虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/05/20(土)15:33:30 しっと... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/05/20(土)15:33:30 No.1059027529

しっとりチャハーンいいよね

1 23/05/20(土)15:39:59 No.1059029444

パラパラとしっとりは両立するしな パラパラの反対はベチャベチャ しっとりの反対はボソボソだ

2 23/05/20(土)15:41:19 No.1059029844

パリパリ fu2204491.jpg

3 23/05/20(土)15:46:12 No.1059031219

コシヒカリな土地だけどどうあがいてもしっとりというか水分は残るよ 油アホみたいに入れてコーティングすればパラパラみたいなのも出来るかもしれんけどそんなんやってもお米の味台無しにしそう

4 23/05/20(土)15:46:18 No.1059031249

低温でサラダ油とじっくり混ぜ合わせた昔ながらの焼きめしが好きです

5 23/05/20(土)15:49:37 No.1059032266

ラードを使えばコシヒカリでもパラっと仕上がりますよ…

6 23/05/20(土)16:00:13 No.1059035315

毎回ご飯同士がくっ付くんですけど

7 23/05/20(土)16:26:05 No.1059042162

酒を少量振りかければダマにならないからもうこれでいいやってなってる

↑Top