23/05/28(日)20:23:01 現代の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/05/28(日)20:23:01 No.1061811618
現代の錬金術
1 23/05/28(日)20:24:20 No.1061812334
ダメだって!
2 23/05/28(日)20:24:36 No.1061812466
甘くて美味しいよたぶん
3 23/05/28(日)20:25:00 No.1061812699
死ぬ気なの!
4 23/05/28(日)20:25:40 No.1061813050
横に瓶置いてるだけかもしれんからセーフ
5 23/05/28(日)20:26:34 No.1061813523
梅多過ぎだろ
6 23/05/28(日)20:26:48 No.1061813640
>横に瓶置いてるだけかもしれんからセーフ 保管場所的にこれらやお醤油とか一緒に並べてもおかしくないからな…
7 23/05/28(日)20:30:49 No.1061815750
もしもし税務署?
8 23/05/28(日)20:31:26 No.1061816130
>保管場所的にこれらやお醤油とか一緒に並べてもおかしくないからな… 手が滑ってみりんが入ってしまったんです!
9 23/05/28(日)20:59:50 No.1061830147
実際のとここれでやったら美味しいの?
10 23/05/28(日)21:00:39 No.1061830499
そりゃ市販の梅酒買って飲んだほうが美味いよ
11 23/05/28(日)21:01:55 No.1061831060
梅のみりん漬けならセーフ
12 23/05/28(日)21:02:04 No.1061831127
みりんってアルコール増えちゃうの?
13 23/05/28(日)21:10:36 No.1061834957
私は言ったんですよ微生物に 醸すのもう止めた方がいいって
14 23/05/28(日)21:11:34 No.1061835378
3年熟成が4年になるだけだしセーフ
15 23/05/28(日)21:12:39 No.1061835871
アルコール濃度とか砂糖が少ないと失敗率も上がるというデメリットがある 発酵じゃなくて腐っただけの液体が
16 23/05/28(日)21:21:41 No.1061839958
発酵させないで混ぜるだけならセーフ