23/05/22(月)19:59:56 枝豆も... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/05/22(月)19:59:56 No.1059814737
枝豆もいいけどそら豆もいいお酒のお供
1 23/05/22(月)20:03:50 No.1059816078
茹でたやつにごまだれドレッシングを 気持ち少な目にかけて食うと豆の旨味とごまの風味が合わさってかーなーりー美味い 甘みと豆の淡泊さのバランスも豆ビギナーには優しい味わいなんだ
2 23/05/22(月)20:10:09 No.1059818451
剥くとたったこれだけ…?本当に…?ってなる
3 23/05/22(月)20:10:45 No.1059818682
美味いけどこの臭いとも言えるにおいはビギナー向けとは言えなくないかい?
4 23/05/22(月)20:11:04 No.1059818796
ごまだれ冷蔵庫にあったな試してみるか
5 23/05/22(月)20:11:48 No.1059819061
茹でて薄皮剥いたやつを3,4粒、チーズと一緒に春巻きの皮に包んで揚げ焼きにしなさい
6 23/05/22(月)20:12:29 No.1059819311
>剥くとたったこれだけ…?本当に…?ってなる はじめてだと絶望感凄いよね 引くぐらい生ゴミ出るのに食べるとこすっくないの
7 23/05/22(月)20:14:06 No.1059819942
なんで足の裏のにおいするの、この豆
8 23/05/22(月)20:15:15 No.1059820361
いつも塩振ってレンチンする安易な食べ方になってしまう それでもうまいから困る
9 23/05/22(月)20:26:23 No.1059824484
皮ごと食べてた
10 23/05/22(月)20:28:58 No.1059825409
昨日久々に食べたけど皮剥くもんなのか…
11 23/05/22(月)20:29:59 No.1059825814
豆のくせに高すぎる…
12 23/05/22(月)20:31:53 No.1059826531
>皮ごと食べてた というかそれが普通だよね…?
13 23/05/22(月)20:33:00 No.1059826913
塩振って魚グリルで焼くのが美味い
14 23/05/22(月)20:33:26 No.1059827083
剥くに関して皮と鞘で誤解が生じてる気がする
15 23/05/22(月)20:34:26 No.1059827448
薄皮は好みだけど鞘ごと喰うのは異常者
16 23/05/22(月)20:35:12 No.1059827749
いや、皮むいて食べるだろう なんのために茹でる前に切り込み入れてると思ってんだ 塩ゆでにするから塩味が豆に行き渡らせるためだよ そうなの…
17 23/05/22(月)20:35:20 No.1059827806
いかり豆もいい
18 23/05/22(月)20:45:45 No.1059831836
鞘ごと丸焼きにするやつ一度はやってみたい
19 23/05/22(月)20:48:11 No.1059832766
鼻モゲは剥いて食って皮は別に茹でて食ってた
20 23/05/22(月)20:48:39 No.1059832961
ばあちゃんが作ってたこれを甘く煮た奴が好きだった