虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/06/01(木)18:38:22 この前... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/06/01(木)18:38:22 No.1063071951

この前これ食べてみたんだが 確かに美味いとは思うけど味がしなかったんだよなこのチーズ…日本人の舌にはやっぱこういうの合わないんだなって思った

1 23/06/01(木)18:40:19 No.1063072654

クソスレ立てすぎじゃない?

2 23/06/01(木)18:40:57 No.1063072864

>この前これ食べてみたんだが >確かに美味いとは思うけど味がしなかったんだよなこのチーズ…日本人の舌にはやっぱこういうの合わないんだなって思った チガウチガウ!

3 23/06/01(木)18:48:05 No.1063075298

>この前これ食べてみたんだが >確かに美味いとは思うけど味がしなかったんだよなこのチーズ…日本人の舌にはやっぱこういうの合わないんだなって思った 個人の意見を日本人の意見にするな殺すぞ

4 23/06/01(木)18:48:13 No.1063075348

もっとオリーブオイルと塩かけろ

5 23/06/01(木)18:49:17 No.1063075700

どうせやっすい店で食ったんだろ

6 23/06/01(木)18:49:30 No.1063075771

方向性は豆腐に近い

7 23/06/01(木)18:50:39 No.1063076137

俺は日本人だから旨いと思ったけどお前本当に日本人?

8 23/06/01(木)18:52:44 No.1063076867

チーズめっちゃ食べたい イタリアに移住したい じゃがいもめっちゃ食べたい ドイツに移住したい

9 23/06/01(木)18:54:11 No.1063077330

お前はきっと移住した後日本に帰ってきたいって言うよ

10 23/06/01(木)18:58:23 No.1063078813

美味いと思ってるのに味しないと感じるのはちょっとやばい

11 23/06/01(木)18:59:33 No.1063079209

まぁバジルソースとかかけたい味ではある

12 23/06/01(木)19:01:07 No.1063079718

確かにチーズとトマト一緒に食うとうまいが、別々に食っても結構うまかったので自分の舌が信じられなくなった思い出

13 23/06/01(木)19:09:49 No.1063082550

最初は味付け?がよく分からなくてソース状にしちゃってイマイチだったけど 味付けというよりはトマトとチーズに油と塩をかけて食べるものだと気が付いてからおいしく食べられるようになった

14 23/06/01(木)19:24:34 No.1063087378

塩バジル胡椒オリーブオイルにんにくすりおろしは必ずかけろ

15 23/06/01(木)19:38:11 No.1063092284

マジレスするなら向こうの人がちゃんと食ってるような水牛モッツァレラと 安い店のモッツァレラはだいぶ味違うから微妙と感じたなら ちゃんと水牛モッツァレラ使ってるってやつ食べてみて欲しい

16 23/06/01(木)19:43:17 No.1063094276

どうせ油で流れるから塩は嘘だろってくらいかけろ

17 23/06/01(木)19:49:12 No.1063096575

>じゃがいもめっちゃ食べたい >ドイツに移住したい 差別すごいよ

18 23/06/01(木)19:50:19 No.1063097023

>味付けというよりはトマトとチーズに油と塩をかけて食べるものだと気が付いてからおいしく食べられるようになった こいつ何言ってんの?

19 23/06/01(木)19:53:28 No.1063098263

>こいつ何言ってんの? (食べたことないんだな…)

20 23/06/01(木)19:56:04 No.1063099354

もしかしてだけど トマトモッツァレラバジルで完成と思ってない? 味付けちゃんとした?

21 23/06/01(木)19:59:38 No.1063100820

手作りの話してるなら調味料じゃなくて作り方か悪い 素人ならまずモッツァレラスライスチーズを使え トマトをスライスしたらあらかじめ平面に加工されてるモッツァレラを半分に切って容器にいれたオリーブオイルに浸す そこにトマトを挟むと綺麗にくっつく その上からここは贅沢に生ハムを一切れ乗せるその上から黒胡椒をまぶす これで最初の一段目の味付けは完璧だ それを永遠に売れるものは繰り返すんだよ

↑Top