23/05/13(土)00:23:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1683904997313.jpg 23/05/13(土)00:23:17 No.1056553180
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/05/13(土)00:24:27 No.1056553533
嫌がらせ・混乱の元
2 23/05/13(土)00:25:05 No.1056553709
なんで煉獄さんが死んでこいつが生き残ってんだよ
3 23/05/13(土)00:25:24 No.1056553807
㌔
4 23/05/13(土)00:27:11 No.1056554298
ベーコン復活した?
5 23/05/13(土)00:28:37 No.1056554705
煉獄たまご好きだったのに亡くなったのか…
6 23/05/13(土)00:34:02 No.1056556245
一時期チーズになってたけど戻ったのか
7 23/05/13(土)00:36:20 No.1056556936
バグみたいに安い
8 23/05/13(土)00:37:58 No.1056557387
そしてうまい
9 23/05/13(土)00:39:08 No.1056557707
>ベーコン復活した? してない
10 23/05/13(土)00:39:44 No.1056557911
柔らか青豆の温サラダアンチスレ初めて見た
11 23/05/13(土)00:41:41 No.1056558472
俺は小エビのサラダ派
12 23/05/13(土)00:43:06 No.1056558827
イタリア風もつ煮込みの字面が面白くてよく食べる 名前まんまな感じで美味いぞ
13 23/05/13(土)00:50:34 No.1056560804
>イタリア風もつ煮込みの字面が面白くてよく食べる >名前まんまな感じで美味いぞ もうちょっと量があると嬉しいけど2つ頼むのもなぁとも思う
14 23/05/13(土)00:51:26 No.1056561054
ボンゴレが復活したら起こしてくれ
15 23/05/13(土)00:51:29 No.1056561072
煉獄さんの卵子は卵2つ使うしなぁ
16 23/05/13(土)00:53:07 No.1056561529
あれただのモツ煮でイタリア要素無いじゃん…
17 23/05/13(土)00:56:34 No.1056562433
粉チーズドバドバかけてもいい
18 23/05/13(土)00:56:52 No.1056562520
これに関しては食わず嫌いする人間が多すぎる
19 23/05/13(土)00:57:00 No.1056562548
モッツァレラチーズのオリーブオイルかけは何時になったらカプレーゼに戻るんだ?
20 23/05/13(土)00:57:19 No.1056562637
ベーコンなくなってチーズに変わってから食うのやめたんだけどそろそろベーコンに戻った?
21 23/05/13(土)00:57:48 No.1056562759
ベーコン返して
22 23/05/13(土)00:58:22 No.1056562902
煉獄さんは店によって品質の差がひどかった こっちは安定してる
23 23/05/13(土)00:58:53 No.1056563032
冷凍ミックスベジタブルによるグリーンピースへの風評被害
24 23/05/13(土)01:02:25 No.1056563849
まだこの値段なの
25 23/05/13(土)01:02:39 No.1056563891
>あれただのモツ煮でイタリア要素無いじゃん… まぁ本場はハチノスとかギアラとか胃の方の煮込みだけど腸でも美味いからええ!
26 23/05/13(土)01:03:27 No.1056564062
プチプチした食感がいいよね
27 23/05/13(土)01:03:52 No.1056564144
多少値上げしていいからベーコン返してくれ
28 23/05/13(土)01:04:05 No.1056564176
値上げしてもいいから昔のメニュー復活してほしい ルッコラとアンチョビのピザとかカプレーゼとか
29 23/05/13(土)01:04:28 No.1056564267
>多少値上げしていいからベーコン返してくれ 値上げどうこうじゃなくて今イタリア産を輸入できないんじゃなかった?
30 23/05/13(土)01:04:58 No.1056564374
煉獄さん好きだったなあ あんなシンプルな料理なのに美味い
31 23/05/13(土)01:06:10 No.1056564657
チーズだと合わなかったしベーコンが帰ってきたらまた頼むね…
32 23/05/13(土)01:07:33 No.1056564923
めちゃくちゃうまい 自分で再現して一杯食べたいと思ったのにまずこの豆が手に入らねえ
33 23/05/13(土)01:09:37 No.1056565377
>値上げしてもいいから昔のメニュー復活してほしい 甘辛い焼き肉また食べたい
34 23/05/13(土)01:11:47 No.1056565851
ピザのアンチョビ後掛け式になったの正直めんどくさい
35 23/05/13(土)01:12:00 No.1056565910
煉獄さん終わっちゃったの? マルゲリータの上に乗せて食べるの好きだったのに
36 23/05/13(土)01:14:41 No.1056566526
手に入らないといえば水牛のモッツァレラも全然市販してない どこ見ても乳牛のばかりだ…
37 23/05/13(土)01:14:57 No.1056566593
ラインナップがなんぼなんでもおつらい
38 23/05/13(土)01:16:15 No.1056566848
ベーコンないと辛い
39 23/05/13(土)01:17:11 No.1056567042
カプレーゼとアイスティラミス返して…
40 23/05/13(土)01:18:16 No.1056567285
すげえ地味だったけどフリコうまかったんだ…
41 23/05/13(土)01:18:57 No.1056567422
毎回頼んでる
42 23/05/13(土)01:19:52 No.1056567638
いつも頼んでる㌔
43 23/05/13(土)01:19:57 No.1056567664
白いわさびみたいなソースほんとマジで超美味かったのになくなっちゃった 悲しすぎる
44 23/05/13(土)01:21:36 No.1056568012
チーズくせえんだよ!
45 23/05/13(土)01:22:55 No.1056568297
卵いらないからベーコン返して
46 23/05/13(土)01:23:05 No.1056568328
好きだった料理がどんどん消えていく サイゼも苦しいのか…
47 23/05/13(土)01:23:17 No.1056568374
もしかして青豆サラダアンチってこの豆をグリンピースだと思ってる?
48 23/05/13(土)01:25:33 No.1056568946
イタリアの豚が病気になってベーコンとか肉類が出せなくなったんだっけ
49 23/05/13(土)01:26:52 No.1056569268
>イタリアの豚が病気になってベーコンとか肉類が出せなくなったんだっけ じゃあサイゼになにが残ってるんだ
50 23/05/13(土)01:27:12 No.1056569331
>イタリアの豚が病気になってベーコンとか肉類が出せなくなったんだっけ イタリアの豚の病気早くよくなって欲しい
51 23/05/13(土)01:27:52 No.1056569504
これバチクソ美味いらしいな…
52 23/05/13(土)01:28:59 No.1056569764
これのチーズが苦手すぎてチーズたっぷりドリアの追いチーズに使ってる
53 23/05/13(土)01:29:01 No.1056569773
あの塩気のあるベーコンが最高だった
54 23/05/13(土)01:29:14 No.1056569833
今のはマズイ あのくっせぇチーズやめろ
55 23/05/13(土)01:30:06 No.1056570063
別にイタリア産じゃなくていいから元に戻せよ 値上げしてもいいから イカが無くなってからどんどん魅力無くなってるぞ
56 23/05/13(土)01:30:26 No.1056570126
>好きだった料理がどんどん消えていく >サイゼも苦しいのか… 円安だから輸入食材はどうしてもな… 国内調達できる食材で何とか頑張っているんだろうけど
57 23/05/13(土)01:31:18 No.1056570352
えっ今ベーコンないのか… 塩気が青豆の甘さとよくマッチしてて好きだった
58 23/05/13(土)01:31:52 No.1056570504
値上げしないことに意固地になり過ぎてメニュー劣化させて客離れ起こしてちゃ世話ないでしょうに
59 23/05/13(土)01:32:35 No.1056570697
サイゼはイタリアの豚インフルで豚がダメになって 卵も今の鳥インフルでパァになったりとメチャクチャ苦しそう
60 23/05/13(土)01:33:33 No.1056570929
サイゼは値上げは最終手段って考えだからな
61 23/05/13(土)01:33:33 No.1056570930
>>イタリアの豚が病気になってベーコンとか肉類が出せなくなったんだっけ >じゃあサイゼになにが残ってるんだ デカンタワイン
62 23/05/13(土)01:33:34 No.1056570934
ペコリーノチーズ癖あるよね…
63 23/05/13(土)01:35:27 No.1056571399
サイゼ行くときは交通手段の関係で酒飲めないけどここの酒っていい感じなんだろうか
64 23/05/13(土)01:36:40 No.1056571687
こいつも良いけどアスパラも美味かった
65 23/05/13(土)01:36:45 No.1056571705
>サイゼ行くときは交通手段の関係で酒飲めないけどここの酒っていい感じなんだろうか ワインは値段の割に美味いよ 1000べろもいける
66 23/05/13(土)01:37:08 No.1056571791
生ハム早く戻ってこないかな…
67 23/05/13(土)01:37:55 No.1056572002
ふと頼んでみたらポテトの量がすごい
68 23/05/13(土)01:38:04 No.1056572021
サイゼ関係ないところで逆風が多すぎる…
69 23/05/13(土)01:39:36 No.1056572462
>サイゼは値上げは最終手段って考えだからな お願いだから値上げして質の維持をしてくれ…… 嫌いになりたくない……
70 23/05/13(土)01:41:17 No.1056572870
要はグリンピースでしょこれ
71 23/05/13(土)01:41:48 No.1056573004
ハリハリ風ハリハリみたいなやつすき
72 23/05/13(土)01:42:38 No.1056573177
チキンのチーズ焼きが復活したから一命はとりとめてる
73 23/05/13(土)01:42:49 No.1056573230
この間初めて行った ワインはそこそこ飲めるけど 料理ぜんぜんだった…もしかして今デバフかかってんの?
74 23/05/13(土)01:43:34 No.1056573392
>値上げしないことに意固地になり過ぎてメニュー劣化させて客離れ起こしてちゃ世話ないでしょうに 値上げしたら今のどころじゃない客離れが起こるって判断なんだろ それは多分当たってる
75 23/05/13(土)01:45:08 No.1056573735
>この間初めて行った >ワインはそこそこ飲めるけど >料理ぜんぜんだった…もしかして今デバフかかってんの? 正直はい……
76 23/05/13(土)01:45:28 No.1056573809
輸入規制は8年だっけ 長いよね
77 23/05/13(土)01:46:31 No.1056574098
最近メニュー数の減少がキツい
78 23/05/13(土)01:46:33 No.1056574106
>輸入規制は8年だっけ >長いよね なそ にん
79 23/05/13(土)01:47:07 No.1056574243
>この間初めて行った >ワインはそこそこ飲めるけど >料理ぜんぜんだった…もしかして今デバフかかってんの? というかサイゼの料理は全体的にカスタム前提で一味足りなく作られてる感じする 置いてあるオリーブオイルと胡椒とチーズを装備して再戦してみよう
80 23/05/13(土)01:47:25 No.1056574316
>ペコリーノチーズ癖あるよね… そりゃまあ羊だし…
81 23/05/13(土)01:48:48 No.1056574608
大盛りないの辛いデブ
82 23/05/13(土)01:49:12 No.1056574697
>というかサイゼの料理は全体的にカスタム前提で一味足りなく作られてる感じする 青豆サラダに醤油かけて食ってる俺は間違ってなかったんだ
83 23/05/13(土)01:50:00 No.1056574866
1品300円とかだから味は多少は目を瞑れる ワインは安いけど飲みやすくて好き
84 23/05/13(土)01:50:12 No.1056574914
「」に嫌ってほど無料の粉チーズをこれにかけて食べるとうまいぞって教えてもらったから試したけどこれはちょっと尊厳と引き換えにすごくコスパのいいつまみになるな…
85 23/05/13(土)01:51:04 No.1056575101
有料のペコリーノチーズをかけても旨いんだが無料には魅力があるから・・・
86 23/05/13(土)01:51:08 No.1056575108
いつもおすすめしてるけどエビグラタンがうまいぞ
87 23/05/13(土)01:51:44 No.1056575224
>>サイゼは値上げは最終手段って考えだからな >お願いだから値上げして質の維持をしてくれ…… >嫌いになりたくない…… たぶんこういう人はサイゼ卒業してちゃんとしたイタリアン行った方がいいと思うよ サイゼは困民救済の御助人としてのポジションだからそうそう値上げできないんだ
88 23/05/13(土)01:53:43 No.1056575587
アイスケーキ無くなっちゃったの悲しい プチフォッカに詰めて食べるの好きだった
89 23/05/13(土)01:54:17 No.1056575673
シシリー産マイカとアンチョビのピザ返して…
90 23/05/13(土)01:54:33 No.1056575717
>サイゼは困民救済の御助人としてのポジションだからそうそう値上げできないんだ そういやサイゼよりワンランク上くらいだけど本気のイタリアンよりずっと親しみやすい価格のファミレスって存在してない?
91 23/05/13(土)01:55:25 No.1056575869
>>サイゼは困民救済の御助人としてのポジションだからそうそう値上げできないんだ >そういやサイゼよりワンランク上くらいだけど本気のイタリアンよりずっと親しみやすい価格のファミレスって存在してない? グラッチェとかカプリチョーザとかじゃダメ? じゃあ無いよ
92 23/05/13(土)01:57:17 No.1056576196
あとはジョリーパスタとか
93 23/05/13(土)01:57:27 No.1056576224
徒歩3分の店が閉店してからアンチになった
94 23/05/13(土)01:58:04 No.1056576355
>徒歩3分の店が閉店してからアンチになった それただのファンだよ
95 23/05/13(土)01:58:15 No.1056576380
ジョリーとカプリチョーザはわかる グラッチェはサイゼより上に感じないけど近所の店が悪いだけなのか
96 23/05/13(土)01:58:37 No.1056576445
先週くらいにサイゼ行ったら無料チーズいつの間にかでかい四角いケースに入っていて 利用したい人は小皿に分けて自分のテーブルまで運んでってやり方に変わっていた
97 23/05/13(土)01:59:29 No.1056576578
>先週くらいにサイゼ行ったら無料チーズいつの間にかでかい四角いケースに入っていて >利用したい人は小皿に分けて自分のテーブルまで運んでってやり方に変わっていた たまに箱ごと持ってく人いるから困るね
98 23/05/13(土)01:59:34 No.1056576595
卵は先月まで500円ランチのハンバーグに一個目玉焼き乗せてて最後の最後までがんばってたからえらいよ…
99 23/05/13(土)02:00:46 No.1056576793
自分でカスタムするの苦手 料理も下手
100 23/05/13(土)02:02:07 No.1056576994
とりあえずチーズと辛い系の味付け足せばええ!
101 23/05/13(土)02:02:20 No.1056577032
無料チーズとオイルがもし無くなったら泣く でも下手するとグランドメニューよりもコストかかってそう
102 23/05/13(土)02:02:35 No.1056577067
無料の卓上調味料は自分とこのテーブルに置きっぱにするならず者がいるから困る
103 23/05/13(土)02:03:35 No.1056577200
>そういやサイゼよりワンランク上くらいだけど本気のイタリアンよりずっと親しみやすい価格のファミレスって存在してない? 近場で行く店だとジローレストランシステムのマンマパスタが該当するかな
104 23/05/13(土)02:03:38 No.1056577216
チーズ抜きってできる?
105 23/05/13(土)02:03:53 No.1056577250
オリーブオイルをぶっかける コショウを回しかける 粉チーズをドバドバかける ワインを飲む 以上だ
106 23/05/13(土)02:04:08 No.1056577279
>チーズ抜きってできる? できる
107 23/05/13(土)02:04:17 No.1056577310
ほうれん草のくたくたマジくたくた
108 23/05/13(土)02:04:31 No.1056577346
>チーズ抜きってできる? 言えばできる けど値段は変わらないからね
109 23/05/13(土)02:05:04 No.1056577445
ペペロンチーノ赤ワインアンチョビピザアロスティチーニエスカルゴで確か2000円ジャストだから野菜食わないわ おれの名はデブ
110 23/05/13(土)02:05:32 No.1056577521
>ほうれん草のくたくたマジくたくた この料理ポテンシャル高い ピザとか肉系の料理に乗っけて食ってみてほしい
111 23/05/13(土)02:06:55 No.1056577723
ラム串を串から外してほうれん草のクタクタと一緒にマルゲリータで包むんだ
112 23/05/13(土)02:06:59 No.1056577738
ほうれん草のオーブン焼きを今こそ復活させてほしい
113 23/05/13(土)02:06:59 No.1056577739
くたくたブロッコリーはどう使えばいいの?
114 23/05/13(土)02:07:46 No.1056577863
やっぱりマグナムボトルの値段おかしいって!
115 23/05/13(土)02:08:10 No.1056577928
ホットソースが全然辛くないのはどうにかして欲しい
116 23/05/13(土)02:08:24 No.1056577968
くたくたシリーズをおうちで真似してる 見た目はよくない
117 23/05/13(土)02:10:13 No.1056578258
徒歩3分の所に引っ越したけど青豆食いに行くか
118 23/05/13(土)02:10:28 No.1056578289
一時期クソ不味いペペロンチーノを出してて産まれて初めてクレーム入れたわ 俺以外もそう思ったのか速攻でリニューアルされてた
119 23/05/13(土)02:12:40 No.1056578630
そろそろ深夜営業再開してほしい
120 23/05/13(土)02:13:34 No.1056578765
アーリオオーリオのことだろうか… そのまま食わずにカスタマイズしてね的なやつだからそのまま食っても不味いんだ
121 23/05/13(土)02:17:39 No.1056579379
久々にメニュー見てるけど値段にびびってる
122 23/05/13(土)02:18:34 No.1056579502
ペペロンはスレ画と合わせてオリーブオイルを掛けるんだ
123 23/05/13(土)02:22:25 No.1056580050
fu2183857.jpg 間違えてそのまま食う奴はまあいそう
124 23/05/13(土)02:22:43 No.1056580095
モッツァレラチーズとトマトのサラダ蘇った?
125 23/05/13(土)02:23:26 No.1056580199
>モッツァレラチーズとトマトのサラダ蘇った? モッツァレラチーズのサラダが生えた トマトは乗ってない
126 23/05/13(土)02:23:54 No.1056580248
サラダLサイズが無くなって俺は絶望した
127 23/05/13(土)02:24:19 No.1056580311
>>モッツァレラチーズとトマトのサラダ蘇った? >モッツァレラチーズのサラダが生えた >トマトは乗ってない どうして…
128 23/05/13(土)02:26:08 No.1056580554
トマトと豚加工肉と玉子禁止カードみたいな状態でイタリアン継続させ続ける企業努力はマジで尊敬に値する
129 23/05/13(土)02:26:27 No.1056580611
今Lサイズ無いの!?先月まではあったはずなのに 確認したら本当に消えてる…
130 23/05/13(土)02:27:29 No.1056580728
地味にパスタ大盛りがなくなってるのも辛い 2つ頼むのは量的にも値段的にもキツいし100円くらい値上げしてもいいから残して欲しかった
131 23/05/13(土)02:27:32 No.1056580735
今度行こうかと思うんだけど1000円以内でおすすめの組み合わせあったら教えて欲しい
132 23/05/13(土)02:28:12 No.1056580840
チキンのサラダ復活したのマジで嬉しい…
133 23/05/13(土)02:28:52 No.1056580922
消えてからだいぶ経つけどピクルス好きだったから残して欲しかった
134 23/05/13(土)02:29:02 No.1056580934
>今度行こうかと思うんだけど1000円以内でおすすめの組み合わせあったら教えて欲しい とりあえずデカンタの500
135 23/05/13(土)02:31:41 No.1056581336
家族2人で行って好きなだけ食べようぜ!って酒メインデザート込みで3500円ぐらい使ったけどマジで動けなくなるぐらいパンッパンで帰ってきた…
136 23/05/13(土)02:32:20 No.1056581421
パスタの大盛りは一袋を半分にしてそれを追加して作るんだけど忙しい時間の時がキツイから無くなった 同じ理由でお子様パスタも無くなった
137 23/05/13(土)02:33:34 No.1056581595
グラッパかえして
138 23/05/13(土)02:36:23 No.1056582035
ぶっちゃけ品質保って値上げで対応しろよじゃなく確保できないから劣化が避けられないっていう事情のほうが大きいよな
139 23/05/13(土)02:37:11 No.1056582148
>パスタの大盛りは一袋を半分にしてそれを追加して作るんだけど忙しい時間の時がキツイから無くなった >同じ理由でお子様パスタも無くなった デフォルトを半分サイズにして一食二袋を原則にしたらよさそう でも袋をあける手間も廃棄ゴミも増えそう
140 23/05/13(土)02:37:16 No.1056582163
ラムステーキ復活!ラムステーキ復活!