虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/05/23(火)09:45:59 この程... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1684802759647.jpg 23/05/23(火)09:45:59 No.1059969614

この程度でいいか

1 23/05/23(火)09:59:29 No.1059971873

まあええやろ

2 23/05/23(火)10:00:37 No.1059972056

卵かけご飯いいね!

3 23/05/23(火)10:01:37 No.1059972218

痛風丼

4 23/05/23(火)10:05:20 No.1059972797

ちょっとごはん足りないかな…

5 23/05/23(火)10:06:28 No.1059973004

いくらの粒の大きさからして大した事はなさそうだな

6 23/05/23(火)10:08:26 No.1059973353

手前は何?トロ?

7 23/05/23(火)10:08:39 No.1059973383

あれこれ牛か?

8 23/05/23(火)10:08:39 No.1059973384

肉ですね

9 23/05/23(火)10:08:50 No.1059973410

肉でしょ

10 23/05/23(火)10:09:16 No.1059973483

ホタテウニいくら和牛だそうです

11 23/05/23(火)10:09:50 No.1059973582

健康なうちに美味いもの食べなきゃね

12 23/05/23(火)10:09:54 No.1059973598

ロースターっぽいのあるから焼肉屋でお出汁されてるのか

13 23/05/23(火)10:09:55 No.1059973600

丼が小さくて食べづらそう…

14 23/05/23(火)10:10:46 No.1059973747

魚卵と肉一緒に食いたくないね

15 23/05/23(火)10:11:20 No.1059973839

30後半になるとこういうのでもきつい人

16 23/05/23(火)10:12:06 No.1059973979

肉と海鮮混ぜると生臭さが際立ってすごいよ

17 23/05/23(火)10:14:45 No.1059974415

>30後半になるとこういうのでもきつい人 俺35ぐらいから生卵でご飯食えなくなった

18 23/05/23(火)10:15:53 No.1059974607

これいくら?

19 23/05/23(火)10:16:17 No.1059974682

30代辺りは何故か加齢アピールをしてしまいがち

20 23/05/23(火)10:16:23 No.1059974702

いくらだよ

21 23/05/23(火)10:16:50 No.1059974778

ハウマッチ?

22 23/05/23(火)10:17:26 No.1059974882

これイクラですか?

23 23/05/23(火)10:17:30 No.1059974889

>30代辺りは何故か加齢アピールをしてしまいがち 40になると病気アピールに移行するぞ

24 23/05/23(火)10:18:05 No.1059974994

>これイクラですか? そうだよ

25 23/05/23(火)10:18:30 No.1059975056

鶏卵の卵黄は要らないかな…生臭さが引き立ちそう

26 23/05/23(火)10:18:34 No.1059975073

生卵以外はごはんの上じゃなくて別皿に乗せたいね

27 23/05/23(火)10:19:35 No.1059975244

>ホタテウニいくら和牛だそうです なんで本人でもないのにそんなことが分かるんだよ?!

28 23/05/23(火)10:23:59 No.1059975934

結構前に立ったスレの再放送だからでは?

29 23/05/23(火)10:24:38 No.1059976031

美味しそうだけど5000円ぐらいしそう 1000円ぐらいで食べたい

30 23/05/23(火)10:25:25 No.1059976161

何ならお金出したくない

31 23/05/23(火)10:25:47 No.1059976220

>何ならお金出したくない 出せよ!?

32 23/05/23(火)10:29:40 No.1059976914

うるさい!「」が出せ!

33 23/05/23(火)10:30:11 No.1059976996

いくらと牛合うかな? うにとかにしておきたい

34 23/05/23(火)10:30:54 No.1059977116

人の金で食べるとおいしいね

35 23/05/23(火)10:32:08 No.1059977320

不味くはないだろうけど和牛が若干ノイズじゃない?

36 23/05/23(火)10:32:25 No.1059977356

逆に卵黄要る?

37 23/05/23(火)10:32:46 No.1059977425

うしと卵黄だけでもいい

38 23/05/23(火)10:33:31 No.1059977537

生肉じゃなくてレアステーキの中身って感じの火の入り方だ 脂多いな

39 23/05/23(火)10:33:51 No.1059977582

食中毒怖いしもうちょっと肉焼いてくれ…

40 23/05/23(火)10:35:29 No.1059977867

>うるさい!「」が出せ! いいよ!代わりにチンポ出せよ!

41 23/05/23(火)10:42:08 No.1059978882

ほぼ生肉じゃねーか

42 23/05/23(火)10:42:29 No.1059978927

なます切りは気持ち悪い

43 23/05/23(火)10:43:59 No.1059979135

まだいくらで痛風とか言ってる人いるんだ...

44 23/05/23(火)10:45:27 No.1059979344

この程度を一度食べたくらいで通風を気にするなら手遅れだから気にすることないだろ

45 23/05/23(火)10:46:55 No.1059979582

生焼けが気になるなら自分で焼けばいいんだよ

46 23/05/23(火)10:48:17 No.1059979780

>ハウマッチ? どこにハマチがあるんだよ!

47 23/05/23(火)10:52:52 No.1059980446

店でもこの組み合わせは見るが何と言っても具の量が少ないからな 俺もやりたくなってきた

48 23/05/23(火)10:53:50 No.1059980596

>逆に卵黄要る? いらないの?

49 23/05/23(火)10:54:23 No.1059980682

「」のちんぽは革が厚いから食べにくいんだよなあ

50 23/05/23(火)10:55:52 No.1059980900

鶏の卵+魚の卵って美味いとは思うけど身体には過ぎたる栄養分な気がするんだよね

51 23/05/23(火)10:57:11 No.1059981094

魚卵+鶏卵=生命力

52 23/05/23(火)11:00:37 No.1059981607

問題は値段よ

53 23/05/23(火)11:00:42 No.1059981619

>「」のちんぽは革が厚いから食べにくいんだよなあ どんだけなめしたんだよ…

54 23/05/23(火)11:00:43 No.1059981622

牛脂は消化に悪いよ

55 23/05/23(火)11:04:11 No.1059982143

そろそろいくらか教えて?

56 23/05/23(火)11:04:32 No.1059982185

チャーハンにしようぜ

57 23/05/23(火)11:05:11 No.1059982287

牛肉にウニ乗せるのは一時期流行ってた気がする

58 23/05/23(火)11:08:32 No.1059982764

>そろそろいくらか教えて? 違う

59 23/05/23(火)11:18:34 No.1059984310

イクラとかこれスプーン1杯分?

60 23/05/23(火)11:21:29 No.1059984773

https://twitter.com/gourmetroad5/status/1649735066552254466

61 23/05/23(火)11:25:21 No.1059985426

>30後半になるとこういうのでもきつい人 20前半でもきついよこれ!

62 23/05/23(火)11:36:07 No.1059987257

かなり前のスレで牛肉だろって言ってたやつが魚だろとか高いマグロ食ったことないんだなとかって言われてたな…

63 23/05/23(火)11:39:09 No.1059987776

卵黄のサイズからすると思ったより少ないな

64 23/05/23(火)11:42:11 No.1059988359

ここまでやるなら植物系のうま味も入れたくなるな

65 23/05/23(火)11:42:33 No.1059988419

多分漬け卵だろうけどマジでいらねえ

66 23/05/23(火)11:43:27 No.1059988600

\2,480って出てきた 量が少ないからか意外と安いな

67 23/05/23(火)11:47:25 No.1059989326

ここまで来ると卵黄が足引っ張る気がする

68 23/05/23(火)11:54:08 No.1059990661

パワーを感じる

69 23/05/23(火)11:59:00 No.1059991657

油分十分だからな…

70 23/05/23(火)11:59:30 No.1059991755

卵黄載せてるって事は卵黄が無いと味が足りないって事だよね

71 23/05/23(火)12:00:03 No.1059991884

卵黄は最高のご馳走って事だな

72 23/05/23(火)12:00:20 No.1059991953

肉もうちょっとだけ火通してほしい

73 23/05/23(火)12:01:06 No.1059992105

>肉もうちょっとだけ火通してほしい 中途半端に火を通した脂身って逆にきつくない?

74 23/05/23(火)12:10:10 No.1059994199

通風の元かな

75 23/05/23(火)12:11:52 No.1059994634

牛+ウニ流行ったからスシとか丼とかなんどか食べたけど特に相乗効果的なものは感じなくて これなら別でお出ししてくれた方がありがた味あるなと思ってる

76 23/05/23(火)12:13:06 No.1059994954

焼肉屋のウニってあんまりおいしくなさそう

77 23/05/23(火)12:13:22 No.1059995010

この程度で痛風痛風騒ぐ人はこれ食う事より普段の生活を見直した方がいいと思う

78 23/05/23(火)12:13:43 No.1059995096

イクラはプリン体少ないから通風にならないよ うにはまぁまぁあるけどマグロとか食うのとそんなに変わらない ニボシとかはヤバい

79 23/05/23(火)12:18:11 No.1059996351

煮干しは干物だから重量比で見ればえぐいけど 実際の使用量で見れば煮干しも大したことないんよ

80 23/05/23(火)12:21:30 No.1059997383

ニボシだけ大量に食うとかも無いしね…

81 23/05/23(火)12:21:56 No.1059997521

>ニボシとかはヤバい 乾物のプリン体はgあたりで見ると確かに凄いけど実際にはそんなに量食えるもんでもないから思ってるほどでもないんだよな 100gだと大体にぼし1個で1~2g程度だから小ぶりなのだと100個大ぶりなのだと50個くらい 100g程度なら毎日食っててもそこまで異常な数値でもないから毎日食事とは別に300g食うみたいな人でもなければ気にしなくてもいい

82 23/05/23(火)12:27:45 No.1059999485

プリン体は肉もそこそこよくないんだけどレバーがぶっちぎり良くない

↑Top