虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/05/28(日)19:38:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/05/28(日)19:38:32 No.1061790336

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/05/28(日)19:39:02 No.1061790562

うにといいにくくいたい

2 23/05/28(日)19:40:27 No.1061791258

一回目はうまい 二回目はない

3 23/05/28(日)19:43:03 No.1061792492

勿体無いので上下別々の日に食べたい

4 23/05/28(日)19:43:29 No.1061792714

成金が考えそうな食べ物

5 23/05/28(日)19:45:25 No.1061793623

>成金が考えそうな食べ物 なんでそういうこと言うの…

6 23/05/28(日)19:47:08 No.1061794447

ウニ苦手なので別ののせたい フォアグラとかトリュフとか…

7 23/05/28(日)19:47:59 No.1061794893

そこは注文する時に別の頼めば済む話ではなかろうか

8 23/05/28(日)19:57:42 No.1061799631

>成金が考えそうな食べ物 でも発祥は立ち飲み屋だぜこれ

9 23/05/28(日)19:57:59 No.1061799751

>ウニ苦手なので別ののせたい >フォアグラとかトリュフとか… ロッシーニじゃねえか

10 23/05/28(日)19:59:22 No.1061800401

>ウニ苦手なので別ののせたい >フォアグラとかトリュフとか… ウニは好きだけどフォアグラ乗せの方が美味いと思う フォアグラ単体でもいいけど

11 23/05/28(日)20:02:17 No.1061801761

>でも発祥は立ち飲み屋だぜこれ こんな単純な組み合わせ発祥なんかわかるわけないと思うが

12 23/05/28(日)20:06:29 No.1061803739

>こんな単純な組み合わせ発祥なんかわかるわけないと思うが だって40年くらい前からそこだけ出してて 何故かここ10年で広まったんだもん

13 23/05/28(日)20:12:46 No.1061806643

>ウニ苦手なので別ののせたい >フォアグラとかトリュフとか… 肉の上にフォアグラ乗せてトリュフかけるのは ロッシーニといって伝統的なフランス料理だ

14 23/05/28(日)20:13:25 No.1061806967

ウニの味が肉で消されそうな気がする

15 23/05/28(日)20:18:22 No.1061809357

>だって40年くらい前からそこだけ出してて >何故かここ10年で広まったんだもん しらんがな…

16 23/05/28(日)20:21:08 No.1061810654

あさくまはホタテ貝柱を肉で巻いてるらしい

17 23/05/28(日)20:34:39 No.1061817780

>>ウニ苦手なので別ののせたい >>フォアグラとかトリュフとか… >肉の上にフォアグラ乗せてトリュフかけるのは >ロッシーニといって伝統的なフランス料理だ 成金レッテル悪質すぎる…

↑Top