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23/05/29(月)01:00:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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23/05/29(月)01:00:08 No.1061923987

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/05/29(月)01:02:31 No.1061924709

俺の人生みたい

2 23/05/29(月)01:04:27 No.1061925212

不味くなるわけじゃないからいいけども…

3 23/05/29(月)01:04:59 No.1061925344

タマゴヤキオンザチキンライス!

4 23/05/29(月)01:05:09 No.1061925387

>不味くなるわけじゃないからいいけども… 個人的に結構不味くなると思う

5 23/05/29(月)01:05:18 No.1061925436

>俺の人生みたい チキンライスがいてくれる時点で上澄みの人生だな

6 23/05/29(月)01:06:31 No.1061925746

かなり早めに火から離さないとこうなるよね

7 23/05/29(月)01:06:41 No.1061925788

おまんこ

8 23/05/29(月)01:10:25 No.1061926736

おいしいですよね オムレツライス

9 23/05/29(月)01:11:35 No.1061927045

誰もお前を愛さない

10 23/05/29(月)01:13:44 No.1061927586

半熟のスクランブルエッグ作って上に乗せれば同じということに気付いてからはオムライスが楽になったよ

11 23/05/29(月)01:13:53 No.1061927625

見るからに固いし…

12 23/05/29(月)01:25:13 No.1061930318

炊き立て御飯で卵かけご飯作った所で宅配便が来て受け取って戻ってきた時の俺

13 23/05/29(月)01:27:07 No.1061930726

>俺の人生みたい 見た目で期待させるだけさせて中身伴ってないのか

14 23/05/29(月)01:27:18 No.1061930765

卵2個では単純な量的に無理なことが分かった

15 23/05/29(月)01:27:38 No.1061930832

くぱぁライス!

16 23/05/29(月)01:28:48 No.1061931040

おまライス

17 23/05/29(月)01:29:15 No.1061931144

おまんこみてぇな盛り付けしやがって

18 23/05/29(月)01:29:54 No.1061931261

半熟と完全に固まったやつだと 明確に味が違うよな…

19 23/05/29(月)01:31:23 No.1061931569

スレ画くらい火入ってる方が食い残して翌日食う時の味の予後は良い

20 23/05/29(月)01:32:11 No.1061931710

自分で作るとびっくりするくらい卵必要だなってなる

21 23/05/29(月)01:37:51 No.1061932891

ほかあ

22 23/05/29(月)01:41:49 No.1061933669

半熟スクランブルエッグ的な工程を挟む料理だと卵3個が基本だなってなる 卵とトマト炒める中華とか

23 23/05/29(月)01:44:21 No.1061934165

なんで俺はいつもこうなんだ…ってなる

24 23/05/29(月)01:44:45 No.1061934230

多分中華鍋みたいな構造なら素人でも割とうまくいくんだと思う 平たいフライパンだと半熟ゾーンがまとまらずに火が通ってしまうんだよな

25 23/05/29(月)01:44:53 No.1061934258

これじゃオムレツの形をした厚焼き卵だよ

26 23/05/29(月)01:45:45 No.1061934431

薄焼きでくるむ方がやっぱ好きだなあ

27 23/05/29(月)01:50:25 No.1061935276

いい感じの半熟具合でフライパンから上げたはずなのにこうなる…

28 23/05/29(月)01:53:58 No.1061935907

>平たいフライパンだと半熟ゾーンがまとまらずに火が通ってしまうんだよな オムレツ型にまとめないで半熟スクランブル薄焼き卵状態でチキンライスにスライドして載せちゃうのが無難ではある

29 23/05/29(月)01:54:44 No.1061936024

スクランブルエッグ作ろうとグルグル混ぜ混ぜするとフライパンにめっちゃこびりつく

30 23/05/29(月)01:55:17 No.1061936134

おむぁんこ

31 23/05/29(月)02:01:38 No.1061937244

加減難しいんだよな… まだか…いや…?って火から降ろすタイミング測りそこねると一発でスレ画になる

32 23/05/29(月)02:03:20 No.1061937514

厚焼き玉子ライス美味しいね!

33 23/05/29(月)02:04:08 No.1061937645

火を通し過ぎない事と新しくてコーティング剥がれてないフライパン それがとろとろオムレツの一番のコツ

34 23/05/29(月)02:05:32 No.1061937876

切り開くやつ難しいからドレスドオムライスにしようぜ

35 23/05/29(月)02:05:52 No.1061937924

このタイプのオムライスって半生部分多すぎるんよね

36 23/05/29(月)02:08:59 No.1061938368

カーチャンのオムライスは薄焼きの卵にチャーハンが入ってる奴だったなあ

37 23/05/29(月)02:09:37 No.1061938462

>カーチャンのオムライスは薄焼きの卵にチャーハンが入ってる奴だったなあ 料理上手ないい母ちゃんじゃねえか

38 23/05/29(月)02:10:41 No.1061938622

最近youtubeのショートにオムライス作る動画がやたら出てくるから目が肥えちゃった

39 23/05/29(月)02:10:54 No.1061938646

美味しそうな卵焼きですね! …なんで切ったんですか?

40 23/05/29(月)02:11:20 No.1061938695

オムライスとチャーハンを作る動画詰め合わせみたいのあったらずっと見ていると思う

41 23/05/29(月)02:33:59 No.1061941544

半熟というかほぼ生のオムレツ嫌いなのでスレ画の方がいい

42 23/05/29(月)02:34:28 No.1061941597

とにかく半熟の卵がかかってれば良いやとら割り切る場合 フライパンの温度はあまり高くない方がいいのかな

43 23/05/29(月)02:38:08 No.1061941996

これは鉄フライパンで作った方が楽な気がする

44 23/05/29(月)02:40:36 No.1061942292

卵が高いから勿体ない気がして最近余り作ってない

45 23/05/29(月)02:47:32 No.1061943041

大量の卵液!大量の乳脂肪分!大量の焼き油!短い加熱時間!

46 23/05/29(月)02:49:36 No.1061943250

スクランブルエッグ乗せたら良いんじゃね?

47 23/05/29(月)03:04:14 No.1061944893

半生があんまり好きじゃないからむしろウェルカムまである

48 23/05/29(月)03:05:04 No.1061944986

まぁチキンライスに卵焼き乗せたと思って・・・

49 23/05/29(月)03:08:00 No.1061945287

ここまで火が通ってるとさすがにオムライスではない感じ

50 23/05/29(月)03:10:44 No.1061945568

早めにすればいいんだな ビチャァ…

51 23/05/29(月)03:10:45 No.1061945570

薄焼き卵もあれはあれで好きなんだよな…

52 23/05/29(月)03:12:14 No.1061945716

親が作ってくれたオムライスは薄い卵焼きが上に載ってるだけだったな…特に味は問題ない

53 23/05/29(月)03:13:47 No.1061945860

>薄焼き卵もあれはあれで好きなんだよな… 半熟でも火が通っていても結局は満遍なくライスを覆っていることが重要なんだろうな 食べ進める時の配分的な意味で

54 23/05/29(月)03:15:20 No.1061946018

俺のまんこみたい

55 23/05/29(月)03:15:40 No.1061946048

むしろみんななんであんな半熟トロトロを無駄に崇めるんだろうな

56 23/05/29(月)03:16:21 No.1061946110

半熟がライスに染みてる感じは欲しいよ

57 23/05/29(月)03:17:13 No.1061946204

>むしろみんななんであんな半熟トロトロを無駄に崇めるんだろうな 半熟も美味いし半熟じゃないのも美味いどっちも違う旨さがある

58 23/05/29(月)03:22:30 No.1061946682

半熟に失敗するぐらいなら普通に作った方がいいよ

59 23/05/29(月)03:27:34 No.1061947124

デミグラスソース掛かっていれば許せる広い心の持ち主だよ

60 23/05/29(月)03:27:53 No.1061947149

半熟でやろうとすると表面がしっかり火が通ってるのに中が全く火が通ってない感じになる

61 23/05/29(月)03:28:50 No.1061947233

美味しそうな卵焼きオンザライスですね

62 23/05/29(月)03:32:43 No.1061947560

>半熟でやろうとすると表面がしっかり火が通ってるのに中が全く火が通ってない感じになる 火が強え!

63 23/05/29(月)03:37:57 No.1061948023

昔ながらの薄い卵焼きで覆ってるのも好きだよ

64 23/05/29(月)03:39:07 No.1061948129

まずくはない 本来の想定よりはだいぶ下がるだけだ

65 23/05/29(月)03:46:33 No.1061948712

最近のオムライスだと半熟と言いつつべしゃべしゃじゃねえかなまぐせえ!ってことでスレ画みたいにきっちり火入れたの乗せて出してくるよね

66 23/05/29(月)03:48:10 No.1061948864

一応広げてみるとこ好き

67 23/05/29(月)03:49:45 No.1061948984

オムレツとしちゃ別にレベル低く無いよね

68 23/05/29(月)03:54:46 No.1061949326

基本的にこのスタイルより昔ながらの包んでる方式のほうが旨いと思う 半熟部分とライスが絡んでほしいし

69 23/05/29(月)03:57:41 No.1061949523

湯煎でやるといいよ

70 23/05/29(月)03:58:22 No.1061949575

半熟オムライスは美味しいし作るのも楽しいんだが罪悪感が込み上げてきてそんなに頻度が高くない 一度に3つとか4つとかほんとに食べてもいいの…?

71 23/05/29(月)04:00:25 No.1061949705

強火でしか料理できないマン

72 23/05/29(月)04:11:40 No.1061950329

半熟オムライスは強火短時間じゃない?

73 23/05/29(月)04:12:44 No.1061950380

画像ので全然いいと思ってしまう

74 23/05/29(月)04:14:49 No.1061950486

>半熟オムライスは強火短時間じゃない? 素人はどんな料理でも強火使わない方がいいと思う……

75 23/05/29(月)04:15:13 No.1061950510

薄く包む方と比べたらまだ味の差はマシだろうけど半熟の方と比べるとな…

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