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23/05/08(月)12:07:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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23/05/08(月)12:07:18 No.1055121992

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/05/08(月)12:10:31 No.1055122735

すごい量の味の素

2 23/05/08(月)12:13:47 No.1055123543

左の鍋から入れたのはなんだろう

3 23/05/08(月)12:23:33 No.1055126150

美味そう

4 23/05/08(月)12:23:53 No.1055126254

最後ので思わずすっげ…って声に出しちゃった

5 23/05/08(月)12:25:18 No.1055126656

デン!

6 23/05/08(月)12:25:44 No.1055126794

ナチュラル志向でもない限り味の素は入れれば入れるだけ味が調うとされる

7 23/05/08(月)12:29:10 No.1055127791

中華鍋の中が綺麗に無くなった

8 23/05/08(月)12:30:35 No.1055128183

そんな綺麗にさらえるんだ…

9 23/05/08(月)12:32:47 No.1055128887

>すごい量の味の素 すごい量の味の素…いったいいつ入るんだ…って思ってたら動画が終わった…

10 23/05/08(月)12:33:24 No.1055129052

ヨシーがなんかいいな

11 23/05/08(月)12:33:46 No.1055129174

>最後ので思わずすっげ…って声に出しちゃった ぴったり4人前に納めるのすごいよね

12 23/05/08(月)12:34:31 No.1055129416

>ヨシーがなんかいいな あれで一拍置いてあじを馴染ませてるのかなあ

13 23/05/08(月)12:35:43 No.1055129798

火力よな

14 23/05/08(月)12:35:46 No.1055129812

ぴったり

15 23/05/08(月)12:44:58 No.1055132407

こうしてみると厨房ってのはインドの屋台とそう変わらんな

16 23/05/08(月)12:46:00 No.1055132725

腕を壊しそう

17 23/05/08(月)12:48:04 No.1055133304

腕が痛くてチャーハンもう作りたくないから頼まないでって張り紙ある飯屋思い出した

18 23/05/08(月)12:48:12 No.1055133357

こういう鍋の振り方どこで覚えるんだろ

19 23/05/08(月)12:48:37 No.1055133479

手前から米返す人初めて見た

20 23/05/08(月)12:49:00 No.1055133594

最後びったりなの気持ちいいな

21 23/05/08(月)12:50:00 No.1055133875

ぴったりな分量で作ってんだからそらそうなんだが見事なもんだ

22 23/05/08(月)12:51:22 No.1055134264

職人技だなぁ

23 23/05/08(月)12:55:38 No.1055135498

ガンガンやってるのがスープーシャンってやつかと思った

24 23/05/08(月)12:57:12 No.1055135938

こういう炒飯食いたい…

25 23/05/08(月)13:00:15 No.1055136749

平たい中華お玉探してるんだけど全然ない… 陳さんが動画で家庭用は振らなくてもいいからお玉でダマになってるところを潰してくださいねって言ってたな

26 23/05/08(月)13:05:00 No.1055137859

慣れたもんだな

27 23/05/08(月)13:06:26 No.1055138174

昔バーミヤンでチャーハン作ってたけどすでに味付いてるやつを炒めるだけだから白米から作っててエラいってなった

28 23/05/08(月)13:06:30 No.1055138194

パラパラチャーハン食べたい

29 23/05/08(月)13:07:48 No.1055138480

まぁ調味料については4人前だから

30 23/05/08(月)13:10:27 No.1055139094

見ててすごい気持ちいい

31 23/05/08(月)13:16:16 No.1055140371

一人前を丁寧に作るなら素人でもある程度は真似できるけど こういう大量かつ均一に調理するのは本当にプロの技だな…ってなる

32 23/05/08(月)13:19:32 No.1055141032

何がすごいってちゃんとコンロがすっげえきれいに掃除されてるのがすごい めっちゃ火がきれいに出てる

33 23/05/08(月)13:20:46 No.1055141308

2分でチャーハン4人前か… 流石プロだ違うなぁ

34 23/05/08(月)13:21:23 No.1055141441

見てるだけで腰と腕が爆発しそうだ…

35 23/05/08(月)13:22:33 No.1055141685

この米の量を捌ける腕力がやばい

36 23/05/08(月)13:23:08 No.1055141804

>こうしてみると厨房ってのはインドの屋台とそう変わらんな どこが…?

37 23/05/08(月)13:23:22 No.1055141849

親父が家で忙しい訳でもないのにこんな感じでガシャガシャ調理し続けてる IHコンロ壊れちゃうよ…

38 23/05/08(月)13:24:50 No.1055142152

チャーハンって1人前何グラム位あるの?

39 23/05/08(月)13:25:12 No.1055142219

俺ならモタモタしながらご飯こねくり回して乳化前にベチャベチャに潰す

40 23/05/08(月)13:26:04 No.1055142400

>親父が家で忙しい訳でもないのにこんな感じでガシャガシャ調理し続けてる >IHコンロ壊れちゃうよ… やってみたい気持ちは分かるけど設備にはよくないな…

41 23/05/08(月)13:26:35 No.1055142523

いれすぎだろ これだから外食は嫌いなんだよな

42 23/05/08(月)13:26:37 No.1055142528

4人前のチャーハンですごい量の味の素…!ってなる量だとお玉1杯摺り切りぐらいかな… たまにあるよね海外の屋台動画とかだとそんぐらいの

43 23/05/08(月)13:27:31 No.1055142709

>親父が家で忙しい訳でもないのにこんな感じでガシャガシャ調理し続けてる >IHコンロ壊れちゃうよ… ご家庭のコンロましてやIHだと鍋浮かせると温度下がるからむしろ高熱で炒めたいならやるなって中華料理のプロが言ってたな その事教えてあげるのは?

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