23/05/11(木)11:26:54 パンに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/05/11(木)11:26:54 No.1056037908
パンにバターが塗りにくい問題を 人類は2023年になっても解決できない
1 23/05/11(木)11:27:32 No.1056038020
細かく削るスプーンがダイソーに売ってあるよ
2 23/05/11(木)11:28:15 No.1056038161
ダイソーに解決されてたようだ 我々は母星へと帰ることにした
3 23/05/11(木)11:28:47 No.1056038270
バターを薄くそぎ取るやつとか細かくするやつとか 塗りやすいホイップバターとか バターを常温保管するやつとか いろいろある
4 23/05/11(木)11:29:38 No.1056038419
そもそもバターをたっぷり混ぜて作られた食パンにバターを塗る必要はないのではないか? この問いに答えてみせろ地球人
5 23/05/11(木)11:29:46 No.1056038437
では次はバター高すぎ問題の解決に乗り出してくれ
6 23/05/11(木)11:30:29 No.1056038567
増えすぎた地球人をバターにして売り出す
7 23/05/11(木)11:30:29 No.1056038569
マーガリン!マーガリン!
8 23/05/11(木)11:31:08 No.1056038683
塗らないで乗せればええ!
9 23/05/11(木)11:31:54 No.1056038788
>この問いに答えてみせろ地球人 まずはこのバターがじわじわ溶けていく熱々トーストをお召し上がりになってください
10 23/05/11(木)11:31:58 No.1056038795
かたまりのバターを弾倉みたいに装填して トリガーを握るとガッション!って薄切りバターが落ちるやつ持ってるよ 装填がめんどくせえ
11 23/05/11(木)11:32:47 No.1056038924
熱すれば溶けるんだからトースターで焼け
12 23/05/11(木)11:32:48 No.1056038927
バターを乗せてから焼けばいいのでは…?
13 23/05/11(木)11:32:53 No.1056038946
オーブントースターで焼く場合焼きあがった後にバター乗せてちょっとほっとけばトロトロになって塗りやすいぞ
14 23/05/11(木)11:33:40 No.1056039104
>バターを乗せてから焼けばいいのでは…? >パンにバターが塗りにくい…
15 23/05/11(木)11:34:01 No.1056039173
母星にはポップアップトースターしかないのだよ地球人
16 23/05/11(木)11:34:20 No.1056039229
>そもそもバターをたっぷり混ぜて作られた食パンにバターを塗る必要はないのではないか? ならば麦と塩と酵母だけで作られたバゲットを安価に授けて見せろ!
17 23/05/11(木)11:38:07 No.1056039972
マーガリンでいいじゃん
18 23/05/11(木)11:39:12 No.1056040198
バターはくどすぎてな 結構臭い残るし
19 23/05/11(木)11:40:20 No.1056040413
>マーガリンでいいじゃん 身体に悪いと評判の
20 23/05/11(木)11:40:59 No.1056040542
ピーナッツバターで妥協しろ
21 23/05/11(木)11:42:11 No.1056040761
むしろ人類は冷蔵庫の発明によって常温でいつでもパンに塗れるバターを失ったのではないだろうか
22 23/05/11(木)11:42:19 No.1056040785
>母星にはポップアップトースターしかないのだよ地球人 食のために文明レベルを上げろ この星ではそうしてきた
23 23/05/11(木)11:43:40 No.1056041040
>ダイソーに解決されてたようだ >我々は母星へと帰ることにした おい待て逃げんな 一言人類に謝罪して帰れ
24 23/05/11(木)11:44:45 No.1056041226
焼けたトーストにスティック糊みたいにバター往復させりゃいいだけでは… バター側の劣化?知らん
25 23/05/11(木)11:44:47 No.1056041233
>>マーガリンでいいじゃん >身体に悪いと評判の 劣等宇宙人め
26 23/05/11(木)11:45:10 No.1056041295
>むしろ人類は冷蔵庫の発明によって常温でいつでもパンに塗れるバターを失ったのではないだろうか まだ冷蔵庫の歴史って100年なんだな日本は…信じられない
27 23/05/11(木)11:45:41 No.1056041395
マーガリンは単純に不味い
28 23/05/11(木)11:46:01 No.1056041466
>まだ冷蔵庫の歴史って100年なんだな日本は…信じられない 他の国だって大差ないだろ
29 23/05/11(木)11:49:23 No.1056042171
切らしてる時何も塗らずに食べたらけっこう美味しくて以来そのまま食べてる
30 23/05/11(木)11:49:58 No.1056042280
>>マーガリンでいいじゃん >身体に悪いと評判の その辺は人智の力で克服してるのだ下等な原住星人よ
31 23/05/11(木)11:50:12 No.1056042329
スライスチーズみたいなスライスバターって何で無いんだろうね 有ったら売れると思うんだが
32 23/05/11(木)11:50:44 No.1056042431
>>マーガリンでいいじゃん >身体に悪いと評判の 今はバターよりトランス脂肪酸少ないのに!
33 23/05/11(木)11:51:04 No.1056042500
いいマーガリンは普通に美味しいよ
34 23/05/11(木)11:51:42 No.1056042619
バター星人が地球に来てマーガリン塗ってるとこ見られたらヤバいよな
35 23/05/11(木)11:52:08 No.1056042719
パンにバター塗るとか石油王かよ
36 23/05/11(木)11:52:16 No.1056042750
バターの塊をそのままパンにグリグリ押し付けてる
37 23/05/11(木)11:52:40 No.1056042842
>>>マーガリンでいいじゃん >>身体に悪いと評判の >今はバターよりトランス脂肪酸少ないのに! バターのトランス脂肪酸はきれいなトランス脂肪酸だから
38 23/05/11(木)11:53:02 No.1056042927
下等生物はマーガリンはプラスチックで出来てるとか思ってるからな…
39 23/05/11(木)11:53:24 No.1056042998
人類はパンに塗るのに使いやすいマーガリンを生み出したので今ではそれを使う 別にバターを塗っても良い
40 23/05/11(木)11:54:41 No.1056043265
単純にマーガリンの方がシルキーでパンに合う
41 23/05/11(木)11:56:19 No.1056043609
ホイップバターも買えない貧民どもが
42 23/05/11(木)11:58:11 No.1056044016
マーガリンに何の抵抗もなくてごめん…てか身体云々気にしてたらバターもむりじゃない?
43 23/05/11(木)11:59:01 No.1056044189
>バターのトランス脂肪酸はきれいなトランス脂肪酸だから これよな
44 23/05/11(木)12:01:41 No.1056044790
>>バターのトランス脂肪酸はきれいなトランス脂肪酸だから >これよな 「」は逆張り大好きだから俺はマーガリン選ぶわ 調べても何の違いもないし
45 23/05/11(木)12:02:17 No.1056044938
バターは乳臭いから濃厚の味わいが欲しい時しか使わない
46 23/05/11(木)12:02:41 No.1056045033
トランス脂肪酸っていうのが80年代とか90年代のワードなので その頃から知識の情報更新出来て無いってだけですね…
47 23/05/11(木)12:03:04 No.1056045121
オリーブオイルと塩もいいぞ
48 23/05/11(木)12:04:12 No.1056045394
>バターの塊をそのままパンにグリグリ押し付けてる (飛翔するバターの塊)
49 23/05/11(木)12:07:15 No.1056046124
バターは美味いけど場合によってはマーガリンより気持ち悪くなるから困る 具体的に言うとバターで焼いた卵焼きが冷めたやつ
50 23/05/11(木)12:07:22 No.1056046165
クロテッドクリーム使うね
51 23/05/11(木)12:09:06 No.1056046577
最近のパンはそのまま食ってもうまいよな
52 23/05/11(木)12:09:22 No.1056046636
バター用のアイデア機器ってゴミしか無いよな… それだけバターが強いって事だけど
53 23/05/11(木)12:09:35 No.1056046687
鳥インフルのせいでしばらくは値段下がらんだろ
54 23/05/11(木)12:10:31 No.1056046952
バターは齧るもの 味噌バターらーめんも先にバターだけ食べる
55 23/05/11(木)12:10:31 No.1056046956
チューブで出してくれないかなバター
56 23/05/11(木)12:10:42 No.1056046997
オーブントースターに入れる前に乗っければ解決や
57 23/05/11(木)12:11:45 No.1056047258
>チューブで出してくれないかなバター 1/3のやつで我慢しとけ
58 23/05/11(木)12:11:53 No.1056047296
>バターは齧るもの >味噌バターらーめんも先にバターだけ食べる 実際バターってアメリカとかヨーロッパでも食材扱いだよね 別にデブ限定とかじゃなくて 調味料扱いの日本はバター貧国だからかな
59 23/05/11(木)12:11:58 No.1056047322
バター高くね!?
60 23/05/11(木)12:13:00 No.1056047572
>チューブで出してくれないかなバター (パンに絞り出されるニンニク)
61 23/05/11(木)12:13:16 No.1056047621
バターを米に載せてレンチンして醤油混ぜるやつ好き 匂いは確かにすごい残る…口内から凄いする
62 23/05/11(木)12:17:00 No.1056048658
>(パンに絞り出されるニンニク) バターとパセリも乗せよう
63 23/05/11(木)12:21:03 No.1056049845
バターがたっぷり使われてる菓子に追バターをする気にはならないのは何故だ 答えろ人間
64 23/05/11(木)12:22:17 No.1056050217
バターを薄く削り出すナイフはこれはこれで残りが少なくなると困る
65 23/05/11(木)12:25:24 No.1056051129
普段食パンにはマーガリンだけどたまにバター塗ると濃厚さに驚く
66 23/05/11(木)12:35:18 No.1056054159
>バターがたっぷり使われてる菓子に追バターをする気にはならないのは何故だ >答えろ人間 旨いぞ?
67 23/05/11(木)12:36:30 No.1056054544
食パンに切れ込みいれて中央に半分とろけたバターのかたまりが乗っかってるのも見た目がよい
68 23/05/11(木)12:36:47 No.1056054630
> 実際バターってアメリカとかヨーロッパでも食材扱いだよね >別にデブ限定とかじゃなくて >調味料扱いの日本はバター貧国だからかな アメリカとヨーロッパだと全然違うぞ あとアメリカでも奇怪な目で見られてるよ だからこそネタ画像として出てくる
69 23/05/11(木)12:39:38 No.1056055447
バター1/3のチューブのやつがやわらかくて便利よ
70 23/05/11(木)12:39:42 No.1056055462
g換算したらカルピスバターはそこまで高くないの会です 君も入らないデブか
71 23/05/11(木)12:42:11 No.1056056233
あらかじめ切り込み入ってるバターを使う
72 23/05/11(木)12:42:47 No.1056056412
トーストにスレ画みたいにバター本体を出して塗る感じじゃだめか
73 23/05/11(木)12:51:03 No.1056058780
いっぺんエシレバターを食べてみたいデブゥ
74 23/05/11(木)12:52:11 No.1056059104
トースターの中の焼いたばかりのパンの上に置いとくと溶けるよ
75 23/05/11(木)13:02:38 No.1056061673
https://jp.daisonet.com/products/4956810804306 一人暮らしならこれでいいだろ
76 23/05/11(木)13:06:53 No.1056062613
パンにバターを塗るってのが理解できないんだけど 焼いたパンに切ったバターおいとけば勝手に熔けてひろがるだろ?
77 23/05/11(木)13:08:00 No.1056062869
全部まんべんなくバター味より濃淡あったほうが楽しくない?
78 23/05/11(木)13:11:50 No.1056063730
何故バターがメインになったんだろう ごま油でもいい気がするのに
79 23/05/11(木)13:12:15 No.1056063825
たしか何年か前にバターが健康に悪いって論文が捏造だったのがバレて アメリカ人がお祭り騒ぎでタイム誌の表紙すらバターになったのは覚えてる
80 23/05/11(木)13:12:15 No.1056063827
焼いてから塗るのはなんか違うのだ
81 23/05/11(木)13:15:04 No.1056064406
>焼いてから塗るのはなんか違うのだ トーストしてないのに塗るの?!
82 23/05/11(木)13:16:01 No.1056064617
いらない ジャムとかの方が美味しい
83 23/05/11(木)13:17:27 No.1056064923
塗るというか 欠片を載せてトーストしたら溶けて広がるよね
84 23/05/11(木)13:19:54 No.1056065433
パンにしみたバターが好き