23/05/27(土)23:41:22 回鍋肉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1685198482862.mp4 23/05/27(土)23:41:22 No.1061493287
回鍋肉大好き!!!
1 23/05/27(土)23:44:47 No.1061494531
スポンジのごとく脂面をゴシゴシするの好き
2 23/05/27(土)23:46:51 No.1061495229
ネギと肉だけなんだおいしそう
3 23/05/27(土)23:47:58 No.1061495597
中国のも日本のも肉がうまそうに見えるよね回鍋肉 食欲をそそる見た目
4 23/05/27(土)23:48:09 No.1061495659
あっち元来のは葉ニンニク使うらしいからネギでなくそれかな
5 23/05/28(日)00:07:31 No.1061502479
ヒタヒタになってるの溶けた脂かと思った
6 23/05/28(日)00:29:10 No.1061509862
茹でたバラ肉を薄切りにして炒めるのいいよね 生スライスからいきなり炒めるより美味しい
7 23/05/28(日)00:30:37 No.1061510340
カタデカケツスパッツ
8 23/05/28(日)00:58:00 No.1061519404
最初脂身をこすりつけてるのは何なんだろ そのあと煮込みに使ってるから脂引いてるわけでもなし
9 23/05/28(日)01:09:35 No.1061522890
>最初脂身をこすりつけてるのは何なんだろ >そのあと煮込みに使ってるから脂引いてるわけでもなし 毛を焼き切ってる