23/05/31(水)22:24:00 肉を適... のスレッド詳細
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23/05/31(水)22:24:00 No.1062842330
肉を適当に切って炒めるときに肉同士がくっついたまま焼けちゃうのをお手軽に防ぐ方法ないの?
1 23/05/31(水)22:24:37 No.1062842560
あるよ
2 23/05/31(水)22:25:20 No.1062842831
あるよね
3 23/05/31(水)22:25:40 No.1062842971
>肉を適当に切って炒めるときに肉同士がくっついたまま焼けちゃうのをお手軽に防ぐ方法ないの? 切る前に剥がす 広げて焼く 油多めにする
4 23/05/31(水)22:26:13 No.1062843185
箸でガジャガジャかき回せば最初くっついててもそのうちバラバラにならない?
5 23/05/31(水)22:35:34 No.1062846787
菜箸をきちんと持てるようにする
6 23/05/31(水)22:35:51 No.1062846891
焼く前に常温に戻す
7 23/05/31(水)23:00:05 No.1062856149
小麦粉振って焼く
8 23/05/31(水)23:09:09 No.1062859483
切るとき重ねて切ったものを簡単にバラバラにする方法を知りたい
9 23/05/31(水)23:22:59 No.1062864421
火力弱めで炒めて脂が溶けるのと火が通る間くらいの温度になったら剥がせばいいじゃん