23/05/17(水)21:51:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1684327891694.webm 23/05/17(水)21:51:31 No.1058138192
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/05/17(水)21:54:47 No.1058139359
カタログの時点でんまそうなんですな
2 23/05/17(水)21:54:47 No.1058139363
鱧ですな
3 23/05/17(水)21:54:54 No.1058139412
鱧ですな
4 23/05/17(水)21:58:50 No.1058140936
んまそうですな 大根おろしがよろしいな
5 23/05/17(水)22:01:30 No.1058141951
今はトゲ抜きで引っこ抜くんだろうな
6 23/05/17(水)22:04:23 No.1058143034
>今はトゲ抜きで引っこ抜くんだろうな んなことしたら身がボロボロになるんですな そもそも骨抜きでは取り切れないぐらいの量と細さの小骨があるから骨切りという手法が開発されたんですな
7 23/05/17(水)22:06:50 No.1058144026
骨切りされてても骨が無くなるわけではないから硬いこまごました骨の食感のせいで良さがわからないんですな
8 23/05/17(水)22:11:46 No.1058145881
ピーマンの飾りが本当に綺麗なんですな
9 23/05/17(水)22:13:40 No.1058146566
はもって骨切りしてまでも食いたいほど美味しい魚なんです?
10 23/05/17(水)22:15:23 No.1058147184
>はもって骨切りしてまでも食いたいほど美味しい魚なんです? 身がふわふわなんですな
11 23/05/17(水)22:15:47 No.1058147355
旨そうですな
12 23/05/17(水)22:25:04 No.1058150836
画質糞なのに音だけでんまそうなんですな
13 23/05/17(水)22:26:55 No.1058151550
>はもって骨切りしてまでも食いたいほど美味しい魚なんです? 何度か吸い物で喰らいましたが控え目に言って最高なんですな
14 23/05/17(水)22:29:05 No.1058152401
>はもって骨切りしてまでも食いたいほど美味しい魚なんです? そう思ってた頃が私にもあったんですな んまいんですな
15 23/05/17(水)22:29:52 No.1058152723
もうそんな季節か
16 23/05/17(水)22:32:31 No.1058153699
さらっとやってる骨切が超技術だとか
17 23/05/17(水)22:35:00 No.1058154609
音が小気味よいんですな
18 23/05/17(水)22:37:02 No.1058155321
激流…
19 23/05/17(水)22:47:24 No.1058159223
>今はトゲ抜きで引っこ抜くんだろうな 将太の寿司なんですな
20 23/05/17(水)22:49:05 No.1058159786
旨いよね 元は京まで持つ魚がこいつくらいしかいなかったからってやつだけど
21 23/05/17(水)22:56:39 No.1058162486
腐りにくかったから京都で食える魚がこいつぐらいしかなかったってだけなんですな 味はまあそんなでもないんですな
22 23/05/17(水)23:00:35 No.1058163895
京都だか淡路だかで食べた鱧の土瓶蒸しの出汁を天ぷらにかけて食べるみたいなのがんまかった記憶帰りましてな