ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/06/05(月)21:57:13 No.1064499195
グレーテルのかまど
1 23/06/05(月)22:00:36 No.1064500469
…金平糖?
2 23/06/05(月)22:02:43 No.1064501232
子供の頃はかたくて石みたいと思ってたな
3 23/06/05(月)22:03:16 No.1064501444
これ何喰ってんの チョコ?
4 23/06/05(月)22:03:28 No.1064501532
なんか食べた記憶あるな
5 23/06/05(月)22:03:55 No.1064501703
男女の色の違いは今後物議を醸し出しそう
6 23/06/05(月)22:04:13 No.1064501824
お義母さんにぶん殴られてそう
7 23/06/05(月)22:04:23 No.1064501903
皮ですって!?
8 23/06/05(月)22:04:38 No.1064502001
アーモンドなのか
9 23/06/05(月)22:05:05 No.1064502165
製法は金平糖っぽいな どっちが先かは知らないが
10 23/06/05(月)22:06:22 No.1064502690
なんとなくこれを作ってる最中なにやら星形に固まった砂糖が見つかって金平糖ができたという流れがあるような気がする!
11 23/06/05(月)22:06:53 No.1064502895
材料見るとそんなにワクワクしないな
12 23/06/05(月)22:08:45 No.1064503674
まってなにその鍋
13 23/06/05(月)22:08:49 No.1064503708
>材料見るとそんなにワクワクしないな アーモンドに砂糖かけただけだから味が想像出来るよね
14 23/06/05(月)22:09:08 No.1064503814
買ったほうが早インパラ
15 23/06/05(月)22:09:44 No.1064504060
あっという間に食べてしまいそうな量しか作れない割に手間がかかる いやお菓子は総じてそういうものか…
16 23/06/05(月)22:11:32 No.1064504849
ほーこんな使い方もされていたのか
17 23/06/05(月)22:12:41 No.1064505295
砂糖のコーティングくり返して大きくするって金平糖に近いな…
18 23/06/05(月)22:13:42 No.1064505707
おせち料理のような見た目だ
19 23/06/05(月)22:14:17 No.1064505936
実際金平糖の語源なんじゃなかったか ポルトガル語で言うところのコンフェット
20 23/06/05(月)22:14:52 No.1064506158
本当に手間がかかる
21 23/06/05(月)22:15:09 No.1064506284
今回難易度高くね!?
22 23/06/05(月)22:15:14 No.1064506317
(真顔)
23 23/06/05(月)22:15:18 No.1064506337
(絶望の顔)
24 23/06/05(月)22:15:20 No.1064506360
(真顔)
25 23/06/05(月)22:15:21 No.1064506367
アイシングも重ねがけなのか