虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/05/09(火)03:18:00 これ好き のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1683569880795.jpg 23/05/09(火)03:18:00 No.1055368787

これ好き

1 23/05/09(火)04:34:46 No.1055371959

他のスープにちょい足ししても美味い

2 23/05/09(火)04:35:39 No.1055371988

豚汁の下味に入れてる

3 23/05/09(火)04:37:17 No.1055372046

ケチャップ味の隠し味にしてる

4 23/05/09(火)05:33:15 No.1055373782

お湯にいれるだけでスープになる

5 23/05/09(火)05:45:44 No.1055374168

削除依頼によって隔離されました うるせえよ統合失調症が本題出せやいまマスゴミからの粘着がうぜえんだから

6 23/05/09(火)05:47:04 No.1055374216

削除依頼によって隔離されました ゴミのテロ朝だけはぶっ殺しに行くわ

7 23/05/09(火)06:32:50 No.1055376123

肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった

8 23/05/09(火)06:34:25 No.1055376195

野菜の処理に困った時に重宝するやつ

9 23/05/09(火)06:34:46 No.1055376210

スレ「」5と6消したら?

10 23/05/09(火)06:37:49 No.1055376380

>肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった ベーコンでもソーセージーでも豚バラでもいいからとにかくなんか入れといたほうがいい

11 23/05/09(火)06:39:11 No.1055376448

スープ以外にもスパゲティ作るときにもよく使う

12 23/05/09(火)06:42:06 No.1055376612

これを少しずつ噛りながら酒飲む

13 23/05/09(火)06:55:00 No.1055377373

>>肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった >ベーコンでもソーセージーでも豚バラでもいいからとにかくなんか入れといたほうがいい 鶏ももいれたらパッサパサになって不味かった 手羽入れたらめちゃくちゃ美味しいから骨ってすげーなって

14 23/05/09(火)07:02:25 No.1055377866

ぺろぺろする

15 23/05/09(火)07:03:00 No.1055377907

鳥はコンソメスープには合わないよなぁ 手羽先とか皮ならいいかもしれんけど

16 23/05/09(火)07:06:37 No.1055378188

なんか寒いんだけど何も入れずにこれだけお湯に溶かしても美味しいかな

17 23/05/09(火)07:18:48 No.1055379111

近所のスーパーは果粒のが売ってない…

18 23/05/09(火)08:11:55 No.1055384803

>なんか寒いんだけど何も入れずにこれだけお湯に溶かしても美味しいかな うn

19 23/05/09(火)08:12:53 No.1055384948

中華風にしたくない時はこのブイヨンしかない

20 23/05/09(火)08:43:16 No.1055388832

固形より顆粒の方が良いな…

21 23/05/09(火)08:54:35 No.1055390315

結局固形でも使い道一緒だしな…

22 23/05/09(火)08:56:09 No.1055390559

粒状で減塩タイプがない…

23 23/05/09(火)08:57:38 No.1055390767

これと鶏ガラスーブがあれば大抵なんとかなる あとカレー粉

24 23/05/09(火)09:03:53 No.1055391696

お好み焼きの出汁もこれ

25 23/05/09(火)09:19:18 No.1055393781

>肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった いつもじゃがいも人参玉ねぎにんにくしか入れてない だいすき

26 23/05/09(火)09:33:21 No.1055395911

コンソメ、鶏ガラスープ、ほんだし どれを使うのがいいか迷う 洋風中華和風って事はわかってんだけども

↑Top