ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/05/09(火)03:18:00 No.1055368787
これ好き
1 23/05/09(火)04:34:46 No.1055371959
他のスープにちょい足ししても美味い
2 23/05/09(火)04:35:39 No.1055371988
豚汁の下味に入れてる
3 23/05/09(火)04:37:17 No.1055372046
ケチャップ味の隠し味にしてる
4 23/05/09(火)05:33:15 No.1055373782
お湯にいれるだけでスープになる
5 23/05/09(火)05:45:44 No.1055374168
削除依頼によって隔離されました うるせえよ統合失調症が本題出せやいまマスゴミからの粘着がうぜえんだから
6 23/05/09(火)05:47:04 No.1055374216
削除依頼によって隔離されました ゴミのテロ朝だけはぶっ殺しに行くわ
7 23/05/09(火)06:32:50 No.1055376123
肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった
8 23/05/09(火)06:34:25 No.1055376195
野菜の処理に困った時に重宝するやつ
9 23/05/09(火)06:34:46 No.1055376210
スレ「」5と6消したら?
10 23/05/09(火)06:37:49 No.1055376380
>肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった ベーコンでもソーセージーでも豚バラでもいいからとにかくなんか入れといたほうがいい
11 23/05/09(火)06:39:11 No.1055376448
スープ以外にもスパゲティ作るときにもよく使う
12 23/05/09(火)06:42:06 No.1055376612
これを少しずつ噛りながら酒飲む
13 23/05/09(火)06:55:00 No.1055377373
>>肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった >ベーコンでもソーセージーでも豚バラでもいいからとにかくなんか入れといたほうがいい 鶏ももいれたらパッサパサになって不味かった 手羽入れたらめちゃくちゃ美味しいから骨ってすげーなって
14 23/05/09(火)07:02:25 No.1055377866
ぺろぺろする
15 23/05/09(火)07:03:00 No.1055377907
鳥はコンソメスープには合わないよなぁ 手羽先とか皮ならいいかもしれんけど
16 23/05/09(火)07:06:37 No.1055378188
なんか寒いんだけど何も入れずにこれだけお湯に溶かしても美味しいかな
17 23/05/09(火)07:18:48 No.1055379111
近所のスーパーは果粒のが売ってない…
18 23/05/09(火)08:11:55 No.1055384803
>なんか寒いんだけど何も入れずにこれだけお湯に溶かしても美味しいかな うn
19 23/05/09(火)08:12:53 No.1055384948
中華風にしたくない時はこのブイヨンしかない
20 23/05/09(火)08:43:16 No.1055388832
固形より顆粒の方が良いな…
21 23/05/09(火)08:54:35 No.1055390315
結局固形でも使い道一緒だしな…
22 23/05/09(火)08:56:09 No.1055390559
粒状で減塩タイプがない…
23 23/05/09(火)08:57:38 No.1055390767
これと鶏ガラスーブがあれば大抵なんとかなる あとカレー粉
24 23/05/09(火)09:03:53 No.1055391696
お好み焼きの出汁もこれ
25 23/05/09(火)09:19:18 No.1055393781
>肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった いつもじゃがいも人参玉ねぎにんにくしか入れてない だいすき
26 23/05/09(火)09:33:21 No.1055395911
コンソメ、鶏ガラスープ、ほんだし どれを使うのがいいか迷う 洋風中華和風って事はわかってんだけども