虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • これ好き のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/05/09(火)03:18:00 No.1055368787

    これ好き

    1 23/05/09(火)04:34:46 No.1055371959

    他のスープにちょい足ししても美味い

    2 23/05/09(火)04:35:39 No.1055371988

    豚汁の下味に入れてる

    3 23/05/09(火)04:37:17 No.1055372046

    ケチャップ味の隠し味にしてる

    4 23/05/09(火)05:33:15 No.1055373782

    お湯にいれるだけでスープになる

    5 23/05/09(火)05:45:44 No.1055374168

    削除依頼によって隔離されました うるせえよ統合失調症が本題出せやいまマスゴミからの粘着がうぜえんだから

    6 23/05/09(火)05:47:04 No.1055374216

    削除依頼によって隔離されました ゴミのテロ朝だけはぶっ殺しに行くわ

    7 23/05/09(火)06:32:50 No.1055376123

    肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった

    8 23/05/09(火)06:34:25 No.1055376195

    野菜の処理に困った時に重宝するやつ

    9 23/05/09(火)06:34:46 No.1055376210

    スレ「」5と6消したら?

    10 23/05/09(火)06:37:49 No.1055376380

    >肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった ベーコンでもソーセージーでも豚バラでもいいからとにかくなんか入れといたほうがいい

    11 23/05/09(火)06:39:11 No.1055376448

    スープ以外にもスパゲティ作るときにもよく使う

    12 23/05/09(火)06:42:06 No.1055376612

    これを少しずつ噛りながら酒飲む

    13 23/05/09(火)06:55:00 No.1055377373

    >>肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった >ベーコンでもソーセージーでも豚バラでもいいからとにかくなんか入れといたほうがいい 鶏ももいれたらパッサパサになって不味かった 手羽入れたらめちゃくちゃ美味しいから骨ってすげーなって

    14 23/05/09(火)07:02:25 No.1055377866

    ぺろぺろする

    15 23/05/09(火)07:03:00 No.1055377907

    鳥はコンソメスープには合わないよなぁ 手羽先とか皮ならいいかもしれんけど

    16 23/05/09(火)07:06:37 No.1055378188

    なんか寒いんだけど何も入れずにこれだけお湯に溶かしても美味しいかな

    17 23/05/09(火)07:18:48 No.1055379111

    近所のスーパーは果粒のが売ってない…

    18 23/05/09(火)08:11:55 No.1055384803

    >なんか寒いんだけど何も入れずにこれだけお湯に溶かしても美味しいかな うn

    19 23/05/09(火)08:12:53 No.1055384948

    中華風にしたくない時はこのブイヨンしかない

    20 23/05/09(火)08:43:16 No.1055388832

    固形より顆粒の方が良いな…

    21 23/05/09(火)08:54:35 No.1055390315

    結局固形でも使い道一緒だしな…

    22 23/05/09(火)08:56:09 No.1055390559

    粒状で減塩タイプがない…

    23 23/05/09(火)08:57:38 No.1055390767

    これと鶏ガラスーブがあれば大抵なんとかなる あとカレー粉

    24 23/05/09(火)09:03:53 No.1055391696

    お好み焼きの出汁もこれ

    25 23/05/09(火)09:19:18 No.1055393781

    >肉無しでスープ作ったらビックリするくらい不味かった いつもじゃがいも人参玉ねぎにんにくしか入れてない だいすき

    26 23/05/09(火)09:33:21 No.1055395911

    コンソメ、鶏ガラスープ、ほんだし どれを使うのがいいか迷う 洋風中華和風って事はわかってんだけども