虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

23/05/20(土)23:44:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/05/20(土)23:44:16 No.1059209060

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/05/20(土)23:48:53 No.1059210662

なそ

2 23/05/20(土)23:57:50 No.1059213802

腸内フローラを焼くハンバーグ

3 23/05/20(土)23:58:07 No.1059213892

爆弾

4 23/05/21(日)00:02:08 No.1059215255

くっさあ…♡

5 23/05/21(日)00:03:04 No.1059215539

人を寄せ付けたくない日に食べよう

6 23/05/21(日)00:03:09 No.1059215559

>おならくっさあ…?

7 23/05/21(日)00:05:24 No.1059216320

擦ってないニンニクは別に大したことないよね

8 23/05/21(日)00:06:42 No.1059216703

マッシュポテトみたいには出来んのだろうか

9 23/05/21(日)00:06:54 No.1059216770

5分では火は通らないだろうからほぼ生が美味いのか?

10 23/05/21(日)00:26:52 No.1059223160

カタギリアデル

11 23/05/21(日)01:04:34 No.1059234403

>5分では火は通らないだろうからほぼ生が美味いのか? ラップかけたレンチン加熱舐めるなよ

12 23/05/21(日)01:07:49 No.1059235296

>腸内フローラを焼くハンバーグ にんにぐの殺菌成分の硫化アリルは加熱すると分解されるから レンチンして更にフライパンで焼く加熱した状態だと殺菌力皆無なので心配しなくても大丈夫 加熱しても殺菌力あるレベルだったら同じ成分を多量に含むタマネギ食べられなくなっちゃうよ

↑Top