23/05/20(土)15:33:30 しっと... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/05/20(土)15:33:30 No.1059027529
しっとりチャハーンいいよね
1 23/05/20(土)15:39:59 No.1059029444
パラパラとしっとりは両立するしな パラパラの反対はベチャベチャ しっとりの反対はボソボソだ
2 23/05/20(土)15:41:19 No.1059029844
パリパリ fu2204491.jpg
3 23/05/20(土)15:46:12 No.1059031219
コシヒカリな土地だけどどうあがいてもしっとりというか水分は残るよ 油アホみたいに入れてコーティングすればパラパラみたいなのも出来るかもしれんけどそんなんやってもお米の味台無しにしそう
4 23/05/20(土)15:46:18 No.1059031249
低温でサラダ油とじっくり混ぜ合わせた昔ながらの焼きめしが好きです
5 23/05/20(土)15:49:37 No.1059032266
ラードを使えばコシヒカリでもパラっと仕上がりますよ…
6 23/05/20(土)16:00:13 No.1059035315
毎回ご飯同士がくっ付くんですけど
7 23/05/20(土)16:26:05 No.1059042162
酒を少量振りかければダマにならないからもうこれでいいやってなってる