23/05/25(木)15:39:15 「」っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1684996755191.jpg 23/05/25(木)15:39:15 No.1060670483
「」ってこういうの好きそう
1 23/05/25(木)15:40:30 No.1060670726
ここまではちょっと…
2 23/05/25(木)15:42:40 No.1060671171
何これ
3 23/05/25(木)15:43:03 No.1060671264
甘口でも十分しょっぱくてあまとは…ってなる
4 23/05/25(木)15:43:24 No.1060671348
塩でご飯を食べる
5 23/05/25(木)15:43:37 No.1060671399
意味わかんないくらいメシ食っちゃうからダメ
6 23/05/25(木)15:44:06 No.1060671488
汁物に使うと良い出汁が取れる
7 23/05/25(木)15:44:12 No.1060671518
2合くらい消えそうだよねこれ
8 23/05/25(木)15:44:27 No.1060671572
>意味わかんないくらいメシ食っちゃうからダメ めっちゃ美味いよね…
9 23/05/25(木)15:44:58 No.1060671690
うまみのある塩の塊
10 23/05/25(木)15:45:00 No.1060671704
なつかしのって言われても激辛鮭なんて初めて見た… お茶漬けや炒飯に使いたいな
11 23/05/25(木)15:45:05 No.1060671718
三平汁で…
12 23/05/25(木)15:45:17 No.1060671753
焼いてほぐして一週間くらいかけて食べる 骨皮はお茶漬けにする
13 23/05/25(木)15:47:26 No.1060672192
これ塩辛いの辛いか
14 23/05/25(木)15:47:31 No.1060672208
保存食だからね 今はもういらない食べ物
15 23/05/25(木)15:48:42 No.1060672467
魚だと思うとしょっぱ過ぎるかもしれないけどふりかけみたいなもんだと思えば米と一緒に無限に食える
16 23/05/25(木)15:49:17 No.1060672586
切り身だからって1食で食おうとすると米と塩分がヤバい
17 23/05/25(木)15:49:53 No.1060672711
>今はもういらない食べ物 貧弱な奴め
18 23/05/25(木)15:49:56 No.1060672728
むしろ今だからこそいる減塩とかいう軟弱健康志向を叩き潰すのだ
19 <a href="mailto:鮭味の塩">23/05/25(木)15:50:16</a> [鮭味の塩] No.1060672793
鮭味の塩
20 23/05/25(木)15:50:37 No.1060672847
塩すぎてカチカチなのうまいけどおじさんにとって毒すぎる
21 23/05/25(木)15:51:19 No.1060672976
塩分は生命にとって必須だからどれだけ摂っても良いとされる
22 23/05/25(木)15:51:27 No.1060673010
叩き潰されるのはおじさんの内臓だから…
23 23/05/25(木)15:51:49 No.1060673087
>焼いてほぐして一週間くらいかけて食べる 一週間で!20切れを!?
24 23/05/25(木)15:52:34 No.1060673256
コレの全盛時は一切れを4人で食ってたらしいな
25 23/05/25(木)15:52:49 No.1060673313
>鮭味の塩 鮭の見た目の塩
26 23/05/25(木)15:53:01 No.1060673359
カリウムを同量摂れば問題ないんでしょ知ってるんだから
27 23/05/25(木)15:53:46 No.1060673515
辛いもん食ったら同量の甘いもん食って相殺されるだろ!
28 23/05/25(木)15:53:57 No.1060673555
>コレの全盛時は一切れを4人で食ってたらしいな もうご飯に直接塩振ればよくない?
29 23/05/25(木)15:54:13 No.1060673606
確かに久しぶりに見た…
30 23/05/25(木)15:54:38 No.1060673695
画像見るだけで唾が出てくる…
31 23/05/25(木)15:54:53 No.1060673743
血圧バトル
32 23/05/25(木)15:55:14 No.1060673806
山漬け?
33 23/05/25(木)15:55:15 No.1060673814
焼く前に水洗いしていい?
34 23/05/25(木)15:55:47 No.1060673940
>>コレの全盛時は一切れを4人で食ってたらしいな >もうご飯に直接塩振ればよくない? 鮭の油が染みた塩が美味しいんだよ
35 23/05/25(木)15:55:56 No.1060673965
>焼く前に水洗いしていい? それじゃ足りない
36 23/05/25(木)15:56:01 No.1060673979
>焼く前に水洗いしていい? (浮き出てくる塩)
37 23/05/25(木)15:56:06 No.1060673992
流石に死にたくはないので減塩でいい
38 23/05/25(木)15:56:53 No.1060674149
醤油をかけると甘くなるって青森人が
39 23/05/25(木)15:56:56 No.1060674162
>焼く前に水洗いしていい? 焼いてからお湯に漬けるんだ お湯でふやけつつ香ばしくてうまいゾ!
40 23/05/25(木)15:56:57 No.1060674168
動物の肉体ってあんな塩詰め込めるんだ…
41 23/05/25(木)15:57:22 No.1060674253
あぁ来月から電気料金40%値上げだからな 冷蔵庫の電気代けちって塩鮭たべるのもありかも
42 23/05/25(木)15:57:50 No.1060674325
ガキの頃は塩っぺえ塩鮭しか食ったこと無かったから 大人になって生シャケの炉端焼き食った時美味すぎて衝撃走ったわ
43 23/05/25(木)16:05:54 No.1060675911
昔は塩鮭しかそうそうなかったしねえ
44 23/05/25(木)16:05:54 No.1060675913
多分これで汁物作ると調味料いらない
45 23/05/25(木)16:12:16 No.1060677188
カタフライ開いて塩!
46 23/05/25(木)16:21:11 No.1060679007
焼いてお湯かけて汁とともに飯を食う
47 23/05/25(木)16:24:41 No.1060679715
思えば食べたことないな…
48 23/05/25(木)16:29:41 No.1060680697
へしこ?
49 23/05/25(木)16:31:02 No.1060680985
年1で1切れならともかく一度に20切れはいらないかな…
50 23/05/25(木)16:31:45 No.1060681131
>鮭の油が染みた塩が美味しいんだよ ビタミンBもあるし栄養的にも結構良い
51 23/05/25(木)16:33:30 No.1060681473
吉池に売ってたような
52 23/05/25(木)16:44:18 No.1060683673
一かけだけ乗せた山盛りご飯いいよね
53 23/05/25(木)16:44:21 No.1060683687
流石にスレ画レベルは食ったことねぇ…
54 23/05/25(木)16:45:29 No.1060683892
加莫
55 23/05/25(木)16:49:32 No.1060684778
無論常食なんてしてないし生サケや甘塩の方が旨いと思ってるが 夏の炎天下の外作業の昼にこいつを焼いて分けた奴で大量の白飯かっこむのは格別なんだ
56 23/05/25(木)16:54:11 No.1060685863
ドカベン専用
57 23/05/25(木)16:55:49 No.1060686215
カタシューズ
58 23/05/25(木)17:04:26 No.1060688140
欲しいけど流石に20は多いな…
59 23/05/25(木)17:34:47 No.1060695740
これは塩味の鮭じゃなくて鮭味の塩
60 23/05/25(木)17:42:21 No.1060697799
これの全盛期はお歳暮として一匹丸々送られてきた