虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 分厚い... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/05/27(土)20:27:11 No.1061411454

    分厚い刺し身って好き?

    1 23/05/27(土)20:27:34 No.1061411609

    なんの刺身?

    2 23/05/27(土)20:27:35 No.1061411622

    ちゃんと解凍されてれば

    3 23/05/27(土)20:27:44 No.1061411669

    4000円くらいするんでしょ?

    4 23/05/27(土)20:28:03 No.1061411795

    肉みたい

    5 23/05/27(土)20:28:09 No.1061411853

    肉かと思うくらい脂が凄いな

    6 23/05/27(土)20:28:10 No.1061411868

    >4000円くらいするんでしょ? 3680!

    7 23/05/27(土)20:28:29 No.1061412030

    カタ豚肉

    8 23/05/27(土)20:28:43 No.1061412136

    分厚いと生臭さが強くなるから嫌い

    9 23/05/27(土)20:29:12 No.1061412359

    バナーで表面炙りたい

    10 23/05/27(土)20:29:31 No.1061412510

    ちょうど良い厚さはあると思う

    11 23/05/27(土)20:29:49 No.1061412639

    嫌い

    12 23/05/27(土)20:30:08 No.1061412801

    悪い意味でバカの食い物

    13 23/05/27(土)20:30:46 No.1061413086

    食べにくそう

    14 23/05/27(土)20:31:16 No.1061413333

    食べやすさはおいしさ

    15 23/05/27(土)20:31:19 No.1061413363

    薄い方がいい

    16 23/05/27(土)20:31:57 No.1061413681

    どう見ても豚肉

    17 23/05/27(土)20:32:53 No.1061414116

    ここまで厚いと嫌

    18 23/05/27(土)20:33:24 No.1061414358

    きちんと切って欲しい

    19 23/05/27(土)20:34:46 No.1061415038

    いやほんとに脂凄いな

    20 23/05/27(土)20:35:15 No.1061415272

    分厚いとモゴモゴしていかんぜよ

    21 23/05/27(土)20:35:52 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061415570

    薄けりゃ上品みたいなアホな勘違いしたのよりは好き

    22 23/05/27(土)20:36:57 No.1061416058

    >3680! ニアピン…

    23 23/05/27(土)20:37:06 No.1061416111

    ブリとかは厚切りがいいなあ

    24 23/05/27(土)20:37:08 No.1061416149

    脂強いやつが厚いと塩気が足りなくなる

    25 23/05/27(土)20:37:53 No.1061416503

    >薄けりゃ上品みたいなアホな勘違いしたのよりは好き なんでそんな極端な判断基準で生きてんだ

    26 23/05/27(土)20:38:00 No.1061416568

    魚によってちょうどいい厚みがあるから一概に言えないけど スレ画は刺身に対する冒涜

    27 23/05/27(土)20:38:30 No.1061416830

    美味しそうだ 別の皿に盛ってくれてたらなおよかった

    28 23/05/27(土)20:38:39 No.1061416897

    >薄けりゃ上品みたいなアホな勘違いしたのよりは好き 逆張り下手すぎん?

    29 23/05/27(土)20:38:57 No.1061417045

    この厚さ大きさなら御飯と別の皿で欲しい

    30 23/05/27(土)20:39:09 No.1061417131

    刺身にごまだれっておいしいんかな

    31 23/05/27(土)20:39:12 No.1061417149

    あー分かったこれをさらに削ぎ切りにするんでしょ?

    32 23/05/27(土)20:39:25 No.1061417264

    >薄けりゃ上品みたいなアホな勘違いしたのよりは好き フグのこと言ってんなら相当バカだぞ

    33 23/05/27(土)20:39:40 No.1061417373

    >刺身にごまだれっておいしいんかな 鯛とか鯖とかアジだと割とある

    34 23/05/27(土)20:40:07 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061417544

    >なんでそんな極端な判断基準で生きてんだ 俺別に極端なこと言ってないでしょ? 適切な厚さとかって概念が無い人?

    35 23/05/27(土)20:40:14 No.1061417595

    >>刺身にごまだれっておいしいんかな >鯛とか鯖とかアジだと割とある たしかに鯛は胡麻のイメージあったわ

    36 23/05/27(土)20:40:36 No.1061417731

    同じ量でいいからもーちょい薄く切って刺身定食で食わせてほしい

    37 23/05/27(土)20:41:00 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061417927

    >フグのこと言ってんなら相当バカだぞ 流石にそれはアホすぎて笑うわ お前人のこと相当下に見たいんだな

    38 23/05/27(土)20:41:41 No.1061418252

    食べ物スレに沸く構ってちゃんだからdelして無視でいいよ

    39 23/05/27(土)20:42:23 No.1061418572

    なんで刺し身の厚さで喧嘩してんの? 料理漫画の導入かなにか?

    40 23/05/27(土)20:42:34 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061418667

    薄いのはなんか貧乏臭く感じる 家庭環境が透けて見えるくらい薄い

    41 23/05/27(土)20:42:42 No.1061418738

    単純に食いにくいから嫌い

    42 23/05/27(土)20:42:44 No.1061418748

    こんなん一切れで気持ち悪くなるわ 高い金出して不快感得るだけで無意味すぎるよ

    43 23/05/27(土)20:43:09 No.1061418968

    2枚くらいでいいかな…

    44 23/05/27(土)20:43:28 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061419141

    >こんなん一切れで気持ち悪くなるわ >高い金出して不快感得るだけで無意味すぎるよ 還暦迎えた俺のじいちゃんと同じこと言ってる

    45 23/05/27(土)20:43:44 No.1061419285

    サクごと食いてぇ

    46 23/05/27(土)20:43:46 No.1061419296

    これはどうかと思うけど徳島で食った厚めの刺し身がマジで目茶苦茶うまかったわ

    47 23/05/27(土)20:45:10 No.1061419939

    美味しく食べられる厚さに切るってのは料理の基本技能だよなって…

    48 23/05/27(土)20:45:37 No.1061420148

    imgの食べ物スレは山岡がいない美味しんぼ

    49 23/05/27(土)20:45:48 No.1061420241

    >imgの食べ物スレは山岡がいない美味しんぼ クソの集まりだな

    50 23/05/27(土)20:46:30 No.1061420605

    >食べ物スレに沸く構ってちゃんだからdelして無視でいいよ 構ってちゃんが立てた食べ物スレなのでは…?

    51 23/05/27(土)20:46:31 No.1061420614

    鮭とかでもないと噛み切りにくいんじゃないのか

    52 23/05/27(土)20:46:40 No.1061420677

    半分くらい炙ってもらえるとテンション爆上がり

    53 23/05/27(土)20:47:15 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061420973

    >鮭とかでもないと噛み切りにくいんじゃないのか 肉じゃねえんだからさ…

    54 23/05/27(土)20:48:23 No.1061421582

    分厚いふぐ刺しは美味しくなかった

    55 23/05/27(土)20:49:10 No.1061422083

    カツオの名産である高知はカツオの刺身は薄切りより厚い方が美味いと言ってた

    56 23/05/27(土)20:49:22 No.1061422175

    >>鮭とかでもないと噛み切りにくいんじゃないのか >肉じゃねえんだからさ… 分厚い大トロ食べたことない人?

    57 23/05/27(土)20:49:28 No.1061422245

    >鮭とかでもないと噛み切りにくいんじゃないのか こんくらいの厚みの刺身が噛み切れないならもう流動食とかおかゆくらいしか食えないんじゃ

    58 23/05/27(土)20:49:52 No.1061422541

    >カツオの名産である高知はカツオの刺身は薄切りより厚い方が美味いと言ってた 地元だから言うけど限度はあるよ スレ画みたいなバカなことはしない

    59 23/05/27(土)20:50:07 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061422655

    >分厚い大トロ食べたことない人? 歯が弱ってるとかそういう人なんですか?

    60 23/05/27(土)20:50:11 No.1061422693

    厚いのもイマイチだがドカ盛り自体が嫌い 器はでかくしてくれ

    61 23/05/27(土)20:50:42 No.1061423011

    >カツオの名産である高知はカツオの刺身は薄切りより厚い方が美味いと言ってた 鮮度がいいから厚くても臭くないって意味なんだけどね

    62 23/05/27(土)20:50:45 No.1061423043

    構ってもらえないからさらに過激なこと言おうと必死になってる

    63 23/05/27(土)20:51:16 No.1061423397

    途中で気持ち悪くなりそう

    64 23/05/27(土)20:51:28 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061423521

    >スレ画みたいなバカなことはしない 調べたら普通にスレ画くらいだった 地元…? fu2224617.jpg

    65 23/05/27(土)20:51:43 No.1061423666

    薄いやつを数倍の枚数食べたいというのは理解してほしいところはあるんだ

    66 23/05/27(土)20:52:00 No.1061423851

    >調べたら普通にスレ画くらいだった 全然違うように見えるけど

    67 23/05/27(土)20:52:05 No.1061423888

    大切りなのが見た目はいいのはわかるけど正直一口より小さくて匙ですくいやすい方が好き

    68 23/05/27(土)20:53:02 No.1061424454

    こんな大きくなくもそこそこの大きさで味は十分わかるからな…

    69 23/05/27(土)20:53:09 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061424519

    >全然違うように見えるけど どっちも10mmくらいに見えるけど何mmに見えてるの?

    70 23/05/27(土)20:53:37 No.1061424786

    スーパーの魚屋から言わせてもらえば 大トロの白い部分こんなつけてたら美味くないよ… 皮の部分のは脂というよりワックスだから…

    71 23/05/27(土)20:53:49 No.1061424895

    肉質が柔らかく脂が多いなら厚くするのは道理だけどスレ画はやりすぎ もうちょい薄く切って薔薇みたいにしようよ

    72 23/05/27(土)20:54:06 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061425049

    うおーあっちー! fu2224624.jpg

    73 23/05/27(土)20:54:45 No.1061425381

    なんて気の毒な荒らしだ

    74 23/05/27(土)20:54:57 No.1061425528

    食べ物スレ荒らすしか趣味のない子はmayにお帰り

    75 23/05/27(土)20:55:18 No.1061425742

    カツオとかブリはある程度の厚み欲しいよね 限度はある

    76 23/05/27(土)20:55:34 No.1061425883

    食ってみないと判断出来ないので俺の元に持ってきてくれ

    77 23/05/27(土)20:55:36 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061425904

    歳食うと咬筋力と歯がアレだからもっと薄く無いと食べられない

    78 23/05/27(土)20:55:43 No.1061425971

    >>全然違うように見えるけど >どっちも10mmくらいに見えるけど何mmに見えてるの? まずは眼科だな

    79 23/05/27(土)20:55:43 No.1061425976

    厚くするなら細くしてほしい

    80 23/05/27(土)20:55:53 ID:r1YfTBmw r1YfTBmw No.1061426061

    所でスレ画は何の刺身なの?

    81 23/05/27(土)20:56:14 No.1061426232

    わさびがっつりつけても大丈夫そうな油っぽさ助かる

    82 23/05/27(土)20:56:28 No.1061426336

    鰹は脂っぽくないしぶりぶりした厚切り食べてもくどくない

    83 23/05/27(土)20:56:58 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061426575

    >まずは眼科だな 流石に何mmかも言えないのはちょっと…

    84 23/05/27(土)20:57:05 No.1061426633

    >分厚いと生臭さが強くなるから嫌い 切るの面倒だなぁ…とサクを齧ったら吐いた

    85 23/05/27(土)20:57:06 No.1061426647

    もう脂っこいものが食えないおじさんだからこういうのを腐すしか出来ないんだよ可哀想だね

    86 23/05/27(土)20:57:44 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061426945

    >もう脂っこいものが食えないおじさんだからこういうのを腐すしか出来ないんだよ可哀想だね 酸っぱい葡萄過ぎる…

    87 23/05/27(土)20:57:51 No.1061426990

    あんまり分厚いのはもごもごしていかんぜよ

    88 23/05/27(土)20:58:23 No.1061427245

    富裕層の刺身だろ

    89 23/05/27(土)20:58:32 No.1061427312

    鰹のたたきすらできるだけ薄く切ってほしい派です

    90 23/05/27(土)20:59:23 No.1061427741

    俺もジジイになったらこういうスレで荒らすことになるのかな 嫌だな

    91 23/05/27(土)20:59:26 No.1061427769

    厚さの話は最終的にだからたたきにする必要があったんですね みたいになりがち

    92 23/05/27(土)20:59:38 No.1061427884

    俺が全部悪いからもう喧嘩しないでくれ

    93 23/05/27(土)20:59:41 No.1061427905

    >あんまり分厚いのはもごもごしていかんぜよ はいショユラーメン

    94 23/05/27(土)21:00:10 No.1061428160

    初鰹は厚めがいい 戻り鰹は薄めがいい

    95 23/05/27(土)21:00:47 No.1061428459

    薄く切るってより表面炙ってほしい 絶対美味い

    96 23/05/27(土)21:00:57 No.1061428572

    どこからともなく山岡がやってきてバーナーで炙ってくれるんでしょ? 勝手に

    97 23/05/27(土)21:00:59 No.1061428593

    次の世代の荒しは任せたぞ…

    98 23/05/27(土)21:01:22 No.1061428784

    刺身はご飯のおかずだと思ってるので薄目で

    99 23/05/27(土)21:01:23 No.1061428788

    短冊みたいに切るやつもっと流行って欲しい あれすき

    100 23/05/27(土)21:01:44 ID:r1YfTBmw r1YfTBmw No.1061428968

    スレ画は何の魚の刺身かによる

    101 23/05/27(土)21:02:07 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061429129

    飯のおかずにするなら薄いのがいい 酒のアテや単品で食うなら厚い方が良い

    102 23/05/27(土)21:02:57 No.1061429551

    汚言症は自分の口の臭さに気付け無い…

    103 23/05/27(土)21:03:08 No.1061429624

    カツオのたたきに関しては本当に高知行って食ったことあるかどうかで変わるというかその他地域であの厚みで出しても美味しくなくなってるから仕方ない

    104 23/05/27(土)21:03:34 No.1061429831

    スレ画のトロだと薄くていいんじゃないかなー感はある

    105 23/05/27(土)21:05:13 No.1061430699

    ふぐとかはこんなに分厚いと紙切れなさそう

    106 23/05/27(土)21:05:22 No.1061430751

    >薄いのはなんか貧乏臭く感じる >家庭環境が透けて見えるくらい薄い >富裕層の刺身だろ そのセンスがまったくわからん 邪推だけど海から遠い田舎行くと刺身厚い気がするからそういうことなのかな

    107 23/05/27(土)21:05:26 No.1061430785

    四国の道の駅かな

    108 23/05/27(土)21:07:00 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061431585

    >邪推だけど海から遠い田舎行くと刺身厚い気がするからそういうことなのかな マジで刺身食ったことないの? 沿岸ほど鮮度の高くて臭く無いから厚切りになるじゃん

    109 23/05/27(土)21:07:05 No.1061431639

    海鮮ほど鮮度で味変わるもんもないからなぁ ご当地で食べるのが1番だよね

    110 23/05/27(土)21:08:01 No.1061432060

    肉でもそうだけど漫画みたいに分厚いの齧りついてみたい

    111 23/05/27(土)21:08:02 No.1061432066

    ふぐとかカワハギは肉質がそもそも締まりまくってて硬いからちゃんと合理的な理由あるんよ……

    112 23/05/27(土)21:08:13 No.1061432164

    伊豆でスレ画からさらにイカとかウニとかイクラとか山盛りのせた豪華海鮮丼みたいなの食ったけど 最初は美味いしテンション上がるんだが後半かなりきつかった…

    113 23/05/27(土)21:09:05 No.1061432563

    寄生虫見つけるために薄く切るってのもあるんだっけ

    114 23/05/27(土)21:09:12 No.1061432645

    >伊豆でスレ画からさらにイカとかウニとかイクラとか山盛りのせた豪華海鮮丼みたいなの食ったけど >最初は美味いしテンション上がるんだが後半かなりきつかった… 俺も最近は量食えなくなったし味が濃いのがキツくてな…

    115 23/05/27(土)21:09:14 No.1061432658

    鮮度マウントバトルやりたいならイカでやれ あれは本当に極端だから

    116 23/05/27(土)21:09:31 No.1061432783

    >ふぐとかカワハギは肉質がそもそも締まりまくってて硬いからちゃんと合理的な理由あるんよ…… ケチつけてる子はそもそもフグもカワハギも食べたことないから身が硬めだってことすら知らんと思うよ

    117 23/05/27(土)21:10:00 No.1061433038

    >鮮度マウントバトルやりたいならイカでやれ >あれは本当に極端だから イカは寝かせた方が美味いだろ

    118 23/05/27(土)21:10:22 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061433206

    >ケチつけてる子はそもそもフグもカワハギも食べたことないから身が硬めだってことすら知らんと思うよ どこにフグやカワハギは厚切りが良いなんてレスがあるんですか?

    119 23/05/27(土)21:10:59 No.1061433487

    >>鮮度マウントバトルやりたいならイカでやれ >>あれは本当に極端だから >イカは寝かせた方が美味いだろ 旨味という意味ではまぁそうではある

    120 23/05/27(土)21:11:01 No.1061433501

    >>伊豆でスレ画からさらにイカとかウニとかイクラとか山盛りのせた豪華海鮮丼みたいなの食ったけど >>最初は美味いしテンション上がるんだが後半かなりきつかった… >俺も最近は量食えなくなったし味が濃いのがキツくてな… おじさん感のすごいレスやめて

    121 23/05/27(土)21:11:03 No.1061433530

    スレが普通に食べたいの俺だけなのか?

    122 23/05/27(土)21:11:36 No.1061433776

    いや俺もいるぞ

    123 23/05/27(土)21:11:44 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061433837

    >スレが普通に食べたいの俺だけなのか? 食べ物スレは基本荒れるし基本ケチつけられがちだから気にするな・\

    124 23/05/27(土)21:11:59 No.1061433942

    >スレが普通に食べたいの俺だけなのか? こんな見えてる脂食いたいかっていうとなんか

    125 23/05/27(土)21:12:29 No.1061434197

    >こんな見えてる脂食いたいかっていうとなんか 若くて羨ましいよな…

    126 23/05/27(土)21:12:54 No.1061434405

    次はサンマのスレを荒らすか

    127 23/05/27(土)21:12:56 No.1061434419

    >スレが普通に食べたいの俺だけなのか? トロだからわりとどうにでもなる(一口の量調整でどうにでもできる)からそんなに間違ってはいない それはそれとして一切れのベストサイズってあるよねって話

    128 23/05/27(土)21:13:00 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061434442

    >>こんな見えてる脂食いたいかっていうとなんか >若くて羨ましいよな… はい…

    129 23/05/27(土)21:15:12 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061435395

    スレ画は20代以下しか食えんだろ

    130 23/05/27(土)21:15:38 No.1061435590

    >スレ画は20代以下しか食えんだろ いや……?

    131 23/05/27(土)21:16:08 No.1061435830

    怒らないでほしい 胃腸の若さは個人差が激しすぎるんだ

    132 23/05/27(土)21:16:41 No.1061436042

    欲を言えばわさびは自分でつけたい

    133 23/05/27(土)21:17:04 No.1061436234

    ちゃんと内臓が元気なら40代でも朝からカツカレー食えるぞ

    134 23/05/27(土)21:17:19 No.1061436362

    おごりならいくらでも食うぞ

    135 23/05/27(土)21:17:31 No.1061436463

    一切れなら食べてみたい ふた切れ以上は…炙って脂落として食べたい

    136 23/05/27(土)21:18:22 No.1061436820

    >ちゃんと内臓が元気なら40代でも朝からカツカレー食えるぞ 朝カツカレー 昼二郎 夜天ぷらと酒 が同年代の奴が出来なくなったと聞いて俺は……悲しくなった……

    137 23/05/27(土)21:18:23 No.1061436830

    ここまで脂乗った刺身食った事ないけど魚の脂そんな重い?

    138 23/05/27(土)21:19:00 ID:Hs9r9.jY Hs9r9.jY No.1061437098

    >ここまで脂乗った刺身食った事ないけど魚の脂そんな重い? 重い…!

    139 23/05/27(土)21:19:37 No.1061437365

    中トロ大トロはそれぞれ一貫づつ食えば十分ではある

    140 23/05/27(土)21:19:38 No.1061437379

    >朝カツカレー まあいいか >昼二郎 まあ…いいか… >夜天ぷらと酒 (死んだな…)

    141 23/05/27(土)21:19:48 No.1061437460

    自炊してると一度くらいは肉や魚を贅沢に分厚く切ったはいいものの存外大したことなくて 歯応えや食感のためにちょうどいいレベルってあるな…と噛みしめることあると思う

    142 23/05/27(土)21:20:05 No.1061437588

    ヤクザが違法に釣り上げた魚を出している店がこれくらい山盛りで格安で食えたって聞いた

    143 23/05/27(土)21:20:21 No.1061437710

    翌日休日の日なら食べるさ…

    144 23/05/27(土)21:20:30 No.1061437798

    米の熱で油が少し溶けてると嬉しい

    145 23/05/27(土)21:20:36 No.1061437838

    >>ちゃんと内臓が元気なら40代でも朝からカツカレー食えるぞ >朝カツカレー >昼二郎 >夜天ぷらと酒 >が同年代の奴が出来なくなったと聞いて俺は……悲しくなった…… 20代でも人によっては死ぬだろこれ

    146 23/05/27(土)21:20:51 No.1061437960

    やるなら高級肉でやらないと安い肉の厚切りなんか食感消しゴムみたいだからなぁ

    147 23/05/27(土)21:21:14 No.1061438094

    >自炊してると一度くらいは肉や魚を贅沢に分厚く切ったはいいものの存外大したことなくて >歯応えや食感のためにちょうどいいレベルってあるな…と噛みしめることあると思う 鯛とかヒラメあたりも半端に分厚いと野暮ったくなるよね

    148 23/05/27(土)21:21:49 No.1061438337

    >米の熱で油が少し溶けてると嬉しい (ギトギトになった米)

    149 23/05/27(土)21:22:07 No.1061438455

    分厚すぎるvs薄すぎるなら……と思ったけどそんな2択しかない店に行かないわな

    150 23/05/27(土)21:22:14 No.1061438513

    意外と安いと思ったけど大トロはもっと食べやすいサイズじゃないと脂がきつい

    151 23/05/27(土)21:22:37 No.1061438687

    >>自炊してると一度くらいは肉や魚を贅沢に分厚く切ったはいいものの存外大したことなくて >>歯応えや食感のためにちょうどいいレベルってあるな…と噛みしめることあると思う >鯛とかヒラメあたりも半端に分厚いと野暮ったくなるよね 薄造りにする魚にはそれ相応の理由はあるよね

    152 23/05/27(土)21:25:07 No.1061439794

    画像のこれは腹の皮ギワなので堅いからもうちょっと薄くするか 軽く炙ってほしい

    153 23/05/27(土)21:26:27 No.1061440393

    >>米の熱で油が少し溶けてると嬉しい >(ギトギトになった米) 美味しい!

    154 23/05/27(土)21:26:53 No.1061440592

    >>>自炊してると一度くらいは肉や魚を贅沢に分厚く切ったはいいものの存外大したことなくて >>>歯応えや食感のためにちょうどいいレベルってあるな…と噛みしめることあると思う >>鯛とかヒラメあたりも半端に分厚いと野暮ったくなるよね >薄造りにする魚にはそれ相応の理由はあるよね 鯛やヒラメの刺身が厚いと野暮ったいつーかずっと噛んでるようにならん?

    155 23/05/27(土)21:27:14 No.1061440744

    スレ画くらい脂があるならワサビはもっとほしいな…

    156 23/05/27(土)21:27:37 No.1061440914

    マグロやカツオは厚くてうまい 白身魚は薄いほうがうまい ローストビーフなんかは薄ければ薄いだけいいとすら言える