手くならないのってやっぱり肉の油が強いのかな… 脂と香りとんまみの相乗効果ですな ある程度凝ればイチからでも上手く作れるけども
6 23/06/07(水)06:53:11 No.1064907093
一から作っても美味いっちゃ美味いんだけど やっぱ鍋の締めのアレを知ってると物足りない
7 23/06/07(水)06:58:57 No.1064907539
鍋の締めの場合は味の素になってる食材を食べた直後だから良いってのはある