「」に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/05/25(木)12:23:08 No.1060622868
「」に昼飯を支給する
1 23/05/25(木)12:25:20 No.1060623576
から揚げ用のカット済みもも肉買えば刻みねぎと調味料だけでいけるな
2 23/05/25(木)12:28:08 No.1060624466
これはマジで美味い
3 23/05/25(木)12:29:04 No.1060624774
鶏肉よりも豚ロースでやった方が好みだった
4 23/05/25(木)12:30:14 No.1060625169
影武者やってあげるのいいやつだな…
5 23/05/25(木)12:32:26 No.1060625909
揉みこむ工程ににんにく生姜入れたらどうなるかな 味がとっ散らかって失敗になるのかな
6 23/05/25(木)12:33:48 No.1060626361
これ見て作ったみたいに思われたらやだなって気になった
7 23/05/25(木)12:36:52 No.1060627392
>揉みこむ工程ににんにく生姜入れたらどうなるかな >味がとっ散らかって失敗になるのかな にんにくは入れてるけどそこで十分だから生姜は入れたことないな あと鶏ガラスープの素
8 23/05/25(木)12:39:28 No.1060628229
鶏肉は美味くて安いからな…
9 23/05/25(木)12:44:06 No.1060629637
ねぎ塩だれ色々応用効きそうでいいなこれ
10 23/05/25(木)13:11:23 No.1060637315
レモン汁余らせがちになる以外は素晴らしい
11 23/05/25(木)13:40:27 No.1060644222
ネギ一本じゃ足りない
12 23/05/25(木)13:41:56 No.1060644534
シンプルでうまいよね よくやってる
13 23/05/25(木)13:44:25 No.1060645033
ネギの辛さが個人的に少し苦手だったから軽くレンチンしてる
14 23/05/25(木)13:44:57 No.1060645147
レモン汁はもっと長持ちすればいいのに
15 23/05/25(木)13:45:06 No.1060645178
>レモン汁余らせがちになる以外は素晴らしい キャベツを千切りにしてな 塩振ってレモン汁かけて食べるとつけ合わせに最高
16 23/05/25(木)13:51:53 No.1060646610
もも肉使えば大体美味いよ
17 23/05/25(木)13:53:08 No.1060646880
これ作ったけどレモン汁は半分にしといた方がいいと思う かなり酸っぱい
18 23/05/25(木)13:55:21 No.1060647348
酸っぱさ耐性も個人差があるからな… 俺はレモン汁大さじ2で平気だった
19 23/05/25(木)13:57:40 No.1060647847
>ネギの辛さが個人的に少し苦手だったから軽くレンチンしてる 良いこと聞きましたわ
20 23/05/25(木)13:57:55 No.1060647903
刻んだ長ネギはいくらあっても良いとされている
21 23/05/25(木)14:00:31 No.1060648458
ネギ一本刻んでもあれ?どこいっちゃったの?ってくらいの量にしかならないのふしぎ
22 23/05/25(木)14:01:39 No.1060648692
ねぎ塩だれ作るときにごま油熱してから入れると香りマシマシになるぞ
23 23/05/25(木)14:05:04 No.1060649396
ネギ塩ダレはコレ参考にしてよく作ってるんだわ ネチョネチョになるまで混ぜるのがポイント
24 23/05/25(木)14:05:26 No.1060649454
これ作った後に冷蔵庫に入れちゃうとダメになるのが不思議 冷蔵庫から出して温めるとネギの嫌なにおいがしてくる
25 23/05/25(木)14:18:47 No.1060652288
>これ作った後に冷蔵庫に入れちゃうとダメになるのが不思議 >冷蔵庫から出して温めるとネギの嫌なにおいがしてくる 当たり前では…