23/06/03(土)19:38:53 俺が30... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/06/03(土)19:38:53 No.1063722235
俺が30分かけて作った手料理より 焼肉のたれの方が白飯がすすむ!!
1 23/06/03(土)19:40:43 No.1063722946
これが大手の力なんだ…
2 23/06/03(土)19:41:39 No.1063723292
庶民が黄金に勝てるわけねえだろ
3 23/06/03(土)19:41:40 No.1063723299
何作ったんだい
4 23/06/03(土)19:42:05 No.1063723462
飯にドバドバかけて食うとすごく美味いよね
5 23/06/03(土)19:42:47 No.1063723743
子供の頃は親の目を気にして出来なかったけど 炊いたホカホカご飯に焼き肉のタレをぶっかけたいいいい!!!
6 23/06/03(土)19:43:01 No.1063723840
焼肉のタレで焦がし気味に目玉焼き(両面)作って飯に乗せたやつ大好き
7 23/06/03(土)19:43:43 No.1063724093
30分かけた手料理にスレ画をドボドボ行ってみようぜ!
8 23/06/03(土)19:45:15 No.1063724687
料理前提のお安いタレだとこうはいかない さすが黄金だ
9 23/06/03(土)19:46:32 No.1063725166
>30分かけた手料理にスレ画をドボドボ行ってみようぜ! 上等な料理にハチミツをブチ撒けるような思想!
10 23/06/03(土)19:46:51 No.1063725279
焼肉のたれは偉いよ…肉が無くても焼肉食べてる気分になれちまうんだからよ
11 23/06/03(土)19:47:11 No.1063725400
タレだけじゃダメだ やっぱ肉の脂がないと
12 23/06/03(土)19:48:12 No.1063725793
卵かけご飯に醤油の代わりにこいつを垂らす 禁忌を犯してる気分だぜ…!
13 23/06/03(土)19:49:09 No.1063726147
俺は日本ハムの焼肉のタレ派なんだ
14 23/06/03(土)19:49:50 No.1063726410
細心の注意を払って出汁を取った鍋の取皿に友達が初手からポン酢をガーッ!とですね…
15 23/06/03(土)19:51:40 No.1063727127
あれこれ手間かけて味付けしたけどパッとしなくて最終的に焼肉のタレで上書きするのよくある
16 23/06/03(土)19:52:55 No.1063727610
>俺はベルの焼肉のタレ派なんだ
17 23/06/03(土)19:53:38 No.1063727898
>細心の注意を払って出汁を取った鍋の取皿に友達が初手からポン酢をガーッ!とですね… 私はね どこの誰がとったのか知らない出汁よりミツカンのポン酢の味を信じるのよ あんたは黙って鍋を作ってなさい
18 23/06/03(土)19:55:09 No.1063728483
素人の30分が生活をかけて考えてる複数のプロに勝てるわけがない
19 23/06/03(土)19:56:33 No.1063729029
「」には青銅の味くらいでいい
20 23/06/03(土)19:57:47 No.1063729485
鶏むね肉半日漬け込んで焼くと美味い まあ漬けなくても照り焼き風にしても美味い あともやし炒めるだけでも美味い
21 23/06/03(土)19:59:08 No.1063729996
>あれこれ手間かけて味付けしたけどパッとしなくて最終的に焼肉のタレで上書きするのよくある 焼肉のたれとそばつゆとごま油は物足りなさをほぼほぼ解消してくれる
22 23/06/03(土)20:02:01 No.1063731104
俺はスタミナ源たれ
23 23/06/03(土)20:10:07 No.1063734129
俺はごま塩だけで十分だよ…
24 23/06/03(土)20:15:14 No.1063736067
あんまワガママ言うとフルーティな甘口にするよ!
25 23/06/03(土)20:15:21 No.1063736114
モランボンのジャン派ですまない…
26 23/06/03(土)20:24:15 No.1063739308
企業が何年も考えて作ったタレに勝てるわけ無いだろ
27 23/06/03(土)20:24:31 No.1063739405
このフルーティな感じがすごく好き