虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/05/12(金)19:43:54 こうい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1683888234148.jpg 23/05/12(金)19:43:54 No.1056455043

こういうのが欲しい だれかつくって

1 23/05/12(金)19:45:13 No.1056455426

ウチくる?

2 23/05/12(金)19:45:34 No.1056455565

行く行く~!

3 23/05/12(金)19:46:05 No.1056455727

そしてチキンにされた──────

4 23/05/12(金)19:46:55 No.1056456019

5 23/05/12(金)19:47:07 No.1056456097

食うところが少ない北京ダックかと思った

6 23/05/12(金)19:47:11 No.1056456115

アツアツの油を「」にかける

7 23/05/12(金)20:12:47 No.1056465207

その悩み ノンフライヤーで解決しちゃお❤️

8 23/05/12(金)20:15:15 No.1056466077

コストコに売ってるよ

9 23/05/12(金)20:15:44 No.1056466253

まず頭からジュッ─────────

10 23/05/12(金)20:16:41 No.1056466561

ちゃんと丸鶏の入るサイズのオーブンあれば後は下味付けとスタッフィングだけだから簡単よ

11 23/05/12(金)20:16:43 No.1056466575

この照り照り感はオーブンで焼かないと出ないのでは

12 23/05/12(金)20:29:10 No.1056470871

ケンタッキーでクリスマス時期だけ丸鶏予約販売してるよ

13 23/05/12(金)20:29:52 No.1056471122

BM

14 23/05/12(金)20:30:25 No.1056471305

ハマケイで売ってる

15 23/05/12(金)20:31:38 No.1056471786

スタッフぅ~ ってなに?

16 23/05/12(金)20:34:15 No.1056472743

>スタッフぅ~ >ってなに? 鶏のお腹の中に野菜とか色々詰めること 鶏の脂が染み込むので香りが良くなるし香草を入れれば鶏の方に香りつけることもできる

17 23/05/12(金)20:35:50 No.1056473316

ビュッフェで北京ダック食べたら皮じゃなく肉が出てきたので偽物だったと思う

18 23/05/12(金)20:36:58 No.1056473717

BBQでいざ出てくると結構量があってテンション下がるやつ

19 23/05/12(金)20:38:33 No.1056474270

腹の中に物詰め込むとかなり脂っこくなるから苦手 HIRAKIにして焼いて下に溜まった油は冷蔵庫行き

20 23/05/12(金)20:40:18 No.1056474889

寸胴と冷凍のチキン買って来たよ!

21 23/05/12(金)20:41:44 No.1056475388

パサパサの胸肉が占める割合が大きくてちょっと困る

22 23/05/12(金)20:44:30 No.1056476388

ケンタッキー行けば食べやすいバラ売り買えるぞ!

23 23/05/12(金)20:45:38 No.1056476823

よーしパパ冷凍ターキー揚げちゃうぞー!

24 23/05/12(金)20:49:09 No.1056478065

>よーしパパ冷凍ターキー揚げちゃうぞー! ボーン! ファイア

25 23/05/12(金)20:50:37 No.1056478535

>>よーしパパ冷凍ターキー揚げちゃうぞー! >ボーン! ファイア 水をかけて冷まそう!

26 23/05/12(金)20:51:15 No.1056478753

某テーマパークで2000円とかで売ってた わりと売れ残ってて安くで持ち帰れて食べてたけど部位で本当に味が違う!

27 23/05/12(金)20:54:49 No.1056479890

fu2183009.webm

↑Top