ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/05/12(金)19:43:54 No.1056455043
こういうのが欲しい だれかつくって
1 23/05/12(金)19:45:13 No.1056455426
ウチくる?
2 23/05/12(金)19:45:34 No.1056455565
行く行く~!
3 23/05/12(金)19:46:05 No.1056455727
そしてチキンにされた──────
4 23/05/12(金)19:46:55 No.1056456019
完
5 23/05/12(金)19:47:07 No.1056456097
食うところが少ない北京ダックかと思った
6 23/05/12(金)19:47:11 No.1056456115
アツアツの油を「」にかける
7 23/05/12(金)20:12:47 No.1056465207
その悩み ノンフライヤーで解決しちゃお❤️
8 23/05/12(金)20:15:15 No.1056466077
コストコに売ってるよ
9 23/05/12(金)20:15:44 No.1056466253
まず頭からジュッ─────────
10 23/05/12(金)20:16:41 No.1056466561
ちゃんと丸鶏の入るサイズのオーブンあれば後は下味付けとスタッフィングだけだから簡単よ
11 23/05/12(金)20:16:43 No.1056466575
この照り照り感はオーブンで焼かないと出ないのでは
12 23/05/12(金)20:29:10 No.1056470871
ケンタッキーでクリスマス時期だけ丸鶏予約販売してるよ
13 23/05/12(金)20:29:52 No.1056471122
BM
14 23/05/12(金)20:30:25 No.1056471305
ハマケイで売ってる
15 23/05/12(金)20:31:38 No.1056471786
スタッフぅ~ ってなに?
16 23/05/12(金)20:34:15 No.1056472743
>スタッフぅ~ >ってなに? 鶏のお腹の中に野菜とか色々詰めること 鶏の脂が染み込むので香りが良くなるし香草を入れれば鶏の方に香りつけることもできる
17 23/05/12(金)20:35:50 No.1056473316
ビュッフェで北京ダック食べたら皮じゃなく肉が出てきたので偽物だったと思う
18 23/05/12(金)20:36:58 No.1056473717
BBQでいざ出てくると結構量があってテンション下がるやつ
19 23/05/12(金)20:38:33 No.1056474270
腹の中に物詰め込むとかなり脂っこくなるから苦手 HIRAKIにして焼いて下に溜まった油は冷蔵庫行き
20 23/05/12(金)20:40:18 No.1056474889
寸胴と冷凍のチキン買って来たよ!
21 23/05/12(金)20:41:44 No.1056475388
パサパサの胸肉が占める割合が大きくてちょっと困る
22 23/05/12(金)20:44:30 No.1056476388
ケンタッキー行けば食べやすいバラ売り買えるぞ!
23 23/05/12(金)20:45:38 No.1056476823
よーしパパ冷凍ターキー揚げちゃうぞー!
24 23/05/12(金)20:49:09 No.1056478065
>よーしパパ冷凍ターキー揚げちゃうぞー! ボーン! ファイア
25 23/05/12(金)20:50:37 No.1056478535
>>よーしパパ冷凍ターキー揚げちゃうぞー! >ボーン! ファイア 水をかけて冷まそう!
26 23/05/12(金)20:51:15 No.1056478753
某テーマパークで2000円とかで売ってた わりと売れ残ってて安くで持ち帰れて食べてたけど部位で本当に味が違う!
27 23/05/12(金)20:54:49 No.1056479890
fu2183009.webm