23/05/28(日)19:38:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/05/28(日)19:38:32 No.1061790336
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/05/28(日)19:39:02 No.1061790562
うにといいにくくいたい
2 23/05/28(日)19:40:27 No.1061791258
一回目はうまい 二回目はない
3 23/05/28(日)19:43:03 No.1061792492
勿体無いので上下別々の日に食べたい
4 23/05/28(日)19:43:29 No.1061792714
成金が考えそうな食べ物
5 23/05/28(日)19:45:25 No.1061793623
>成金が考えそうな食べ物 なんでそういうこと言うの…
6 23/05/28(日)19:47:08 No.1061794447
ウニ苦手なので別ののせたい フォアグラとかトリュフとか…
7 23/05/28(日)19:47:59 No.1061794893
そこは注文する時に別の頼めば済む話ではなかろうか
8 23/05/28(日)19:57:42 No.1061799631
>成金が考えそうな食べ物 でも発祥は立ち飲み屋だぜこれ
9 23/05/28(日)19:57:59 No.1061799751
>ウニ苦手なので別ののせたい >フォアグラとかトリュフとか… ロッシーニじゃねえか
10 23/05/28(日)19:59:22 No.1061800401
>ウニ苦手なので別ののせたい >フォアグラとかトリュフとか… ウニは好きだけどフォアグラ乗せの方が美味いと思う フォアグラ単体でもいいけど
11 23/05/28(日)20:02:17 No.1061801761
>でも発祥は立ち飲み屋だぜこれ こんな単純な組み合わせ発祥なんかわかるわけないと思うが
12 23/05/28(日)20:06:29 No.1061803739
>こんな単純な組み合わせ発祥なんかわかるわけないと思うが だって40年くらい前からそこだけ出してて 何故かここ10年で広まったんだもん
13 23/05/28(日)20:12:46 No.1061806643
>ウニ苦手なので別ののせたい >フォアグラとかトリュフとか… 肉の上にフォアグラ乗せてトリュフかけるのは ロッシーニといって伝統的なフランス料理だ
14 23/05/28(日)20:13:25 No.1061806967
ウニの味が肉で消されそうな気がする
15 23/05/28(日)20:18:22 No.1061809357
>だって40年くらい前からそこだけ出してて >何故かここ10年で広まったんだもん しらんがな…
16 23/05/28(日)20:21:08 No.1061810654
あさくまはホタテ貝柱を肉で巻いてるらしい
17 23/05/28(日)20:34:39 No.1061817780
>>ウニ苦手なので別ののせたい >>フォアグラとかトリュフとか… >肉の上にフォアグラ乗せてトリュフかけるのは >ロッシーニといって伝統的なフランス料理だ 成金レッテル悪質すぎる…