23/05/05(金)18:04:18 最近作... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1683277458812.jpg 23/05/05(金)18:04:18 No.1054084133
最近作り置きおかずにハマってる 色々作る様になってからこれまでの食生活であまり摂取しなかった 野菜類もこまめに食べる様になってきた
1 23/05/05(金)18:04:48 No.1054084274
運動会でも始まりそう
2 23/05/05(金)18:05:01 No.1054084337
スレ画まで行ったら店作るべき
3 23/05/05(金)18:05:36 No.1054084506
どんなの作るんだ
4 23/05/05(金)18:05:45 No.1054084556
ゆでブロッコリーすぐダメにならない?
5 23/05/05(金)18:07:15 No.1054085028
作りおきって楽でいいんだよね 週に1回数時間の手間かけるだけであとは毎日それ温めるだけでいける
6 23/05/05(金)18:07:57 No.1054085268
>どんなの作るんだ きのことか芋類の含め煮とか定番の鳥そぼろとか なすの焼き浸しとか
7 23/05/05(金)18:08:30 No.1054085431
>ゆでブロッコリーすぐダメにならない? 冷凍すればええんよ
8 23/05/05(金)18:09:47 No.1054085840
俺は面倒だから焼いてないホイル焼きをそのまま冷凍庫にぶち込んでる
9 23/05/05(金)18:09:56 No.1054085876
ここまでやるなら不味くならないいい冷凍庫欲しいな
10 23/05/05(金)18:10:11 No.1054085962
冷凍?冷蔵?
11 23/05/05(金)18:10:33 No.1054086081
いいね
12 23/05/05(金)18:10:39 No.1054086105
ほうれん草のおひたしはいつ有っても良い
13 23/05/05(金)18:10:54 No.1054086183
>冷凍すればええんよ 食感変わるからしたくないんじゃ…
14 23/05/05(金)18:12:23 No.1054086644
ただ作り置きって芋系あんまり使えないのよね 割と足が速い