23/05/23(火)09:45:59 この程... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1684802759647.jpg 23/05/23(火)09:45:59 No.1059969614
この程度でいいか
1 23/05/23(火)09:59:29 No.1059971873
まあええやろ
2 23/05/23(火)10:00:37 No.1059972056
卵かけご飯いいね!
3 23/05/23(火)10:01:37 No.1059972218
痛風丼
4 23/05/23(火)10:05:20 No.1059972797
ちょっとごはん足りないかな…
5 23/05/23(火)10:06:28 No.1059973004
いくらの粒の大きさからして大した事はなさそうだな
6 23/05/23(火)10:08:26 No.1059973353
手前は何?トロ?
7 23/05/23(火)10:08:39 No.1059973383
あれこれ牛か?
8 23/05/23(火)10:08:39 No.1059973384
肉ですね
9 23/05/23(火)10:08:50 No.1059973410
肉でしょ
10 23/05/23(火)10:09:16 No.1059973483
ホタテウニいくら和牛だそうです
11 23/05/23(火)10:09:50 No.1059973582
健康なうちに美味いもの食べなきゃね
12 23/05/23(火)10:09:54 No.1059973598
ロースターっぽいのあるから焼肉屋でお出汁されてるのか
13 23/05/23(火)10:09:55 No.1059973600
丼が小さくて食べづらそう…
14 23/05/23(火)10:10:46 No.1059973747
魚卵と肉一緒に食いたくないね
15 23/05/23(火)10:11:20 No.1059973839
30後半になるとこういうのでもきつい人
16 23/05/23(火)10:12:06 No.1059973979
肉と海鮮混ぜると生臭さが際立ってすごいよ
17 23/05/23(火)10:14:45 No.1059974415
>30後半になるとこういうのでもきつい人 俺35ぐらいから生卵でご飯食えなくなった
18 23/05/23(火)10:15:53 No.1059974607
これいくら?
19 23/05/23(火)10:16:17 No.1059974682
30代辺りは何故か加齢アピールをしてしまいがち
20 23/05/23(火)10:16:23 No.1059974702
いくらだよ
21 23/05/23(火)10:16:50 No.1059974778
ハウマッチ?
22 23/05/23(火)10:17:26 No.1059974882
これイクラですか?
23 23/05/23(火)10:17:30 No.1059974889
>30代辺りは何故か加齢アピールをしてしまいがち 40になると病気アピールに移行するぞ
24 23/05/23(火)10:18:05 No.1059974994
>これイクラですか? そうだよ
25 23/05/23(火)10:18:30 No.1059975056
鶏卵の卵黄は要らないかな…生臭さが引き立ちそう
26 23/05/23(火)10:18:34 No.1059975073
生卵以外はごはんの上じゃなくて別皿に乗せたいね
27 23/05/23(火)10:19:35 No.1059975244
>ホタテウニいくら和牛だそうです なんで本人でもないのにそんなことが分かるんだよ?!
28 23/05/23(火)10:23:59 No.1059975934
結構前に立ったスレの再放送だからでは?
29 23/05/23(火)10:24:38 No.1059976031
美味しそうだけど5000円ぐらいしそう 1000円ぐらいで食べたい
30 23/05/23(火)10:25:25 No.1059976161
何ならお金出したくない
31 23/05/23(火)10:25:47 No.1059976220
>何ならお金出したくない 出せよ!?
32 23/05/23(火)10:29:40 No.1059976914
うるさい!「」が出せ!
33 23/05/23(火)10:30:11 No.1059976996
いくらと牛合うかな? うにとかにしておきたい
34 23/05/23(火)10:30:54 No.1059977116
人の金で食べるとおいしいね
35 23/05/23(火)10:32:08 No.1059977320
不味くはないだろうけど和牛が若干ノイズじゃない?
36 23/05/23(火)10:32:25 No.1059977356
逆に卵黄要る?
37 23/05/23(火)10:32:46 No.1059977425
うしと卵黄だけでもいい
38 23/05/23(火)10:33:31 No.1059977537
生肉じゃなくてレアステーキの中身って感じの火の入り方だ 脂多いな
39 23/05/23(火)10:33:51 No.1059977582
食中毒怖いしもうちょっと肉焼いてくれ…
40 23/05/23(火)10:35:29 No.1059977867
>うるさい!「」が出せ! いいよ!代わりにチンポ出せよ!
41 23/05/23(火)10:42:08 No.1059978882
ほぼ生肉じゃねーか
42 23/05/23(火)10:42:29 No.1059978927
なます切りは気持ち悪い
43 23/05/23(火)10:43:59 No.1059979135
まだいくらで痛風とか言ってる人いるんだ...
44 23/05/23(火)10:45:27 No.1059979344
この程度を一度食べたくらいで通風を気にするなら手遅れだから気にすることないだろ
45 23/05/23(火)10:46:55 No.1059979582
生焼けが気になるなら自分で焼けばいいんだよ
46 23/05/23(火)10:48:17 No.1059979780
>ハウマッチ? どこにハマチがあるんだよ!
47 23/05/23(火)10:52:52 No.1059980446
店でもこの組み合わせは見るが何と言っても具の量が少ないからな 俺もやりたくなってきた
48 23/05/23(火)10:53:50 No.1059980596
>逆に卵黄要る? いらないの?
49 23/05/23(火)10:54:23 No.1059980682
「」のちんぽは革が厚いから食べにくいんだよなあ
50 23/05/23(火)10:55:52 No.1059980900
鶏の卵+魚の卵って美味いとは思うけど身体には過ぎたる栄養分な気がするんだよね
51 23/05/23(火)10:57:11 No.1059981094
魚卵+鶏卵=生命力
52 23/05/23(火)11:00:37 No.1059981607
問題は値段よ
53 23/05/23(火)11:00:42 No.1059981619
>「」のちんぽは革が厚いから食べにくいんだよなあ どんだけなめしたんだよ…
54 23/05/23(火)11:00:43 No.1059981622
牛脂は消化に悪いよ
55 23/05/23(火)11:04:11 No.1059982143
そろそろいくらか教えて?
56 23/05/23(火)11:04:32 No.1059982185
チャーハンにしようぜ
57 23/05/23(火)11:05:11 No.1059982287
牛肉にウニ乗せるのは一時期流行ってた気がする
58 23/05/23(火)11:08:32 No.1059982764
>そろそろいくらか教えて? 違う
59 23/05/23(火)11:18:34 No.1059984310
イクラとかこれスプーン1杯分?
60 23/05/23(火)11:21:29 No.1059984773
https://twitter.com/gourmetroad5/status/1649735066552254466
61 23/05/23(火)11:25:21 No.1059985426
>30後半になるとこういうのでもきつい人 20前半でもきついよこれ!
62 23/05/23(火)11:36:07 No.1059987257
かなり前のスレで牛肉だろって言ってたやつが魚だろとか高いマグロ食ったことないんだなとかって言われてたな…
63 23/05/23(火)11:39:09 No.1059987776
卵黄のサイズからすると思ったより少ないな
64 23/05/23(火)11:42:11 No.1059988359
ここまでやるなら植物系のうま味も入れたくなるな
65 23/05/23(火)11:42:33 No.1059988419
多分漬け卵だろうけどマジでいらねえ
66 23/05/23(火)11:43:27 No.1059988600
\2,480って出てきた 量が少ないからか意外と安いな
67 23/05/23(火)11:47:25 No.1059989326
ここまで来ると卵黄が足引っ張る気がする
68 23/05/23(火)11:54:08 No.1059990661
パワーを感じる
69 23/05/23(火)11:59:00 No.1059991657
油分十分だからな…
70 23/05/23(火)11:59:30 No.1059991755
卵黄載せてるって事は卵黄が無いと味が足りないって事だよね
71 23/05/23(火)12:00:03 No.1059991884
卵黄は最高のご馳走って事だな
72 23/05/23(火)12:00:20 No.1059991953
肉もうちょっとだけ火通してほしい
73 23/05/23(火)12:01:06 No.1059992105
>肉もうちょっとだけ火通してほしい 中途半端に火を通した脂身って逆にきつくない?
74 23/05/23(火)12:10:10 No.1059994199
通風の元かな
75 23/05/23(火)12:11:52 No.1059994634
牛+ウニ流行ったからスシとか丼とかなんどか食べたけど特に相乗効果的なものは感じなくて これなら別でお出ししてくれた方がありがた味あるなと思ってる
76 23/05/23(火)12:13:06 No.1059994954
焼肉屋のウニってあんまりおいしくなさそう
77 23/05/23(火)12:13:22 No.1059995010
この程度で痛風痛風騒ぐ人はこれ食う事より普段の生活を見直した方がいいと思う
78 23/05/23(火)12:13:43 No.1059995096
イクラはプリン体少ないから通風にならないよ うにはまぁまぁあるけどマグロとか食うのとそんなに変わらない ニボシとかはヤバい
79 23/05/23(火)12:18:11 No.1059996351
煮干しは干物だから重量比で見ればえぐいけど 実際の使用量で見れば煮干しも大したことないんよ
80 23/05/23(火)12:21:30 No.1059997383
ニボシだけ大量に食うとかも無いしね…
81 23/05/23(火)12:21:56 No.1059997521
>ニボシとかはヤバい 乾物のプリン体はgあたりで見ると確かに凄いけど実際にはそんなに量食えるもんでもないから思ってるほどでもないんだよな 100gだと大体にぼし1個で1~2g程度だから小ぶりなのだと100個大ぶりなのだと50個くらい 100g程度なら毎日食っててもそこまで異常な数値でもないから毎日食事とは別に300g食うみたいな人でもなければ気にしなくてもいい
82 23/05/23(火)12:27:45 No.1059999485
プリン体は肉もそこそこよくないんだけどレバーがぶっちぎり良くない