虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/05/16(火)17:36:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/05/16(火)17:36:06 No.1057732445

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/05/16(火)17:36:47 No.1057732585

スレッドを立てた人によって削除されました ぱくぱくむしゃむしゃむしゃ むちゃむちゃもぐもぐもぐもぐ にっちゃにっちゃくちゃくちゃ もぐもぐ ごくん にっこり

2 23/05/16(火)17:38:08 No.1057732888

どれも好き

3 23/05/16(火)17:39:19 No.1057733134

全部白身を除去して君だけ食べる 右上は食べない

4 23/05/16(火)17:40:18 No.1057733359

黄身だけ飯やパンにまぶして白身はおかずとして食べる派

5 23/05/16(火)17:41:50 No.1057733695

右上はどう見ても失敗だろう

6 23/05/16(火)17:42:05 No.1057733739

いろんな食べ方出来ていい

7 23/05/16(火)17:43:36 No.1057734093

ターンテーブルかサニーサイドアップか

8 23/05/16(火)17:44:19 No.1057734250

実際火加減難なんてよく分からないまま俺は目玉焼きを作っている

9 23/05/16(火)17:45:15 No.1057734467

右上はマヨネーズで

10 23/05/16(火)17:45:26 No.1057734518

>右上はどう見ても失敗だろう 画像の中ではちょっと嬉しくない…

11 23/05/16(火)17:48:02 No.1057735084

パンにはさみたい時はこれくらい適当に黄身を潰す

12 23/05/16(火)17:48:23 No.1057735161

白身のカリカリいる?

13 23/05/16(火)18:07:32 No.1057739518

全部ご飯に乗せて醤油マヨでイナフ

14 23/05/16(火)18:11:35 No.1057740563

俺にとっての失敗は右下

15 23/05/16(火)18:11:55 No.1057740642

左上かな

16 23/05/16(火)18:12:38 No.1057740870

>右上はどう見ても失敗だろう 外国だとこういうのも選択肢に入ってくるらしい パンには挟みやすいもんな

17 23/05/16(火)18:13:57 No.1057741200

右下が1番美味しそう

18 23/05/16(火)18:14:09 No.1057741256

右上になりそうだったら全部グチャグチャにしちゃう

19 23/05/16(火)18:14:12 No.1057741265

海外の卵は火をよく通さないと危ないってのもあるのかな 今はどうなのか知らないけど

20 23/05/16(火)18:14:22 No.1057741311

君はとろっとろであってほしい

21 23/05/16(火)18:14:44 No.1057741402

俺は失敗選ぶとするなら左下かな まだ白身に火の通ってなさそうなところ残ってそうで

22 23/05/16(火)18:14:47 No.1057741421

ファーストキッチンでバイトしてた時右上以外はアウトで廃棄だった 食品衛生上の問題って言われた

23 23/05/16(火)18:24:24 No.1057744155

◎◎ ◎◎

24 23/05/16(火)18:25:13 No.1057744382

ターンオーバーやる知り合いは居ないけど日本人だとどれぐらいの割合でやるんだろう

25 23/05/16(火)18:25:58 No.1057744595

目玉焼きといって右上出されたら???とはなる

26 23/05/16(火)18:26:07 No.1057744640

>ターンテーブルかサニーサイドアップか (ターンオーバーでは?)

27 23/05/16(火)18:26:33 No.1057744759

黄身潰したほうがパンに挟んで食べやすいからいいよね

28 23/05/16(火)18:27:17 No.1057744996

右上はサンドイッチとかに使うのはアリ でも潰れてないターンオーバーのが嬉しい

29 23/05/16(火)18:27:20 No.1057745008

>ファーストキッチンでバイトしてた時右上以外はアウトで廃棄だった >食品衛生上の問題って言われた サイゼリアでバイトしてた時は専用の丸くくぼんだ金属トレーに入れてベルトコンベアのオーブン1周だったなあ 会社で違うもんだね

30 23/05/16(火)18:33:08 No.1057746601

右上そんなアレかな? マヨネーズやケチャップに一番合うの右上じゃない?

31 23/05/16(火)18:35:45 No.1057747383

まぁパンだのに挟むにはいいんじゃない?ご飯のおかずとしては無しだけど

32 23/05/16(火)18:44:15 No.1057750051

サニーサイドアップの黄身がなるべくレアなのが好き

33 23/05/16(火)18:46:05 No.1057750583

自分で作るときは大体左下

34 23/05/16(火)18:46:50 No.1057750801

>自分で作るときは大体左下 一番手間かけないからな

35 23/05/16(火)18:51:49 No.1057752349

ターンオーバーで君を破らずに焼く

36 23/05/16(火)19:01:18 No.1057755321

うまい うまい うまい うまい

37 23/05/16(火)19:13:48 No.1057759570

右下を袋麺に載せて食べるのが好き

↑Top