虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/05(月)15:59:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/06/05(月)15:59:28 No.1064383127

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/06/05(月)16:27:03 No.1064388901

食のこだわり強そうなのはわかる

2 23/06/05(月)16:32:33 No.1064390152

でもあいつクリスエスににんじんハンバーグ譲る時にんじんだけ取ってったよな

3 23/06/05(月)16:45:23 No.1064392873

ウマの世界じゃニンジンケチった食品が出がちなのか…

4 23/06/05(月)16:49:34 No.1064393715

先に来店してたオグリに米全部喰われてたり災難だな

5 23/06/05(月)16:58:53 No.1064395722

どうなってれば正解だったの?

6 23/06/05(月)17:00:57 No.1064396213

さっきカタログで見かけたいちご貼り付けたマリトッツォにけおる橘みたいだ…

7 23/06/05(月)17:06:53 No.1064397561

>どうなってれば正解だったの? 絵的に人参が貫通してれば正解なのかな?

8 23/06/05(月)17:18:22 No.1064400478

人参ケチるのが地雷なのか

9 23/06/05(月)17:22:01 No.1064401507

高級人参があるっぽいし高級品使用を謳っている場合はこういうケチり方ありそうだな 下だけ使うのも無理そうだからパテに混ぜ込んで有りそうだけど

10 23/06/05(月)17:24:54 No.1064402288

でもニンジンが貫通してないという事は肉の量が多いわけだから損してるわけじゃなくない?

11 23/06/05(月)17:26:02 No.1064402612

最後にハンバーグに人参ぶっ刺さなきゃいけないって緊張して失敗しそうだ…

12 23/06/05(月)17:26:52 No.1064402835

でも輪っか状に作るのも手間だしぶっ刺すと下手したらハンバーグ割れそうだしでこの形が一番無難ではある気がする

13 23/06/05(月)17:28:04 No.1064403155

>でもニンジンが貫通してないという事は肉の量が多いわけだから損してるわけじゃなくない? 別に普通なハンバーグに刺すだけなら肉の量は変わらなくない?

14 23/06/05(月)17:29:13 No.1064403450

>でもニンジンが貫通してないという事は肉の量が多いわけだから損してるわけじゃなくない? ウマ娘特有のニンジンの量ケチりやがって思想

15 23/06/05(月)17:30:09 No.1064403723

ウマ娘って割と肉食だよね

16 23/06/05(月)17:31:44 No.1064404135

「」だってアレが着脱可のフィギュアで乳首無かったら怒るだろ

17 23/06/05(月)17:31:53 No.1064404194

スペちゃんも地元では畜産やってたんじゃなかったっけ?

18 23/06/05(月)17:35:35 No.1064405188

>「」だってアレが着脱可のフィギュアで乳首無かったら怒るだろ いや ソードアートオンラインの主人公のフィギュアで背負った剣が取り外せなかった時はマジギレしたけど

19 23/06/05(月)17:38:54 No.1064406053

人参丸ごとぶっ刺すのが公式のレシピだからね…

20 23/06/05(月)17:58:05 No.1064411383

ニンジンの下半分何に使うんだよ

↑Top