23/05/08(月)12:07:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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23/05/08(月)12:07:18 No.1055121992
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/05/08(月)12:10:31 No.1055122735
すごい量の味の素
2 23/05/08(月)12:13:47 No.1055123543
左の鍋から入れたのはなんだろう
3 23/05/08(月)12:23:33 No.1055126150
美味そう
4 23/05/08(月)12:23:53 No.1055126254
最後ので思わずすっげ…って声に出しちゃった
5 23/05/08(月)12:25:18 No.1055126656
デン!
6 23/05/08(月)12:25:44 No.1055126794
ナチュラル志向でもない限り味の素は入れれば入れるだけ味が調うとされる
7 23/05/08(月)12:29:10 No.1055127791
中華鍋の中が綺麗に無くなった
8 23/05/08(月)12:30:35 No.1055128183
そんな綺麗にさらえるんだ…
9 23/05/08(月)12:32:47 No.1055128887
>すごい量の味の素 すごい量の味の素…いったいいつ入るんだ…って思ってたら動画が終わった…
10 23/05/08(月)12:33:24 No.1055129052
ヨシーがなんかいいな
11 23/05/08(月)12:33:46 No.1055129174
>最後ので思わずすっげ…って声に出しちゃった ぴったり4人前に納めるのすごいよね
12 23/05/08(月)12:34:31 No.1055129416
>ヨシーがなんかいいな あれで一拍置いてあじを馴染ませてるのかなあ
13 23/05/08(月)12:35:43 No.1055129798
火力よな
14 23/05/08(月)12:35:46 No.1055129812
ぴったり
15 23/05/08(月)12:44:58 No.1055132407
こうしてみると厨房ってのはインドの屋台とそう変わらんな
16 23/05/08(月)12:46:00 No.1055132725
腕を壊しそう
17 23/05/08(月)12:48:04 No.1055133304
腕が痛くてチャーハンもう作りたくないから頼まないでって張り紙ある飯屋思い出した
18 23/05/08(月)12:48:12 No.1055133357
こういう鍋の振り方どこで覚えるんだろ
19 23/05/08(月)12:48:37 No.1055133479
手前から米返す人初めて見た
20 23/05/08(月)12:49:00 No.1055133594
最後びったりなの気持ちいいな
21 23/05/08(月)12:50:00 No.1055133875
ぴったりな分量で作ってんだからそらそうなんだが見事なもんだ
22 23/05/08(月)12:51:22 No.1055134264
職人技だなぁ
23 23/05/08(月)12:55:38 No.1055135498
ガンガンやってるのがスープーシャンってやつかと思った
24 23/05/08(月)12:57:12 No.1055135938
こういう炒飯食いたい…
25 23/05/08(月)13:00:15 No.1055136749
平たい中華お玉探してるんだけど全然ない… 陳さんが動画で家庭用は振らなくてもいいからお玉でダマになってるところを潰してくださいねって言ってたな
26 23/05/08(月)13:05:00 No.1055137859
慣れたもんだな
27 23/05/08(月)13:06:26 No.1055138174
昔バーミヤンでチャーハン作ってたけどすでに味付いてるやつを炒めるだけだから白米から作っててエラいってなった
28 23/05/08(月)13:06:30 No.1055138194
パラパラチャーハン食べたい
29 23/05/08(月)13:07:48 No.1055138480
まぁ調味料については4人前だから
30 23/05/08(月)13:10:27 No.1055139094
見ててすごい気持ちいい
31 23/05/08(月)13:16:16 No.1055140371
一人前を丁寧に作るなら素人でもある程度は真似できるけど こういう大量かつ均一に調理するのは本当にプロの技だな…ってなる
32 23/05/08(月)13:19:32 No.1055141032
何がすごいってちゃんとコンロがすっげえきれいに掃除されてるのがすごい めっちゃ火がきれいに出てる
33 23/05/08(月)13:20:46 No.1055141308
2分でチャーハン4人前か… 流石プロだ違うなぁ
34 23/05/08(月)13:21:23 No.1055141441
見てるだけで腰と腕が爆発しそうだ…
35 23/05/08(月)13:22:33 No.1055141685
この米の量を捌ける腕力がやばい
36 23/05/08(月)13:23:08 No.1055141804
>こうしてみると厨房ってのはインドの屋台とそう変わらんな どこが…?
37 23/05/08(月)13:23:22 No.1055141849
親父が家で忙しい訳でもないのにこんな感じでガシャガシャ調理し続けてる IHコンロ壊れちゃうよ…
38 23/05/08(月)13:24:50 No.1055142152
チャーハンって1人前何グラム位あるの?
39 23/05/08(月)13:25:12 No.1055142219
俺ならモタモタしながらご飯こねくり回して乳化前にベチャベチャに潰す
40 23/05/08(月)13:26:04 No.1055142400
>親父が家で忙しい訳でもないのにこんな感じでガシャガシャ調理し続けてる >IHコンロ壊れちゃうよ… やってみたい気持ちは分かるけど設備にはよくないな…
41 23/05/08(月)13:26:35 No.1055142523
いれすぎだろ これだから外食は嫌いなんだよな
42 23/05/08(月)13:26:37 No.1055142528
4人前のチャーハンですごい量の味の素…!ってなる量だとお玉1杯摺り切りぐらいかな… たまにあるよね海外の屋台動画とかだとそんぐらいの
43 23/05/08(月)13:27:31 No.1055142709
>親父が家で忙しい訳でもないのにこんな感じでガシャガシャ調理し続けてる >IHコンロ壊れちゃうよ… ご家庭のコンロましてやIHだと鍋浮かせると温度下がるからむしろ高熱で炒めたいならやるなって中華料理のプロが言ってたな その事教えてあげるのは?