23/05/20(土)23:44:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/05/20(土)23:44:16 No.1059209060
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/05/20(土)23:48:53 No.1059210662
なそ
2 23/05/20(土)23:57:50 No.1059213802
腸内フローラを焼くハンバーグ
3 23/05/20(土)23:58:07 No.1059213892
爆弾
4 23/05/21(日)00:02:08 No.1059215255
くっさあ…♡
5 23/05/21(日)00:03:04 No.1059215539
人を寄せ付けたくない日に食べよう
6 23/05/21(日)00:03:09 No.1059215559
>おならくっさあ…?
7 23/05/21(日)00:05:24 No.1059216320
擦ってないニンニクは別に大したことないよね
8 23/05/21(日)00:06:42 No.1059216703
マッシュポテトみたいには出来んのだろうか
9 23/05/21(日)00:06:54 No.1059216770
5分では火は通らないだろうからほぼ生が美味いのか?
10 23/05/21(日)00:26:52 No.1059223160
カタギリアデル
11 23/05/21(日)01:04:34 No.1059234403
>5分では火は通らないだろうからほぼ生が美味いのか? ラップかけたレンチン加熱舐めるなよ
12 23/05/21(日)01:07:49 No.1059235296
>腸内フローラを焼くハンバーグ にんにぐの殺菌成分の硫化アリルは加熱すると分解されるから レンチンして更にフライパンで焼く加熱した状態だと殺菌力皆無なので心配しなくても大丈夫 加熱しても殺菌力あるレベルだったら同じ成分を多量に含むタマネギ食べられなくなっちゃうよ