虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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23/05/31(水)22:24:00 肉を適... のスレッド詳細

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23/05/31(水)22:24:00 No.1062842330

肉を適当に切って炒めるときに肉同士がくっついたまま焼けちゃうのをお手軽に防ぐ方法ないの?

1 23/05/31(水)22:24:37 No.1062842560

あるよ

2 23/05/31(水)22:25:20 No.1062842831

あるよね

3 23/05/31(水)22:25:40 No.1062842971

>肉を適当に切って炒めるときに肉同士がくっついたまま焼けちゃうのをお手軽に防ぐ方法ないの? 切る前に剥がす 広げて焼く 油多めにする

4 23/05/31(水)22:26:13 No.1062843185

箸でガジャガジャかき回せば最初くっついててもそのうちバラバラにならない?

5 23/05/31(水)22:35:34 No.1062846787

菜箸をきちんと持てるようにする

6 23/05/31(水)22:35:51 No.1062846891

焼く前に常温に戻す

7 23/05/31(水)23:00:05 No.1062856149

小麦粉振って焼く

8 23/05/31(水)23:09:09 No.1062859483

切るとき重ねて切ったものを簡単にバラバラにする方法を知りたい

9 23/05/31(水)23:22:59 No.1062864421

火力弱めで炒めて脂が溶けるのと火が通る間くらいの温度になったら剥がせばいいじゃん

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