23/05/28(日)23:59:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1685285957197.mp4 23/05/28(日)23:59:17 No.1061905331
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/05/29(月)00:11:08 No.1061909370
ですなぁの人じゃなかった
2 23/05/29(月)00:20:30 No.1061912582
ぽしぇ?
3 23/05/29(月)00:25:21 No.1061914138
漬物みたいなんですな
4 23/05/29(月)00:27:36 No.1061914877
かっこいい横文字使ってるけど要するに煮込みじゃねえか!
5 23/05/29(月)00:28:09 No.1061915041
>ぽしぇ? 熱い汁の中で煮ることですね
6 23/05/29(月)00:29:26 No.1061915450
正直肉とソースだけで食べたい
7 23/05/29(月)00:32:01 No.1061916161
出汁汁で茹でるイメージなのかなポシェ
8 23/05/29(月)00:33:16 No.1061916509
フィレをこの分厚さで使うのが贅沢だなあ
9 23/05/29(月)00:35:12 No.1061917057
†
10 23/05/29(月)00:35:19 No.1061917091
しばえびは?
11 23/05/29(月)00:37:18 No.1061917679
最高級の牛ヒレ肉を熱々の汁の中で煮る
12 23/05/29(月)00:41:53 No.1061919025
茹でただけなんですな
13 23/05/29(月)00:42:12 No.1061919118
最近素晴らしい味の世界を見かけることが多いんですな
14 23/05/29(月)00:42:38 No.1061919238
人間国宝を見習ってほしいんですな
15 23/05/29(月)00:44:15 No.1061919664
コンソメスープです…
16 23/05/29(月)00:46:40 No.1061920286
いい声ではあるんですが喋りが少なすぎてこう…なんというか…なんですな そういうコンセプトとはわかっちゃいますがな
17 23/05/29(月)00:48:34 No.1061920783
物足りなさは感じるけど美味いが一番みたいな鬱陶しさはないのでまだ良いんですな
18 23/05/29(月)00:48:38 No.1061920795
しばえび…
19 23/05/29(月)00:49:38 No.1061921072
>熱い汁の中で煮ることですな
20 23/05/29(月)00:50:59 No.1061921449
昆布です…の人?
21 23/05/29(月)00:51:29 No.1061921576
どういう身分になればこういうものが食えるのだろう
22 23/05/29(月)00:52:19 No.1061921820
うずらの卵いる?
23 23/05/29(月)00:52:49 No.1061921947
牛ヒレ肉は普通に焼いてほしいですな
24 23/05/29(月)00:53:07 No.1061922019
すばらしい味の世界のスレが立つ度に柳生博を知らない「」が現れてショックなんですな
25 23/05/29(月)00:54:07 No.1061922294
>すばらしい味の世界のスレが立つ度に柳生博を知らない「」が現れてショックなんですな 平成教育委員会に出てた人なんですな
26 23/05/29(月)00:54:11 No.1061922314
柳生さん先月が一周忌だったか
27 23/05/29(月)01:01:50 No.1061924523
>どういう身分になればこういうものが食えるのだろう 身分関係なくお金を出せば食べられるんですな でも今これだけ大きなヘレ肉使おうとしたら一万円のコースでは無理でしょうな
28 23/05/29(月)01:05:52 No.1061925571
マスタードそす…
29 23/05/29(月)01:08:02 No.1061926119
素晴らしい味の世界はなんか今ひとつパッとしないんですな やはり味の招待席のがええんですな
30 23/05/29(月)01:08:27 No.1061926236
うずらの卵邪魔じゃない?
31 23/05/29(月)01:08:48 No.1061926326
変な盛り付け
32 23/05/29(月)01:09:11 No.1061926412
>変な盛り付け ※
33 23/05/29(月)01:11:31 No.1061927032
あえてしゃべりを少なくしてるのがわかっても どうにももう少ししゃべれんか…?と思ってしまう間の長さなんですな
34 23/05/29(月)01:11:52 No.1061927116
>柳生さん先月が一周忌だったか 柳生さん亡くなってたのか…知らんかった
35 23/05/29(月)01:12:17 No.1061927225
バカしかいねえ
36 23/05/29(月)01:13:02 No.1061927399
左手の包丁ってやっぱなんか変にヒヤヒヤするな……いや左利きの人にとっては当たり前なんだろうけど……
37 23/05/29(月)01:13:25 No.1061927495
マスタードソォス好き
38 23/05/29(月)01:14:09 No.1061927690
>うずらの卵いる? うずらのたまご…
39 23/05/29(月)01:14:19 No.1061927726
>しばえびの人だった
40 23/05/29(月)01:16:47 No.1061928338
盛り付けのセンスな
41 23/05/29(月)01:18:02 No.1061928651
奈良漬けを切ってるのかと思った
42 23/05/29(月)01:18:32 No.1061928759
不味くは無いんだろうけどいうほど美味そうでもないな…
43 23/05/29(月)01:18:40 No.1061928794
時代を感じる盛り付けですな
44 23/05/29(月)01:19:01 No.1061928886
赤かぶ…
45 23/05/29(月)01:20:18 No.1061929175
>赤かぶ… にんじん…
46 23/05/29(月)01:21:03 No.1061929344
>>赤かぶ… >にんじん… セロリ…
47 23/05/29(月)01:28:55 No.1061931070
スレッドを立てた人によって削除されました 今の日本人の所得だと食えない奴
48 23/05/29(月)01:33:54 No.1061932050
横に完全見栄えの付け合わせ置いてあるの実際に出されるとけっこうテンション上がるもんだけど 肉の上にほうれん草はちょっと?かな…
49 23/05/29(月)01:34:22 No.1061932141
洋食の盛りつけは食べ物で遊んでるのでは?とたまに思う
50 23/05/29(月)01:35:51 No.1061932467
こしょ
51 23/05/29(月)01:36:58 No.1061932699
ベースはコンソメスープです
52 23/05/29(月)01:44:16 No.1061934152
どうやって食べるのが正解か迷う…