虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/05/28(日)20:23:01 現代の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/05/28(日)20:23:01 No.1061811618

現代の錬金術

1 23/05/28(日)20:24:20 No.1061812334

ダメだって!

2 23/05/28(日)20:24:36 No.1061812466

甘くて美味しいよたぶん

3 23/05/28(日)20:25:00 No.1061812699

死ぬ気なの!

4 23/05/28(日)20:25:40 No.1061813050

横に瓶置いてるだけかもしれんからセーフ

5 23/05/28(日)20:26:34 No.1061813523

梅多過ぎだろ

6 23/05/28(日)20:26:48 No.1061813640

>横に瓶置いてるだけかもしれんからセーフ 保管場所的にこれらやお醤油とか一緒に並べてもおかしくないからな…

7 23/05/28(日)20:30:49 No.1061815750

もしもし税務署?

8 23/05/28(日)20:31:26 No.1061816130

>保管場所的にこれらやお醤油とか一緒に並べてもおかしくないからな… 手が滑ってみりんが入ってしまったんです!

9 23/05/28(日)20:59:50 No.1061830147

実際のとここれでやったら美味しいの?

10 23/05/28(日)21:00:39 No.1061830499

そりゃ市販の梅酒買って飲んだほうが美味いよ

11 23/05/28(日)21:01:55 No.1061831060

梅のみりん漬けならセーフ

12 23/05/28(日)21:02:04 No.1061831127

みりんってアルコール増えちゃうの?

13 23/05/28(日)21:10:36 No.1061834957

私は言ったんですよ微生物に 醸すのもう止めた方がいいって

14 23/05/28(日)21:11:34 No.1061835378

3年熟成が4年になるだけだしセーフ

15 23/05/28(日)21:12:39 No.1061835871

アルコール濃度とか砂糖が少ないと失敗率も上がるというデメリットがある 発酵じゃなくて腐っただけの液体が

16 23/05/28(日)21:21:41 No.1061839958

発酵させないで混ぜるだけならセーフ

↑Top