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23/05/28(日)09:39:07 何度見... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1685234347347.mp4 23/05/28(日)09:39:07 No.1061591948

何度見ても美しいチャーハン動画

1 23/05/28(日)09:41:48 No.1061592690

プロやな──

2 23/05/28(日)09:43:07 No.1061593009

最後4人前均等にピッタリ盛るのが美しすぎる

3 23/05/28(日)09:43:30 No.1061593113

白いやつは何入れてるんだろう?

4 23/05/28(日)09:45:14 No.1061593568

>白いやつは何入れてるんだろう? ちっちゃい方が塩ででっかい方は味の素じゃない? 正確には多分ハイミー

5 23/05/28(日)09:45:26 No.1061593631

量までぴったりなのがすげえ

6 23/05/28(日)09:47:24 No.1061594129

ビューティフォ…

7 23/05/28(日)09:48:07 No.1061594323

そりゃ手首イワすわってくらい振る

8 23/05/28(日)09:48:20 No.1061594403

盛り付けすげぇ!

9 23/05/28(日)09:48:24 No.1061594427

火力あると満遍なくならすだけでいいんだな…

10 23/05/28(日)09:49:32 No.1061594791

>そりゃ手首イワすわってくらい振る ふぅ………ぅっし…(パンパン

11 23/05/28(日)09:49:43 No.1061594851

よくこの量振れるな 河原で筋トレするか…!

12 23/05/28(日)09:50:47 No.1061595132

こういう人と結婚したい

13 23/05/28(日)09:53:33 No.1061595964

チャーハン振るのは常人は2人前でも死ぬよ

14 23/05/28(日)10:00:05 No.1061597707

きれいに盛り切ってるチャーハン動画初めて見た 残ってる分がどこにいくのかいつも疑問だったのに

15 23/05/28(日)10:01:26 No.1061598047

これ一日に何十回もやるの人間の構造的に無茶じゃない?

16 23/05/28(日)10:01:55 No.1061598158

卵入れてご飯入れるタイミングが完璧なチャーハン動画初めて見た

17 23/05/28(日)10:02:21 No.1061598254

こういうの調理ロボとかに代替出来ないの?

18 23/05/28(日)10:02:35 No.1061598306

米に卵の色が移っていくのかキレイ 多分俺と育ちが違うんだろう

19 23/05/28(日)10:03:42 No.1061598569

>こういうの調理ロボとかに代替出来ないの? 代替出来るけど導入コストやらメンテナンスやら汎用性やらで簡単に置き換わるものでは無いと思う

20 23/05/28(日)10:03:44 No.1061598575

手前から奥に煽るのすげえな……

21 23/05/28(日)10:04:54 No.1061598812

自分でやるとオタマにお米くっついちゃうんだけどあらかじめ油塗っておくといいのかい?

22 23/05/28(日)10:04:59 No.1061598831

>こういうの調理ロボとかに代替出来ないの? どっちみちこの盛り付けは人間がやるしかないし

23 23/05/28(日)10:05:04 No.1061598859

>最後4人前均等にピッタリ盛るのが美しすぎる 4人前の分量ぶち込んでんだからそこは当たり前だろ…

24 23/05/28(日)10:05:56 No.1061599077

>自分でやるとオタマにお米くっついちゃうんだけどあらかじめ油塗っておくといいのかい? あとでこそいで食えばええ!

25 23/05/28(日)10:06:03 No.1061599093

デン!

26 23/05/28(日)10:06:40 No.1061599235

>>最後4人前均等にピッタリ盛るのが美しすぎる >4人前の分量ぶち込んでんだからそこは当たり前だろ… 均等にが読めない「」

27 23/05/28(日)10:07:06 No.1061599341

やはり火力は正義

28 23/05/28(日)10:07:19 No.1061599384

盛り付けが芸術点高すぎる

29 23/05/28(日)10:07:20 No.1061599387

これを当たり前と思う人は同クラスのプロしか許されないのでは…

30 23/05/28(日)10:07:51 No.1061599501

グリッドマンのEDが流れてたら完璧だった

31 23/05/28(日)10:09:25 No.1061599833

これで味はおいしくなかったら面白いな…とかアホなこと思った

32 23/05/28(日)10:09:50 No.1061599906

ちょうどおたまで一杯分なのは分かるけど盛り付けの配分完璧すぎる

33 23/05/28(日)10:12:29 No.1061600458

店のチャーハンってびっくりするほど油使うよね…

34 23/05/28(日)10:14:25 No.1061600887

炒飯人気なおっちゃんのお店がいつの間にか鍋ぐるぐるする機械導入してた時はおっちゃん腕が…!ってなった

35 23/05/28(日)10:14:42 No.1061600948

当たり前を簡単そうにできるのはプロ

36 23/05/28(日)10:15:41 No.1061601155

上手にやるもんだなあ

37 23/05/28(日)10:17:20 No.1061601519

>デン! 失敗例来たな…

38 23/05/28(日)10:18:08 No.1061601685

>炒飯人気なおっちゃんのお店がいつの間にか鍋ぐるぐるする機械導入してた時はおっちゃん腕が…!ってなった 機械導入してまで美味しい炒飯を作りたいおっちゃんにただただ感謝をせざるを得ない

39 23/05/28(日)10:25:15 No.1061603306

じゃあ俺もチャーハン動画貼る fu2226015.webm

40 23/05/28(日)10:27:24 No.1061603803

中華料理って注文のたびに鍋振るの割に合ってなくない?

41 23/05/28(日)10:30:34 No.1061604502

>じゃあ俺もチャーハン動画貼る >fu2226015.webm 時間を無駄にした

42 23/05/28(日)10:33:22 No.1061605039

4皿目は明らかに米が自分からお玉に吸い込まれてる

43 23/05/28(日)10:33:31 No.1061605070

街の中華屋の閉店理由上位が高齢で鍋振れなくなるからだと聞く チャーハンの負荷すごいよね

44 23/05/28(日)10:37:02 No.1061605779

これって町中華じゃなくてちゃんとした中華料理店? 具体的に言うとディンタイフォンみたいな

45 23/05/28(日)10:38:06 No.1061606007

近くのラーメン屋はチャーハン混ぜ混ぜ機があった チャーハン専用の調理場なのかな

46 23/05/28(日)10:38:43 No.1061606140

>近くのラーメン屋はチャーハン混ぜ混ぜ機があった >チャーハン専用の調理場なのかな 調理場をチャーハン用に作るって凄いな… 工場規模だ

47 23/05/28(日)10:40:05 No.1061606463

>近くのラーメン屋はチャーハン混ぜ混ぜ機があった >チャーハン専用の調理場なのかな ロータリークッカーという だいたい30万円ぐらいで業務用調理器具としては安いほう(サイズによるけど)

48 23/05/28(日)10:41:01 No.1061606659

序盤のごはん入れた直後のあおりが普通と前後逆なのは たぶん腕の負担とかの関係なんだろうな

49 23/05/28(日)10:41:15 No.1061606707

>これって町中華じゃなくてちゃんとした中華料理店? >具体的に言うとディンタイフォンみたいな https://youtube.com/shorts/IxrwaQsFeTc?feature=share こちら本動画になります

50 23/05/28(日)10:41:20 No.1061606725

>ロータリークッカーという >だいたい30万円ぐらいで業務用調理器具としては安いほう(サイズによるけど) あーうんこんな感じのやつだ また今度見いにくわ

51 23/05/28(日)10:41:36 No.1061606778

盛付けまで美しい

52 23/05/28(日)10:41:54 No.1061606859

これだけ振って米が全然こぼれてなさそうなの凄い

53 23/05/28(日)10:42:02 No.1061606893

これは150万円のロータリークッカー https://www.youtube.com/watch?v=n3er1fXLIpU

54 23/05/28(日)10:42:43 No.1061607051

>>こういうの調理ロボとかに代替出来ないの? >代替出来るけど導入コストやらメンテナンスやら汎用性やらで簡単に置き換わるものでは無いと思う 更に言うとロボ使うなら炒飯用と他の料理で別コンロでやるしかないから厨房かなり広い店じゃないと無理だな…

55 23/05/28(日)10:42:54 No.1061607093

ゲンさんなんとかしてくれよ!

56 23/05/28(日)10:43:08 No.1061607156

っしーーー

57 23/05/28(日)10:43:14 No.1061607183

>こちら本動画になります 町中華かどうかをおしえてくれればよかったけど… ありがとう 町中華だね

58 23/05/28(日)10:44:28 No.1061607467

なんか多くね…?と思ったら4人前か そりゃそうか

59 23/05/28(日)10:45:12 No.1061607638

>>こちら本動画になります >町中華かどうかをおしえてくれればよかったけど… >ありがとう >町中華だね 情報小出しにするよりはリンク貼った方が効率的だと思って…

60 23/05/28(日)10:45:46 No.1061607778

業務用調理機器の展示会とか行くと楽しいよ あれも人類の叡智の結晶だと思う

61 23/05/28(日)10:45:58 No.1061607827

ミキサー車みたいなチャーハン製造機あるよね

62 23/05/28(日)10:46:17 No.1061607907

>情報小出しにするよりはリンク貼った方が効率的だと思って… 君は正しい

63 23/05/28(日)10:46:49 No.1061608029

チャーハン関係ないけどてんやのオートフライヤーとかいいよね… ド素人が何ぶち込んでも天ぷらにしてくれるすごいやつ

64 23/05/28(日)10:46:52 No.1061608039

最後鍋あおってお玉の上に一人前盛るのが美しいな…

65 23/05/28(日)10:47:16 No.1061608117

変な振り方 我流?

66 23/05/28(日)10:47:22 No.1061608137

名古屋か、食べたいけど遠いな

67 23/05/28(日)10:47:38 No.1061608193

>変な振り方 >我流? 流派とかあんのか

68 23/05/28(日)10:48:22 No.1061608340

ただお店のチャーハンの値段にはこの重労働のコストも入ってると考えると 機械で作ってる冷凍チャーハンが味/値段のコスパが良く感じられる理由もわかるわ…

69 23/05/28(日)10:48:32 No.1061608382

見るとガス直の火力がすごいってなるよね 家庭のコンロじゃこの火力は出ない

70 23/05/28(日)10:48:36 No.1061608401

本動画人気順にしたらチャーハン200杯ってあってだめだった 死ぬよこれ…

71 23/05/28(日)10:48:43 No.1061608425

>チャーハン関係ないけどてんやのオートフライヤーとかいいよね… >ド素人が何ぶち込んでも天ぷらにしてくれるすごいやつ 天ぷらなんてど素人が何ぶち込んでも天ぷらになる素晴らしい料理じゃないか? オートフライヤーは一体何をしてくれるんだ

72 23/05/28(日)10:52:46 No.1061609302

>均等にが読めない「」 え?どういうこと!?

73 23/05/28(日)10:54:15 No.1061609628

火力が違うとはいえ一度にここまで大量に炒められるんだ…ってなった

74 23/05/28(日)10:55:07 No.1061609838

>火力が違うとはいえ一度にここまで大量に炒められるんだ…ってなった 火力の問題は金とかで解決できるかもしれんが筋力と技術はなあ…

75 23/05/28(日)10:57:27 No.1061610347

>流派とかあんのか 正派一点流と統派棍混流で争ってるよ

76 23/05/28(日)10:57:29 No.1061610353

作るまでおそくない?ほんまにプロねんか?

77 23/05/28(日)10:57:41 No.1061610406

>ミキサー車みたいなチャーハン製造機あるよね ロータリークッカーという だいたい30万円ぐらいで業務用調理器具としては安いほう(サイズによるけど)

78 23/05/28(日)10:58:05 No.1061610498

>>ミキサー車みたいなチャーハン製造機あるよね >ロータリークッカーという >だいたい30万円ぐらいで業務用調理器具としては安いほう(サイズによるけど) あーうんこんな感じのやつだ

79 23/05/28(日)11:00:28 No.1061611055

味の素いっぱい入れるなあ

80 23/05/28(日)11:00:51 No.1061611124

これもしかして何年もやってると腕おかしくなるのでは

81 23/05/28(日)11:01:15 No.1061611211

炒飯メカみたいなのはあったはずだけどあんなん導入できるところ少ないわな

82 23/05/28(日)11:04:02 No.1061611864

こんなに画質悪かったっけ?

83 23/05/28(日)11:04:24 No.1061611957

なんならこの鉄鍋の重量感だと 空でも手首に来る

84 23/05/28(日)11:04:48 No.1061612048

>こんなに画質悪かったっけ? いもげは3MBが限界なので…

85 23/05/28(日)11:05:43 No.1061612267

つべで町中華や定食屋の1日の様子を映してる動画見てると 料理人って重労働過ぎないとか思ってしまう

86 23/05/28(日)11:05:51 No.1061612299

4杯目掬ったあと鍋に全然残ってないのすげえ

87 23/05/28(日)11:06:21 No.1061612412

>え?どういうこと!? 自分のお馬鹿さを声高だかに広めるもんじゃないよ…

88 23/05/28(日)11:07:33 No.1061612680

4人目の分を分けるときに一瞬でお玉に米が全部おさまってんの凄い

89 23/05/28(日)11:08:00 No.1061612789

>これもしかして何年もやってると腕おかしくなるのでは 歳とって身体が持たないからチャーハン休みますみたいな張り紙のお店あった

90 23/05/28(日)11:08:04 No.1061612799

>こんなに画質悪かったっけ? 3MBに圧縮したからじゃないの? 試しに3MBに圧縮したらこんな感じだったし fu2226107.mp4

91 23/05/28(日)11:08:37 No.1061612923

>>え?どういうこと!? >自分のお馬鹿さを声高だかに広めるもんじゃないよ… 触れんな

92 23/05/28(日)11:08:37 No.1061612924

動画間違えた fu2226110.webm

93 23/05/28(日)11:09:23 No.1061613103

>つべで町中華や定食屋の1日の様子を映してる動画見てると >料理人って重労働過ぎないとか思ってしまう あれで大して儲かってないならちょっと値上げそてもいいよって思っちゃうね

94 23/05/28(日)11:09:37 No.1061613158

庵野くんはチャーハン食べないだろうな…

95 23/05/28(日)11:10:29 No.1061613385

よく手首壊さないな

96 23/05/28(日)11:10:49 No.1061613447

すげー

97 23/05/28(日)11:12:05 No.1061613757

自称料理好きの「」は大抵チャーハンしか作ってないからな

98 23/05/28(日)11:12:37 No.1061613910

今は大丈夫でも将来的には手首ぶっ壊れるんじゃねぇかな… 鍋振れなくなったから辞めるって話もよく聞くし

99 23/05/28(日)11:12:54 No.1061613977

そんな大袈裟に言うことか 振ってるだけだろ

100 23/05/28(日)11:13:10 No.1061614032

>よく手首壊さないな 壊すよ

101 23/05/28(日)11:14:11 No.1061614295

良く分からないとこ褒めてるけどお玉一杯が一人前なんだから 均等に分けることに特に難しいことはないよ…

102 23/05/28(日)11:14:18 No.1061614327

fu2226120.jpg

103 23/05/28(日)11:15:24 No.1061614595

いもげチャーハンはレシピの時点で間違ってるからな…

104 23/05/28(日)11:16:41 No.1061614897

>良く分からないとこ褒めてるけどお玉一杯が一人前なんだから >均等に分けることに特に難しいことはないよ… それなのに最初の方でフルボッコ状態なのが可哀想すぎる...そうだねなんかも大量に入れちゃってるし

105 23/05/28(日)11:17:08 No.1061615035

なんなら右手だけムキムキにならない

106 23/05/28(日)11:17:45 No.1061615177

味の素入れすぎ!

107 23/05/28(日)11:19:19 No.1061615569

フライパン手前側であおる技術 手首への負担がすごそう

108 23/05/28(日)11:20:58 No.1061615929

腱鞘炎にならない様に鍋の振り方替えてるのかな?

109 23/05/28(日)11:21:12 No.1061615984

どっかの中華料理屋の炒飯がクソうめぇからみんな注文しまくったせいで店主が腕痛いからもう炒飯はラーメンとセットで頼んでって張り紙出してたのは見たなぁ

110 23/05/28(日)11:21:27 No.1061616051

なんか材料だけ見るとあんま美味そうに見えないけど美味いんだろうな 味覇とかにんにくとか入れた俺のキムチチャーハンもしばらく作ってないな

111 23/05/28(日)11:21:44 No.1061616122

>良く分からないとこ褒めてるけどお玉一杯が一人前なんだから お玉一杯の定義ってすりきり?山盛り?

112 23/05/28(日)11:21:59 No.1061616171

お玉一杯にすり切りしないで均等に盛るの普通に凄くない?

113 23/05/28(日)11:22:04 No.1061616186

おたま使ったことない「」が自演でそうだね入れたんだろ…

114 23/05/28(日)11:23:30 No.1061616529

おたまとか普段使わないだろ

115 23/05/28(日)11:23:33 No.1061616540

醤油を鍋肌に振り撒くところ好き

116 23/05/28(日)11:24:08 No.1061616680

>お玉一杯にすり切りしないで均等に盛るの普通に凄くない? すり切りだぞこれ たぶん中華の料理人なら誰でもできる

117 23/05/28(日)11:24:09 No.1061616688

>味の素入れすぎ! 美味いから仕方ない

118 23/05/28(日)11:25:28 No.1061617024

中華の料理人凄え!

119 23/05/28(日)11:26:42 No.1061617332

やっぱ味の素なのか 俺もなんとなくそばのつゆにパッパって入れてるけど

120 23/05/28(日)11:30:08 No.1061618296

醤油は味付けより色付けがメインなのかね

121 23/05/28(日)11:30:53 No.1061618473

素人がすごいと思う部分とプロが難しいと思う部分が違うのはよくあることだな 日本蕎麦も手打ちより手打ち麺を茹でる方がずっと難しい

122 23/05/28(日)11:33:27 No.1061619114

>>チャーハン関係ないけどてんやのオートフライヤーとかいいよね… >>ド素人が何ぶち込んでも天ぷらにしてくれるすごいやつ >天ぷらなんてど素人が何ぶち込んでも天ぷらになる素晴らしい料理じゃないか? >オートフライヤーは一体何をしてくれるんだ 素人が油にぶち込んだら油の温度とか揚げ時間とかで酷いことになるよお

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