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23/05/25(木)12:23:08 No.1060622868

「」に昼飯を支給する

1 23/05/25(木)12:25:20 No.1060623576

から揚げ用のカット済みもも肉買えば刻みねぎと調味料だけでいけるな

2 23/05/25(木)12:28:08 No.1060624466

これはマジで美味い

3 23/05/25(木)12:29:04 No.1060624774

鶏肉よりも豚ロースでやった方が好みだった

4 23/05/25(木)12:30:14 No.1060625169

影武者やってあげるのいいやつだな…

5 23/05/25(木)12:32:26 No.1060625909

揉みこむ工程ににんにく生姜入れたらどうなるかな 味がとっ散らかって失敗になるのかな

6 23/05/25(木)12:33:48 No.1060626361

これ見て作ったみたいに思われたらやだなって気になった

7 23/05/25(木)12:36:52 No.1060627392

>揉みこむ工程ににんにく生姜入れたらどうなるかな >味がとっ散らかって失敗になるのかな にんにくは入れてるけどそこで十分だから生姜は入れたことないな あと鶏ガラスープの素

8 23/05/25(木)12:39:28 No.1060628229

鶏肉は美味くて安いからな…

9 23/05/25(木)12:44:06 No.1060629637

ねぎ塩だれ色々応用効きそうでいいなこれ

10 23/05/25(木)13:11:23 No.1060637315

レモン汁余らせがちになる以外は素晴らしい

11 23/05/25(木)13:40:27 No.1060644222

ネギ一本じゃ足りない

12 23/05/25(木)13:41:56 No.1060644534

シンプルでうまいよね よくやってる

13 23/05/25(木)13:44:25 No.1060645033

ネギの辛さが個人的に少し苦手だったから軽くレンチンしてる

14 23/05/25(木)13:44:57 No.1060645147

レモン汁はもっと長持ちすればいいのに

15 23/05/25(木)13:45:06 No.1060645178

>レモン汁余らせがちになる以外は素晴らしい キャベツを千切りにしてな 塩振ってレモン汁かけて食べるとつけ合わせに最高

16 23/05/25(木)13:51:53 No.1060646610

もも肉使えば大体美味いよ

17 23/05/25(木)13:53:08 No.1060646880

これ作ったけどレモン汁は半分にしといた方がいいと思う かなり酸っぱい

18 23/05/25(木)13:55:21 No.1060647348

酸っぱさ耐性も個人差があるからな… 俺はレモン汁大さじ2で平気だった

19 23/05/25(木)13:57:40 No.1060647847

>ネギの辛さが個人的に少し苦手だったから軽くレンチンしてる 良いこと聞きましたわ

20 23/05/25(木)13:57:55 No.1060647903

刻んだ長ネギはいくらあっても良いとされている

21 23/05/25(木)14:00:31 No.1060648458

ネギ一本刻んでもあれ?どこいっちゃったの?ってくらいの量にしかならないのふしぎ

22 23/05/25(木)14:01:39 No.1060648692

ねぎ塩だれ作るときにごま油熱してから入れると香りマシマシになるぞ

23 23/05/25(木)14:05:04 No.1060649396

ネギ塩ダレはコレ参考にしてよく作ってるんだわ ネチョネチョになるまで混ぜるのがポイント

24 23/05/25(木)14:05:26 No.1060649454

これ作った後に冷蔵庫に入れちゃうとダメになるのが不思議 冷蔵庫から出して温めるとネギの嫌なにおいがしてくる

25 23/05/25(木)14:18:47 No.1060652288

>これ作った後に冷蔵庫に入れちゃうとダメになるのが不思議 >冷蔵庫から出して温めるとネギの嫌なにおいがしてくる 当たり前では…

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